Тема закрыта

Причина: 0

В стране с работой бардак, а я струдников найти не могу...

Мамырлик
да не...откликаются, но уж очень хило грю же - мне специалисты нужны, а не халтурщики....Вон я бы Юлю Шу с руками бы оторвала, но она, млн, дома сидит с малышом

Вот и иди к такой на работу! Ей конкретные вопросы, а она все мимо!

ну простите, не хотела антирекламу, просто пыталась с юмором описать возможные причина неуспеха в поиске сотрудника.

ну вот меня уговорили на работу предоставлением подходящих для меня условий, без

Мамырлик
свободный выбор своего времени

я бы не пошла.

слишком неконкретно описание проблемы. не приходят вообще сотрудники? приходят, но вам не подходят? приходят, но отказываются?

вариант: вы хотите готового специалиста в узкой области - таких действительно может не быть или есть единицы, соотвественно уникальный штучный товар дорог. берите на обучение не таких крутых. на безрыбье.

не могу здесь рекламу давать...я ведь не для этого...я просто понять не могу, стлько людей в городе, кто занимается этим дома, кто ищет работу...вот как на таких людей выходить???? они что объявлений е читают....Я уж тут думала, что объявлеия на подъезды пойти развешивать:)
кстати, кому интресно - могу в личке ответить...

вязать,поди,чего-нить..

Добрый день!

Мамырлик
кому интресно - могу в личке ответить

можно поподробнее?

Мамырлик

мне интересно

Мамырлик
могу в личке ответить...

мне напишите, но я так поняла что-то с рукоделием связано

MORDOVKA
ну правда уже заитриговали, чем занимаетесь то???

И мне интересно!!! ЧТо за специфика такая. Не томите уже.

Мамырлик
просто понять не могу, стлько людей в городе, кто занимается этим дома

ЧЕМ ЭТИМ? Ну Вы даёте! Бред какой-то! Идите в объявления!

Мамырлик
кто занимается этим дома, кто ищет работу...

Оль, ну маленький совет от пиарщика...
определи, кто твоя целевая аудитория и откуда именно она получает инфу: журналы, газеты, что смотрят, где бывают чаще всего. ну и окучивай помаленьку.. Если например эт надомная работа, с которой справится мама ребенка - ну так велкам на поликлиники, бассики, молочки объявления расклеивать....

Мамырлик
объявлеия на подъезды

вот если бы я искала работу, то объявления на подъездах у меня доверия бы ну никак не вызывали. наверно слишком уж этот способ дискредитирован всякими глупостями.
точно так же не вызывает особого доверия бегущая строка и прочие громкоголосые способы. не могу объяснить почему. сама не понимаю :)

если дело касается рукоделия и надомной работы по вязанию -шитью, то имхо это все таки узкая очень специализация. сейчас народ пошел безрукий в массе своей, либо желанием не горят делать это в больших объемах.
Как искать? для такой сферы - бегущая строка на ТВ - самое оно, ее как раз домохозяйки смотрят.

Мамырлик

MORDOVKA
мне интересно

Xoz
что-то с рукоделием связано

немного увлекаюсь этим

Мамырлик

и если не трудно, можно и мне подробности ;)

Katie

+1 полностью согласна...
доверяю только проверянным средствам, таким как газеты типа "Есть работа" и сайтам...

кстати, думаю не будет рекламой, если хотя бы назовете, кого Вам надо и в какой области... а там уже будет понятно кому рассылать подробности...

Окунёк
думаю не будет рекламой, если хотя бы назовете, кого Вам надо и в какой области...

мне интересно напишите в личку

Неждана
блин. забыла ведь ))

Шляпки? :)

Окунёк
кстати, думаю не будет рекламой, если хотя бы назовете, кого Вам надо и в какой области... а там уже будет понятно кому рассылать подробности...

дабы удовлетворить любопытство желающих, ответ считать рекламой не будем. Только не надо указывать конкретных адресов, названий, телефонов и т.п.

перемещаю тему в другой раздел. Почему просто не написать требования, з/, условия и район без афиширования компании?
Столько таинственности

:)

И мне можно в личку ;)

Мамырлик
могу в личке ответить...

хочу в личку инфу, я как раз работу хочу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы