Тема закрыта

Причина: 0

Опрос. Кто опаздывает на работу( периодически), и насколько?

Брусик
у нас действует принцип "работа должна быть сделана", а вот в какое время я буду ее делать - никого не волнует

Прекрасный принцип! Я-за! Только не все работодатели его приветствуют :(

Комсомолка
Мне показалось или вы не дорожите своей работой?

А что ей дорожить то?????? :P
Надо детьми , отношениями , здоровьем своим дорожить, а :( не работой :(
Что работа? Она была, есть, и будет, никуда не денется, по отношению к другим факторам

От работы еще кони дохнут ;)

Ада Лис
Она была, есть, и будет, никуда не денется

Ну-ну............

Ада Лис

Это вы мне последний смайлик адресовали?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 11:49

ну уж нет, я своей дорожу. Надо уважать то, что делаешь.

all
Прекрасный принцип! Я-за! Только не все работодатели его приветствуют

на прошлой работе бесил именно этот принцип. Там начальник просто "сдвинут" был чтобы все приходили вовремя. Включая журналистов. Зачем - объяснить не мог. "Я так хочу". но это уже другая история.

Комсомолка
Это вы мне последний смайлик адресовали?

Какой? %)

из объяснительных по опазданиям, трамвай пошел не по маршруту, забыла ключи от офиса пришлось с пол дороги возвращаться, живот болел. самое обидное что трамваи не по маршруту через день ходят, ключи раз 10 забываются ( скоро буду премии выписывать за оригинальность отмазок по опазданиям)

Опаздываю очень редко. Прямо-очень. Считаю, что вполне можно рассчитать свое время так, чтобы приходить вовремя. Еще считаю, что те, кто постоянно опаздывают - просто люди, которым плевать на работу, клиентов и коллег.

Стараюсь не опаздывать - в принципе, всегда получается.Раз в месяц минут на 10 бывает - ну это если на дороге форс-мажор, или чуток просплю...А так - стараюсь выезжать раньше и обычно даже раньше на 30 мин приезжаю, меня это не напрягает.Считаю себя пунктуальной,да и дурной пример подчиненным не нужно показывать.Вход на работу по прокси-картам - могут проверить выборочно и штраф ввальнуть...Но до этого никогда не доходило.в общем-то, есть трудовой договор, должностные обязанности, в которых прописано, что рабочий день начинается в 9-00.Своей работой я дорожу.

Ада Лис
А что ей дорожить то??????

хм ну хотя б с того что за нее денег плотят..
а Вы я так панимаю секретарь;)..обьясните мне КАК может секретарь прийти к 10 когда фирма рабоатет с 9??? %) это нормально???
нее я чото не панимаю видать...

Рыся
я так панимаю секретарь

Продавец-кассир-контролер (из лички)

Рыся
КАК может секретарь прийти к 10

Я не говорила, что к 10 ;) , к полдесятому

Колбасня
Продавец-кассир-контролер (из лички)

Это, дорогая Колбасия, профессия, а не работа, умная %O

Рыся
обьясните мне КАК может секретарь прийти к 10 когда фирма рабоатет с 9??? это нормально???

А чо,можно спать с директором и все

Илюля

Я фигею %) %) %)
Вы про себя говорите? :D :D :D

Илюля

:D самый оригинальный ответ

Точность - вежливость королей! ;) И каждодневные опоздания говорят о том что вы безответственны. Я бы такого подчиненного уволила без объяснений.

*J&G*
Ну дети появятся,

я и сына маленького водила в садик, никогда не опаздывала, не такой характер у меня, ну неприлично опаздывать

Илюля
можно спать с директором и все

блииииииин тоочнооо

мне нельзя опаздывать (пропускная система электронная, не отвертеться). поэтому утро частенько с психозами получается. ибо мне надо двоих своих копуш выставить еще. если я одна и только детя собирать, то гораздо проще получается.

Ада Лис
это вполне нормально

не считаю так. вот представьте, что вы пришли в магазин. а он закрыт еще. потому что все решили опоздать. или самолет не летит. потому что летчик решил опоздать.

Рыся
а кто как оправдываетьсо???

я ребенком обычно оправдываюсь (хотя обычно до этого дело не доходит). например, задержалась в садике для разговора с заведующей. или с медсестрой по поводу прививок.

самое обидно при таком раскладе - приходится лишать себя секаса ибо на него времени утром ну ваще никак не выкраивается :(

Танита
я и сына маленького водила в садик

а вы расскажите как не опоздать на работу, когда работаешь с 8,00 и садик с 8,00. И так приводила к 7,30, к дежурному воспитателю. И потом ехала с эльмаша на декабристов/8е Марта.Метро было только до площади пятого года.Ой да это было 8 лет назад , че уже вспоминать :D

Duti
Точность - вежливость королей! И каждодневные опоздания говорят о том что вы безответственны. Я бы такого подчиненного уволила без объяснений.

Боже как пафосно для профессии автора! (автор не обижайся ;) )
Сейчас между прочем на такой должности как она работать некому. Постоянная текучка.
Да и отношение у неё к работе правильное! Я это поняла после 8 лет работы как лошадь. Больше такого не допущу в своей жизни.

Katie
пропускная система электронная

дайте свою карточку девочке-подружке с работы, и задерживайтесь по очереди :P

Для тех кто опаздывает. Если бы вы работали у нас, то поверьте мне, вы бы научились не опаздывать, так как на проходной по пропуску фиксируется время прихода, и если вы попали в список опоздавших- то прощай премия!

*J&G*
дайте свою карточку девочке-подружке с работы, и задерживайтесь по очереди

вот если б опаздывания были регламентированы... а то отдаст она мне свою карточку, а у меня самой ребенку утром приспичит что-то. вот и опоздаем обе.
так что ваш совет неприемлем. мне уж в таком разе проще кинуть детя на папу (ему простительны опоздания) :)
а вообще, я работаю в одном кабинете с начальником. так что он мои опоздания увидит. тогда уж легче начальнику позвонить и сказать, что задерживаюсь, он тогда перед вышестоящим прикроет.

Katie
не считаю так

+100....

*J&G*
на такой должности как она работать некому

Какая разница есть дефицит кадров по этой должости или нет, и какое у автора отношение правильное или нет. Если можно опаздать на работу, значит не берет на себя ответственность за диспциплину, а ответственность нужна в любом деле, даже в воспитании детей и содержании семьи - к чему и стремится автор. Значит и мужа иногда опаздывает покормить завтраком, сознайтесь автор? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы