Тема закрыта

Причина: 0

Опрос. Кто опаздывает на работу( периодически), и насколько?

Сорока-белобока
Если бы вы работали у нас,

Поверю. У нас на работе так же.

Ада Лис
Это, дорогая Колбасия, профессия, а не работа, умная

пипец, видать долго учились :D

Сорока-белобока
Для тех кто опаздывает. Если бы вы работали у нас, то поверьте мне, вы бы научились не опаздывать, так как на проходной по пропуску фиксируется время прихода, и если вы попали в список опоздавших- то прощай премия!

вот по этому мы у вас и не работаем :P

Duti
Если можно опаздать на работу, значит не берет на себя ответственность за диспциплину, а ответственность нужна в любом деле, даже в воспитании детей и содержании семьи - к чему и стремится автор.

а если - просто можно (и пафосно - статус позволяет ;) ) зачем в крайности с выводами впадать ? :)

Брусик
а если - просто можно

значит не нужно :D

Брусик
а если - просто можно

ну тогда наверно это не опоздание? :)

Я теперь злостный опоздун на работу. :) Постоянно на 30 минут задерживаюсь

птица_я
Постоянно на 30 минут задерживаюсь

у нас в таких случаях пишут заявление на сдвинутый график. и все довольны :)

До декрета была

птица_я
злостный опоздун на работу. :)

15-30 минут стабильно. Правда и уходила чуть ли не через 1,5 часа после окончания рабочего дня. Если уйду через 30 минут - огромный праздник.

Duti
Какая разница есть дефицит кадров по этой должости или нет, и какое у автора отношение правильное или нет.

+100
Причем -часто такие "опоздуны" не понимают, как они подводят, к примеру, коллег...
И не надо говорить -что Вы суперпафосный и творческий сотрудник. Свободный график -это одно, а опоздание на 20 минут к тому часу, когда Вас ждут -это свинтяйство.

офффф :)

Fenris
LIVE - EVIL

давеча рекламу пива видела. навело на мысль... lite-etil
пиво с этиловым спиртом? :)

за 11 лет работы опоздала ну может быть раз 10... ибо за каждое опоздание - 5% минус с премии. Ну и сама по жизни не люблю опаздывать

Katie
пиво с этиловым спиртом?

а с аким оно должно быть? не с метиловым же! :)
и не с изопропиловым....

Maxxus
а с аким оно должно быть?

пиво со спиртом - это уже разновидность ерша :)

Duti
Значит и мужа иногда опаздывает покормить завтраком, сознайтесь автор?

Нет мужа, завтраком накормить некого :(

Брусик
а если - просто можно (и пафосно - статус позволяет ;) ) зачем в крайности с выводами впадать ?

Спасибо за поддержку

Таша НН
опоздание на 20 минут к тому часу, когда Вас ждут -это свинтяйство.

Меня никто не ждет, я, когда вовремя прихожу -всех жду :D :D :D

Ада Лис
Меня никто не ждет, я, когда вовремя прихожу -всех жду

И не звонят? И не приходят? И вообще-никто не рассчитывает, что Вы уже в офисе?

Почитал-жуть. Давайте все будем ходить на работу,как левая нога захочет %) .Ненавижу опоздунов и опозданцеф,ибо из-за них срочная работа перекладывается на чужие плечи. ИМХО-систематические опоздания считаю неуважением к коллективу. А если проблемы семейного плана-надо как минимум предупреждать о них(заранее).

Муж возит ребенка в садик к 8ми, на работе пришлось официально сдвинуть график на полчаса, и даже при этом он умудряется опаздывать, хотя причины уважительные: Один раз они поднимались в садик на лифте и застряли на 40 минут, другой раз была жуткая пробка на Космонавтов (с утра то), и ещё один курьезный случай - подхехал к садику и закрыл машину с ключом в салоне %) Пришлось на трамвае ехать домой за запасным, снова ехать к садику и открывать машину...

Ада Лис
Доброжелатель
наглая ложь :)

+++много

Обосновать можете ???

а какая разница опаздываешь или нет, если всю свою работу делаешь за день и качественно. а то есть такие, кто всегда вовремя приходит-уходит, и благополучно день попу протирает, а толку от такого работника - 0, зато пунктуальный, блин

Опаздывать не люблю, но в последние две недели опаздывала или задерживалась, уж кому как хочется, от 5 до 20 минут - просто вся Белинка стоит. Я и так за полтора часа до работы выезжала, а за два часа - уж извините. Сегодня к счастью моему был последний день, поэтому для меня это уже прошлое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы