Тема закрыта

Причина: 0

Опрос. Кто опаздывает на работу( периодически), и насколько?

я раньше постоянно опаздывала, просто не было стимула вовремя приходить. но месяц назад стали штрафовать за опоздания, теперь, когда я знаю, что нельзя опаздывать, я встаю по утрам намного легче и даже раньше)
да, и теперь я тож не люблю тех, кто опаздывает))))

Стараюсь не опаздывать, прихожу минут на 15 раньше. Вобщем-то начальство у нас не ругается, если из-за заторов и пробок на дорогах опоздаешь, но просто не люблю опаздывать. Но вот позавчера опаздала на час!!!!!!!!!! Дорога до работы занимает, как правило минут 50, но зачемто выпустили на волю регулировщиков. Ехала 2 часа

ЖаР ПтИцА просто вся Белинка стоит

Я тоже по Белинке езжу, но приезжаю вовремя.

Ада Лис
когда вовремя прихожу -всех жду

а не надол их ждать..работать надо...

Ада Лис
Меня никто не ждет

не удивительно...

Bear Teddy
Я тоже по Белинке езжу, но приезжаю вовремя.

Вам легче. Но для меня этот вопрос уже не актуален - я работу поменяла. :)

прихожу за 20-30 минут как дурак...

ENastyA
Вообще не понимаю зачем тупо время на работе высиживать!

некоторы там работают между прочим

ENastyA
про тот случай когда надо высидеть "от ...... и до...".

У меня таких случаев не было уже лет семь )))) Даже завидно немного :D Я когда-то работала так, но приходить надо было "от" и "до" Сколько же я в те времена себе навязала всяких штучек - блузки-шарфики-шапочки-носочки :D

Bear Teddy
Обосновать можете ???

запросто!... :)
не существует ВЗРОСЛЫХ людей, которые НИКОГДА В ЖИЗНИ (средней продолжительности) и НИКУДА не опаздывали (по любой причине, зависящей от этих персон, или нет :))
по сути, даже секундное опоздание - это УЖЕ опоздание, которое не позволяет говорить "я НИКОГДА не опаздываю"
Можете аргументированно оспорить?
Тогда, внимательно вспоминая ВСЁ ДО СЕКУНДЫ, в своей жизни, пресматриваете, и ещё раз пытаетесь опровергнуть меня :)

а я сегодня вовремя. Дресируюсь! Завтра буду еще пораньше выезжать, сцобаки в зеленом держат светофор на куйбышева по 10 минут, так обидно...

бен ганн
проблемы семейного плана-надо как минимум предупреждать о них(заранее).

увы, это не всегда возможно. разве можно предугадать заранее например, что ребенок ненароком выльет на свою одежду стакан молока и придется его переодевать? вроде немного времени, минут 5 потратится. но за это время уйдет транспорт, придется ждать следующего, а это плюсом еще минут 5-10, за это время выезжает еще толпа машин, образуется пробка, и в результате опоздание минут на 30. или ребенок по дороге упал, стукнулся, надо успокоить, отряхнуть, тем временем транспорт ушел из-под носа...

porcupine
а какая разница опаздываешь или нет, если всю свою работу делаешь за день и качественно

смотря какая работа :) вам понравится, если воспитатель в садике опоздает и вы приведете ребенка в пустую группу и будете сидеть с ним и ждать, пока не придет воспитатель? а что. в течение дня-то воспитатель качественно позанимается с вашим дитем. зато вы опоздаете на важную встречу. или в салон красоты. или еще куда-то.

моя работа тоже такая, что в принципе я могу ее делать когда мне удобно. а вот девочки-диспетчера из нашего отдела так не могут. юзеры-то звонить начинают с самого утра. а с другой стороны у этих же самых диспетчеров в сложной ситуации могут возникнуть вопросы ко мне, а если меня нет, то это может привести к задержке решений проблем пользователя. уже некрасиво получается.

ENastyA
Моя ситуация - утром пока медсестра возьмет кровь, принесет в лабораторию, лаборанты ее покрасят-высушат --- это будет уже как минимум 10 часов, а обычно - около 11! Ну и нафиг мне приходить в таком случае на работу к 9?... Я и прихожу к половине десятого..

Миленькая, ну никто не возмущается тем, что человек не приход на работу в 9, если работа начинается в 10, или вообще-может быть сделана в течении суток плевать когда :). Ну честно-Вы зря обиделись. Возмущает -когда приходишь в контору, которая работает с 9 к тем самым 9, ждешь полчаса, через полчаса является заспанная особа, еще 10 минут обживается... На вопрос, почему тогда на табличке написано "9-18" начинает гневно сообщать про пробки - а я про них знаю! А логика при этом у особы такая же - к 9 приходят редко, не баре-обождут.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 09:36

ENastyA
а то многие по моему думают, что работа должна обязательно состоять из деловых встреч с важными людьми..

Не, не думают :) Просто все вспомнили по одному -два разика, когда они ждали кого-то, кому в это время вовсю полагалось быть "на боевом посту" - и хоть с тетрисом в руках, но ждать возможной явки возможного клиента :) . И вызверились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы