Тема закрыта

Причина: 0

Опрос. Кто опаздывает на работу( периодически), и насколько?

Рыся
а почему опаздываете?

не могут ж...в горсть собрать потому что :D
Люди,которые опаздывают на работу-опаздывают везде

Экспрессия

Да ты умная самая что-ли? За собой следи :PСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 11:16

Экспрессия

Это кто вам такое сказал? Не соглашусь. в сутках 24 часа, а когда работы на 25 часов. Приходится приоритеты расставлять. Конечно надо легализовать как-то задержки, согласна. Но если в твоей компании идут на встречу и если ты "испольнительная и ответственная" и приносишь бабки своей конторе. Ведь чаще всего ,если ты опаздываешь, это не значит , что ты дома дрыхнешь, после вечерней пьянки. А это значит что решаешь свои мелкие , но срочные проблемы, стоишь в пробке. Это конечно я про себя говорю. Может у кго по-другому.

Экспрессия

С чего это? Нам вот перенесли офис в другой район. Напрямую туда ходит только одна маршрутка. чтобы успеть на работу к 09,00 мне нужно выехать в 7,20. на работе я тусуюсь с 08,15... если выезжаю на следующей маршрутке в 7,45 то приезжаю только к 09,10-09,15... Пробки сцуко, чтоб их... За время, которое я урываю у себя - сижу там с 08,10-8,15 мне никто не доплачивает, но за опоздания от 5 минут - штраф. з.ы. С пересадкой ехать еще дольше!!!!
а так больше никуда не опаздываю. достаточно собранная.

Экспрессия

Люди, которые обвиняют других, сами этим промышляют, психология

Раньше опаздывала частенько минут на 10 (ну раз в неделю точно), ну садик, пробки и т.д. Потом на работе ввели систему штрафов - 10 рублей за каждую минуту опоздания вычитают из з/пл и минус 2% за каждый факт опоздания из квартальной премии. Так не поверите, но все сотрудники офиса враз перестали опаздывать! и я уже два месяца ни разу не опаздывала. А оказывается можно приезжать вовремя и с садиком и с пробками, был бы стимул ;) всем руководителям советую, народ вначале бухтел, а счас нормально, воспринимается как норма.

Экспрессия

не факт.....

Рыся
а почему опаздываете?

на работу опаздываю так как в садик надо везти на жби а потом с жби надо выехать это головняк полный.....раньше выходили 8,45 опаздывали ..сейчас выходим 8,30 опаздываю минут 5-15....все зависит от загруженности дороги

Я опаздываю каждый день.
Заставляли как-то написать объяснительную.
Я написала, что опаздала на 40 минут, т.к. проспала.
Но опаздываю только на работу, а так везде вовремя прихожу.

Кока
опаздываю только на работу, а так везде вовремя прихожу.

:D

Рыся
а почему опаздываете?
просто антересно

Встаю в семь, мою башку, потом сушу-укладку,макияж, глажусь, одеваюсь, бужу детя, его умываю, одеваю, веду в садик, жду перегруженный трамвай, и собственно на работе все равно в начале десятом прихожу

Ада Лис
Встаю в семь, мою башку, потом сушу-укладку,макияж, глажусь, одеваюсь,

ого.....как поздно встаете....я в 5,30 и то не хватает времени....

А В ВЫХОДНОЙ ДО СКОЛЬКИ СПИТЕ?? ВАЛЯЕТЕСЬ В ПОСТЕЛИ? НАСКОЛЬКО ЛЮБИТЕ ПЯТНИЦУ?

лисено_к
как поздно встаете

Это рано, непривычно, после того, как лет 5 не работала %)

Ада Лис
Встаю в семь

так можно встать в 6.30 и тогда все успеете. Я встаю в 6 чтобы все успеть, при этом на машине езжу.

Ада Лис
Встаю в семь

вставайте 6...

Экспрессия

Не факт,канеш...Опаздывала,когда возила ребенка в садик с жби к цирку,а потом обратно на работу-все было настолько непредсказуемо-то там авария,то тут...Но опоздаешь-и настроения на весь день нет,как будто день начался как-то неправильно :(

Ада Лис
А В ВЫХОДНОЙ ДО СКОЛЬКИ СПИТЕ?? ВАЛЯЕТЕСЬ В ПОСТЕЛИ?

так во сколько ребенок встанет, во столько и мы, а ребенок втает четко в 7.00 утра каждый день!

Ада Лис
Это рано, непривычно, после того, как лет 5 не работала

тогда начните с 6,30..... ;) в 7 это поздно для меня по крайне мере

Ада Лис
А В ВЫХОДНОЙ ДО СКОЛЬКИ СПИТЕ??

Ну я сейчас с лялей дома, так что проблем с поспать не испытываю :D
А до декрета было. Старший учится по субботам. мы с мужем по очереди его в школу возили. школа далеко от дома. Сейчас только я в субботу вожу. Муж с дочей дрыхнет.

Экспрессия

вот, кстати, тоже поспорю..... У меня врожденное :D чувство пунктуальности, а с работой - тут проще все - у нас действует принцип "работа должна быть сделана", а вот в какое время я буду ее делать - никого не волнует :) так что правильнее сказать - не опаздываю, а приезжаю..... Раньше вставать - не хочу и ребенку даю выспаться. :)

Девочки мальчики,я панимаю тех кому в сад работу да по пробкам..это ясно все..не осуждаю..но когда просто лень ,простите,за задницу себя поднять и в кулак собрать..не панимаю..
я если проспала,я с детем за 15 минут оденусть накрашусь причешусь и до сада доскаачу...
не хотела никого обидеть..
все ИМХО..

Брусик
вот, кстати, тоже поспорю..... У меня врожденное :D чувство пунктуальности, а с работой - тут проще все - у нас действует принцип "работа должна быть сделана", а вот в какое время я буду ее делать - никого не волнует :) так что правильнее сказать - не опаздываю, а приезжаю..... Раньше вставать - не хочу и ребенку даю выспаться. :)

ТОЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Рано вставать не хотца, ради чего? Чтобы припереться на работу невыспавшейся, ничего не сделать, и без настроения провести весь день, думая только о постели? :D Себя надо любить, и вообще, я принципа такого- "Женщина воспитывает детей, и создает уют дома", а мы все стараемся ускакать за мужчинами, сильные женщины не в моде :D :D :D Вот

Рыся
просто лень ,простите,за задницу себя поднять и в кулак собрать..не панимаю

У нас девочка работала-жила в 10 мин ходьбы...Опаздывала каждый день.Завтрак ей мама готовила,детей нет.Приходила и дышала "собачкой" :D типа,запыхалась,бежала,спешила...Даже обидно за нее было-умница такая,а...Уходя сказала:неужели нельзя простить человеку одну маленькую слабость?
Ну вот не смогли её понять...

Ада Лис

На месте работодателя я бы к вам внимательно присмотрелась.
Мне показалось или вы не дорожите своей работой?

а мне опаздывать ну никак нельзя, а я все равно умудряюсь :( пробки потому что и дорога длинная на работу. Сейчас осенью никак не могу перестроиться выезжать из дома еще чуть-чуть пораньше. Опаздываю не часто и каждый раз расстраиваюсь ужасно ... вот и сегодня. Начальство молчит до поры до времени, знают, что я сама лучше всего себя отругаю и сделаю выводы. С началом сезона обычно такая история. Зимой будет вобще... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы