Тема закрыта

Причина: 0

как отвечать на вопрос на собеседованиию

Мантикора
е, эт домыслы, за что эйч-аров не лублу - за домыслы.

а какие, на ваш взгляд, могут быть причины?
повторюсь еще

Znayka
при отсутствии других привлекательных моментов в этой работе

Т.е. соц. пакет, например, децкий сат там, ну еще ченить, страховка медицинская, покрывающая все.....

:D :D :D :D :D

nade20
ну мы и нафлудили

Znayka
Если так долго сидит - это отсутствие инициативы и амбиций (

первое место работы, трудно меняемое, например))), низкая самооценка, и т.д. и т.п.. Надо контекст смотреть. Конфликты с начальством с последующим увольнением часто встречаются))). И зачастую видно, когда человек врет о причинах смены работы.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 22:07

Мантикора
Конфликты с начальством с последующим увольнением часто встречаются

вот-вот. я поэтому эту тему и затронула. среди моих знакомых процентов 80% уходят именно по этой причине

Мантикора
первое место работы, трудно меняемое, например))),

ну это из соседнего поста))) Согласна.

Мантикора
низкая самооценка

это одна из причин отсутствия инициативы и амбиций

Мантикора
Конфликты с начальством с последующим увольнением часто встречаются))).

ну тогда нельзя сказать "просидела 5 лет". Работала, очень все нравилось, но вот такой конфликт помешал и т.д. Без вранья и эмоций. Как взрослые))))

porcupine
я поэтому эту тему и затронула.

ну в большинстве случаев эйч-ар забракует при честном ответе, да. Но есть шанс, что и адекватный будет.

Znayka
это одна из причин отсутствия инициативы и амбиций

тоже вариант, но может статься при поиске работы поднимется))), человек начинает понимать цену себе, и топает вперед)))

Znayka
ну это из соседнего поста))) Согласна.

эт из личного опыта, сидела ровнехонько 5 лет :) .

Znayka
Работала, очень все нравилось, но вот такой конфликт помешал и т.д. Без вранья и эмоций. Как взрослые))))

соглашусь, но вероятность, что забракуют, все равно есть.

Меня уволили с предыдещего места работы. Уволили и все. С туманной формулировкой. На всех абсолютно собеседованиях я говорила правду: очень нравилось, но вот так случилось. Думаю, что это потому, что бла-бла-бла. Не просто че попало несем, а действительно проанализированный, необвинительный текст. В моем случае я говорила, что компания увлекается онтопсихологией, я сама училась на нескольких программах, но после одной из них руководитель увидел мое "отдаление" от принципов, это выражалось в следующем: замужество, частые встречи с родителями, планирование беременности (заметьте, я говорила и это). В итоге все относились нормально. Взяли меня в 4 места. Я выбирала

Мантикора
но вероятность, что забракуют, все равно есть

безусловно. Но он во-первых, всегда есть, а во-вторых, если это настораживает так сильно, что не берут на работу - персональщик профан. А это показатель уровня компании.

Мантикора
соглашусь, но вероятность, что забракуют, все равно есть.

канеш есть. не позовут вас во все места, куда пошли на собеседование...хватит и половины ;)

Znayka
компания увлекается онтопсихологией

я вспомнила, откуда Вы мне знакомы, из тем по онтопсихологии)))

Znayka
Взяли меня в 4 места. Я выбирала

да, тут наверное без эмоций стоит)))

Мантикора
я вспомнила, откуда Вы мне знакомы, из тем по онтопсихологии)))

:meet: :meet: :meet: :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы