Работа на Узга

Подниму тему. Нужны отзывы о работе на узга.

Мне непонятно, почему при неплохих зп вакансии висят на узга не один год, вернее, периодически пропадают и опять появляются?

Вакансии с экономическим образованием, в нашем городе точно дефицита экономистов нет) загадка для меня, поэтому сильно настораживает.

Анонимно,
Такое ощущение, что вакансии висят просто для галочки!

Mamunechka автор темы: Такое ощущение, что вакансии висят просто для галочки!

так и есть

Анонимно: Мне непонятно, почему при неплохих зп вакансии висят на узга не один год, вернее, периодически пропадают и опять появляются?

Я, как бывший сотрудник УЗГА, могу сказать, что текучка там - вам и не снилось! Что отдел продаж, что бухгалтерия, что финотдел - впахивают как бобики. Меня на долго не хватило.

Анонимный ник: впахивают как бобики

Т.е. ненормированный рабочий день? Переработки оплачиваются? Как коллектив в целом?

Анонимный ник: Я, как бывший сотрудник УЗГА, могу сказать, что текучка там - вам и не снилось! Что отдел продаж, что бухгалтерия, что финотдел - впахивают как бобики. Меня на долго не хватило.

А по зп как?
Текучка из за объема работы/ маленькой зп? В чем причина?

Анонимно: Т.е. ненормированный рабочий день?

Смотря где. Если в цех чернорабочим - там нормированный. У белых воротничков типа нормированный, но сами понимаете, предприятие большое и "Нормированный" день по собственной воле превращается в ненормированный. Можно встать в 6 вечера и закончить раб.день. Но завтра недоделанная вчера работа даст о себе знать. Недоделки комом нарастают. В итоге считанные дни во время уходила.

Анонимно: Переработки оплачиваются?

Оплачиваются, если вас выводили по приказу в связи с производственной необходимостью. А так - вы ведь сами не успеваете - кто что вам будет оплачивать?

Анонимно: Как коллектив в целом?

50/50. При том, что я коммуникабельный человек.

Аноним 56: А по зп как?

З/п средняя. Не сказать, что высокая. У ведущего специалиста вроде 32 года 2 назад было. Не помню.

Аноним 56: Текучка из за объема работы/ маленькой зп? В чем причина?

Не могу сказать. У каждого свое ведь. Знаю, что, например, бухгалтерия вся сменилась не на раз. Во главе с гл.бухом. И все время объявления у них. Делайте выводы сами.

Анонимный ник,
Интересует вакансия специалиста по закупкам

Аноним 56: вакансия специалиста по закупкам

Про закуп ничего не скажу. По работе контактировала с продажниками. Если у них, нет-нет, да уйдет-придет кто-то новый, в закупе частенько новые лица мелькали. Советую непосредственно им позвонить, спросить напрямую, в связи с чем должность вакантна? Ну а так - спрос с подчиненных не хилый. Не все видимо выдерживают.

Здравствуйте, хочу поднять тему. На сайтах для соискателей работы обнаружила пару интересных для себя вакансий. Обстоятельства складываются таким образом, что в ближайшие лет пять хотелось бы сменить место жительства, т.к. подрастает ребенок и хочется уехать вместе в Екатеринбург. Но вполне возможно сделать это и раньше. Но очень не хочется рисковать, ибо рисковать на самом деле есть чем, хорошая работа, относительно неплохая зарплата, т.е. если я рассчитаюсь, то ждать меня мое место точно не будет, да и при уходе необходимо будет подготовить себе замену. Зарплата на УЗГА же несколько меньше, чем мне бы хотелось, но как-будто перспектива имеется (смотрю вакансии в области управления качеством). Удобно и то, что район работы расположен с желаемым для жизни микрорайоном, т.е. дорога будет занимать относительно небольшое время. Кроме того, очень привлекает социальная политика предприятия, возможности повышения квалификации или переподготовки специалистов, молодой коллектив, перспектива дальнейшего развития завода. Не знаю как решиться, вроде понимаю, что возраст 35-самое то, дальше будет еще сложнее выходить из зоны комфорта. Образование имеется, опыт соответствующий, но прямо страх берет перед такими переменами. Вопрос жилья конечно остро будет стоять, потому просмотрела варианты, естественно только ипотека. Но социальная политика завода немного обнадеживает. Вроде как возможна рассрочка от предприятия. Но опять же далеко не для всех. Девочки, да и мальчики тоже, очень прошу поделиться опытом, предыдущие комментарии почитала, учла. Но может еще кто поделится. И кстати да, совсем даже не факт, что меня вот прямо сразу примут) Но стоит понимать, может вообще не рассматривать этот вариант.

mamaSoniy ,
Никто так не ответит. Невозможно заранее спрогнозировать, как все сложится, не зная вас.
Всегда своим коллегам говорю, что нет хороших и плохих кандидатов, как нет и компаний. Есть те, которые подходят тебе или нет.

P.S. кто не рискует, тот не пьет шампанского Смелее!

Sweetie, Я понимаю, что спрогнозировать невозможно. Но вот текучка сильно пугает. Просто боюсь, что так рискну, что вообще ни с чем останусь. А в моем положении это капец, дочь на мне полностью Поэтому и жду отзывов о работодателе

mamaSoniy ,
Какое подразделение смотрите? ОМК?

Sweetie ,
Я так понимаю, что да. Организационную структуру предприятия плохо представляю. Смотрела просто какие есть дивизионы и аппарат управления. Специалист по взаимодействию с поставщиками по СМК или менеджер по качеству

Работаю на УЗГА, муж там же,брат,его жена, куча знакомых. Не знаю про какую текучку речь идёт, основная масса работает годами, пенсионеров палкой не выгонишь. Зарплаты очень даже не плохие, смотря , конечно, кем работать, но даже уборщицы работают годами. Куча плюшек, типа спорт секций, праздников, отличный детский сад, можно вышку получить, квартиры дают под беспроцентную рассрочку. Вот берут не всех, не так легко попасть.
Про директора самодура тоже не поняла, отличный мужик, нет никаких понтов. Но на каждом участке, в цехах- свои директора, там как повезет.

fikus25 ,
Спасибо за отзыв по существу. Да, я тоже понимаю так, что попасть еще надо постараться. Познакомилась с сайтом предприятия, в контакте группа у них есть, несколько интервью читала с высшим руководством по персоналу-по всему видно, что компания вроде серьезная. И, вероятно, подбор персонала тщательный. Но смущает то, что вакансии висят подолгу, это и пугает от принятия решения.

Mamunechka ,
Уважаемый автор, прошу прощения, что вписалась в вашу старую тему, но новую создавать не стала, при наличии таковой уже)

mamaSoniy: а, я тоже понимаю так, что попасть еще надо постараться

На сайте же написано куда подъехать,дак вот лучше лично приехать, или позвонить. Девочки там отзывчивые, но решает директор по персоналу,а она дама очень строгая. А молодежи у нас очень много. И также много семей: жен/мужей/детей.

fikus25: отличный детский сад,

Добрый день! Подскажите, доставка служебным транспортом от Садика осуществляется? Он же весьма удалён от завода и до скольки он работает?

Анонимno ,
Садик с 7 до 19. Автобус ходит от метро ботаническая, но реально ли на нём успеть не знаю. Муж привозит ровно к 7.00 чтобы на своей машине доехать до Кольцово вовремя. Оплата за садик для сотрудников 6500 р.

кукушка: Автобус ходит от метро ботаническая, но реально ли на нём успеть не знаю.

Конечно, реально. Автобусы отходят в 7-10, 7-20, 7-30, по обьездной ехать 20 минут, как раз к 8 успевает. От садика до метро ботаническая минут 7-10 пешком.

fikus25: На сайте же написано куда подъехать,дак вот лучше лично приехать, или позвонить. Я не из Екат-га, ехать три с половиной часа. В связи с этим ехать надо по согласованию с руководителем к назначенному времени. Так вот надо, чтобы до этого как-то дело дошло, ибо тут девочки писали выше, что резюме висят в непрочитанных. Но, опять же, я и не пробовала.

mamaSoniy: Так вот надо, чтобы до этого как-то дело дошло, ибо тут девочки писали выше, что резюме висят в непрочитанных. Но, опять же, я и не пробовала

Там есть адрес электронной почты, есть телефоны, не обязательно же ждать ответа на сайте.

fikus25 , Это точно, главное-решиться. Ибо я понимаю, какие это может принести перемены в мою жизнь. Спасибо вам)

mamaSoniy: какие это может принести перемены в мою жизнь. Спасибо вам)

Да не за что)) Удачных Вам перемен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы