Работа на Узга

Mariwel,
Здравствуйте, нет не нашла, особо не искала пока. В крупной обувной сети работала, планы и т.. Все было. Да знаю, что с физ. Лицами работа совсем другая. Вот мне интересно, опыта нет(а где его брать?).
Я просто почву готовлю пока, в декрете сейчас, в октябре хочу на работу выходить, на прежнюю не хочу, хочется развиватся как то, и что то более официальное и надежное!

Mariwel,
А вообще готова учится конечно! Я думаю, что опыт приходит с годами, мозг может и не заточен у меня, я бы "поточила")))))))

Mariwel: Какой товар продавали то?
А то на УЗГА товар специфический,сделка может и год тянуться,да и мозг не у всех под технику заточен,грамотно всю внутрянку то,что продавать нужно будет,сможете рассказать?

Mariwel,
Это мне получается, нужно временно устроится менеджером в какую нибудь организацию, по продаже например металлопроката(или подобное, оборудование) поработать года 3, а потом и думать?

Mariwel,
Конечно я читала чем занимается узга, я в совокупности год наипрактике была на всмпо ависма, знаю что такое завод, как народ работает и чем занимается, даже в трудовой есть отметка правда 4 месяца только!

Mariwel,
А Вы наверно являетесь сотрудницей узга?

Mariwel,
Ничего себе ответ, у Вас такие уверенные рассуждения, думала Вы там трудитесь. А что не устраивайтесь?

[user]Mariwel
Ясно, но я все же попробую, схожу заполню резюме. А вдруг... Я как то пробовала устраиватся на завод, только шинный, вакансия была контролер отк, и знаете на удивление мне перезвонили, я вообще не ожидала, и менеджер по персоналу мне сказала у вас такое хорошее образование, а вы в рабочую специальность, и правда когда пошла на экскурсию, работа, тяжелая(не мое, целый день поднимать тяжелые дуги). Хотя, хотели взять без опыта и обучить!

Mariwel: Я на жби живу,далековато ездить

Переезжайте к мечте поближе)

Mamunechka автор темы: Это мне получается, нужно временно устроится менеджером в какую нибудь организацию, по продаже например металлопроката(или подобное, оборудование) поработать года 3, а потом и думать?

В какую-нибудь не поможет. На таких предприятиях просто так как в шаражкиных конторках ничего не продают, надо знать ФЗ и внутренний регламент.

Mariwel: Вы хоть почитайте,чем занимаются узга!
Обувь,металлопрокат вам не помогут)

Вот вот! Толи тапками за кассой торговать, толи иметь дело с километровыми госконтрактами со всеми вытекающими.

Там сейчас отличные условия. Много бывших коллег там работает. Эти редиски переманили лучшие кадры с моего предприятия. Но и работать там надо. Просто так большую зарплату платить не будут.

KаRаLеVа,
Ясно конечно, что не тапками торговать(вы так сказали, как будто я где-то на рынке работала).
Сеть обувных магазинов огромная и достаточно высокого класса, регулярные обучения не только по "тапкам", но в основном по продажам, взаимоотношениям с поккпателями. Знаю "тапки" - не канают. Просто посмотрела вакансии, и там где предлагают металлопрокат например, берут без опыта, но с образованием. Пишут что обучение имеется.

Л_А: Там сейчас отличные условия. Много бывших коллег там работает. Эти редиски переманили лучшие кадры с моего предприятия. Но и работать там надо. Просто так большую зарплату платить не будут.

Л_А,
Наверно, все же туда не попасть, людям без опыта(((

Mamunechka автор темы: (вы так сказали, как будто я где-то на рынке работала).
Сеть обувных магазинов огромная и достаточно высокого класса, регулярные обучения не только по "тапкам", но в основном по продажам, взаимоотношениям с поккпателями

Абсолютно без разницы какого класса "тапки", это совсем не то и вам никак не поможет.

KаRаLеVа,
Ну да куда мне с моими тапками, только полы мыть видимо

KаRаLеVа,
Суть была не в тапках, а в продажах.

KаRаLеVа,
Ваше мнение такое??? что я не понимаю зачем я туда хочу устроится, и вообще далека от этого всего. Правильно Вас поняла?

Mamunechka автор темы: Суть была не в тапках, а в продажах.

Да я поняла, только вы не понимаете, что это разные продажи

Mamunechka автор темы: Ваше мнение такое??? что я не понимаю зачем я туда хочу устроится, и вообще далека от этого всего. Правильно Вас поняла?

Абсолютно точно.

KаRаLеVа,
Да понимаю я, что это разные продажи! Изначально вопрос стоял в другом, как устроится на узга,??? Если почитать внимательно вакансии, в некоторых написано без опыта!

KаRаLеVа,
Я ведь Вам ни чего не доказываю, не говорю что я профи в этой области, я пишу что хочу получить новый опыт и мне это интересно! Лучше бы подсказали что почитать, поучить, какие нибудь интересные статьи! Конечно хотелось бы почитать отзывы людей, которые реально реально работают на этом заводе!

Без опыта это не значит что без спец. знаний возьмут. А у вас их нет для узга. Вы конечно не технолог, 8 лет работали в продажах раз.
Смотрите вакансии типа диспетчера на заводе, оттуда думаю можно начинать. Может тот же отк в мех.цех,но есть у них такой не знаю)

Я технолог, просмотривала их вакансии, мне наоборот показалось что именно спецов с опытом ищут. Но мне очень далеко.

А вспомнила, недавно знакомую туда взяли кладовщиком на 30тыщ,считаю очень хорошо.

Аноним,
А где специальные знания получить, нужен все равно опыт получается, а где его брать если без опыта не берут. Еще заканчивать вышку, смысл, опыта же нет! Замкнутый круг какой то. А так да, только попробовать на какенить менее оплачиваемые специальности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы