Работа на Узга

Здравствуйте, интересует такой вопрос. Хочу устроится на завод гражданской авиации. Плюсов для меня много: стабильность, близость к дому, детский сад. Мое образование:средне-техническое(техник машиностроения), высшее(менеджер). Но как туда попасть, сколько резюме не отправляла, их даже не читают, а вакансий куча даже с обучением! Вобщем, интересуют отзывы и советы))))

Очень низкие зарплаты и директор-самодур не останавливает?

Серьезно, послушала бы еще отзывы, а о зп, слышала обратное

Мне тоже отзывы про УЗГА интересны
По зарплате - слышала, что неплохие у них зп.

Нет, не только для этого зарегестрировалась. И дело не в том как я состовляю резюме, его вообще не просматривают. НЕ ПРОСМОТРЕНО! И я не самый далекий человек коечто в этом соображаю)

Mariwel,
А работать либо менеджером, либо техник!

Лучше звоните сотрудникам по работе с персоналом, преподнесите себя поинтереснее, может, получится. Только вот не поняла, кем вы хотите устроиться...
Про директора-самодура чушь какая-то, чтобы работать непосредственно с директором, надо топовую должность, все остальное - начальники направлений.
Про зп средние или чуть меньше, но да, стабильность, детсад, все такое

Аноним: директор-самодур

Скажите, вы с ним лично сталкивались, чтобы такие комментарии давать? Человек с колен завод поднял.
Сейчас 3 огромных дивизиона и более 3000 человек работает.
Очень сильная социалка на заводе. Куча бесплатных спортивных секций открыта, начиная от футбола и хоккея, заканчивая бассейном и йогой. Постоянное движение: обучение, корпоративные мероприятия для сотрудников и членов их семей, волшебный детский сад.
Множество иностранных проектов, жилищная программа для основного производства и т.д.

Да, не без перекосов, конечно. Работы много, не все выдерживают ритм. Но династий на заводе очень много, а это говорит о том, что люди приводят туда своих детей, а затем и внуков, и вот уже правнуков.
Про то, что резюме не просматривают, напишите мне в личку, попробую понять почему.

Аноним,
Здравствуйте
Либо менеджером, либо по своей специальности(закончила технология машиностроения)(техник).

Sweetie,
Странно, не могу вам личку написать, в настройках у вас приватность наверно

Mariwel,
Ну да, вы конечно правы, просто наверно моя мысль в том, хоть кем нибудь возьмите! Обязательно определится!

АMariwel,
А вообще, опыт у меня в продажах 8 лет, в большой сети, на единственном месте работы. Как думайте есть шансы?

Sweetie,
У меня родители на этом заводе больше, чем по четверти века отработали, мама до сих пор работает. И сестра на нем. Так что как раз династия)) я сама только практику проходила, но это было начало 90-х, тяжёлые для всех годы.
Поддержу, что неплохая социалка и зарплаты средние. Мама только про последний год жалуется, что стали давать много работы, даже не своей. И не только их отделу, везде пытаются на одного обязанности двоих-троих возложить. Но сестра такого не говорит.

Как устроиться не подскажу, потому что родные уже давно работают.

Mariwel: Вообще на любом заводе зарплата по способностям,причем разница порой в одном коллективе в зарплатах огромная

Mariwel: иногда человека не берут,а когда увидят,то вообще всё равно на его опыт,просто берут на работу)

Я вам скажу, что вы абсолютно не знаете о чем говорите не вводите людей в заблуждение, глупости пишете

Mariwel,
Вам нужно добавить меня в друзья, чтобы я смогла отправить Вам сообщения, а Ваше сообщение я увидела, но ответить на него не могу!

Mariwel: Есть оклад,к нему разные надбавки и премии разные у всех,что не так то?

Так, но жто зависит никак не от способностей))

Mariwel: Есть много девочек,которые с 11классами за плечами,незаконченным институтом,их берут работать на хорошие вакансии и обучают без проблем

Очень сомнительный и спорный вопрос

Mamunechka автор темы: И дело не в том как я состовляю резюме, его вообще не просматривают. НЕ ПРОСМОТРЕНО!

Я им резюме даже не отправляла, оно просто висело на сайте и мне позвонили они сами. Но поздновато, т.к я уже устроилась на др. работу. Правда это год назад было.
По зп слышала, что у них действительно неплохие.

Эфф,
Полезный отзыв!

Mariwel: Вообще на любом заводе зарплата по способностям,

На заводе в 3000 человек никто не видит ваши способности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы