Работа на Узга

fikus25: Конечно, реально. Автобусы отходят в 7-10, 7-20, 7-30, по обьездной ехать 20 минут, как раз к 8 успевает. От садика до метро ботаническая минут 7-10 пешком.

Я ребенка привожу к 7.15 в садик, 10 минут на переодевание, в 7.25 выскакиваю и быстренько дворами до Реалиста на Саввы Белых - Белинского. Автобус, который отходит от метро в 7.30, останавливается у Реалиста и забирает тех, кто из садика)))

P.S. на заводе работаю с 2010 года, лично мне все очень нравится.

Sweetie: Я ребенка привожу к 7.15 в садик, 10 минут на переодевание, в 7.25 выскакиваю и быстренько дворами до Реалиста на Саввы Белых - Белинского. Автобус, который отходит от метро в 7.30 останавливается у Реалиста и забирает тех, кто из садика)))

Тоже так ездила, а сейчас младшая уже школьница, в садик больше не ходим, езжу теперь на другом автобусе с автовокзала)
Я работаю с 2013 года, тоже все нравится) А муж уже лет 15 работает.

fikus25: Я работаю с 2013 года, тоже все нравится) А муж уже лет 15 работает.

Коллега! ))))
Вы на турслет собираетесь в августе?

Sweetie: Вы на турслет собираетесь в августе?

Не, сначала хотела,но не получается) А Вы?

fikus25 ,
А я точно еду! Когда ещё удастся так повеселиться? ))) Только до Нового года ждать.

mamaSoniy: Но смущает то, что вакансии висят подолгу, это и пугает от принятия решения.

Дада. Висят круглый год. Какую газету не откроешь - там море вакансий. Аналогично - на работных сайтах. Не просто так развешивают наверное. Там годами обычно рабочие в цехах работают.

Меня туда звали, зп так себе, средняя, но при этом так гордо - "ты что через 7 лет выслуга будет"

А море вакансий потому, что идёт расширение производства. Рабочих больше, обеспечивающих подразделений больше. За прошлый год увеличились более чем на 900 человек и продолжаем расти. В этом году явно преодолеем прошлый рекорд.
Конечно, не все темп работы выдерживают. Остаются те, кто счастлив в своей профессии, кому хочется работать, развиваться, решать сложные задачи, кто получает удовольствие от того, что он делает.
Если это не про вас, то лучше не надо

Sweetie: Когда ещё удастся так повеселиться? ))) Только до Нового года ждать

Это точно)) Но вот по определённым причинам не получается (

Sweetie: Остаются те, кто счастлив в своей профессии, кому хочется работать, развиваться, решать сложные задачи, кто получает удовольствие от того, что он делает.
Если это не про вас, то лучше не надо

Полностью согласна))

Sweetie: Остаются те, кто счастлив в своей профессии, кому хочется работать, развиваться, решать сложные задачи, кто получает удовольствие от того, что он делает. отличный ответ.

mamaSoniy ,
Ничего страшного, тема для многих интересная и для меня тоже остаётся актуальна!!!

Подскажите пожалуйста, а через Химмаш автобусы ходят?

Оксана 66: Подскажите пожалуйста, а через Химмаш автобусы ходят?

Ходят, конечно.

Подниму тему...
Как у вас там сейчас дела? в условиях санкций, да и вобще в принципе...
Есть кто работает на 8 марта, а не на самом заводе?

Аноним 269: на

На ботанике ничего уже давно нет, вся работа только в Кольцово.

В Арамиле ещё

Tekila_Lady: На ботанике ничего уже давно нет, вся работа только в Кольцово.

Я не про ботанику, а про Арену)

Mamunechka,
Вы устроились в итоге туда?

Добрый день. Подниму тему. На сайте Узга висит вакансия архивариуса. Кто что знает про это. Зп пишут от 40 тысяч. Но вакансия висит давненько. Интересно, почему?🤔

Аноним 796: Кто что знает про это

Принимать дела в архив, или выдавать их оттуда по заявке. Скорее всего еще есть какие-то обязанности, это все что я знаю. И там вроде только мужчины работают.

Добрый день ! Подниму тему , кто то работает в закупках в Арамиле? Либо отдел продаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы