Тема закрыта

Причина: 0

Продавцы

Ви Шен Ка
тема для второго магазина - "Одежда для мальчиков" спрос будет бешенный

Это да. Надо вообще разделить. Была уже мысль. Налево - магазин amadeo-boys, amadeo-girls направо:) Лучше, чем по возрастам делить. Опять же носки всякие есть унисекс. По возрастам не поделить, поскольку приходит 3-летний ребенок и покупают ему одежду чуть ли не для семилетнего и наоборот, а родители не подозревают. "У нее рост 128!" А я говорю: "Юбку надо на 104, из 128-ми вылетит". Ну и так далее.

носки в каждый отдел :)

Брубекер на девочек - весьма мило! без излишеств, нежненько так. оценила :)
на мальчиков - ну ниче так, не самый писк, но и не ужас-ужас :)

вот мне что понравилось для себя :D www.danmark.com.ua/ccdk/ccdk-spr07.html

Nu

Мы в Вас верим... :D Не забудьте тока сказать, когда у Вас этот волшебный Брубекер поступит в продажу...
"Одежда для маленьких мальчиков" - чувствую, золотое дно, незанятая ниша...

Sumasbrodka

Не хочется злорадствовать, но "почувствуйте себя мальчишечьей мамой" :D
Шутка, не обижайтесь.. :) Кроме Некста на девчонок миллион всяких чудесных вещичек шьют, есть такие офигительные..

Шумелка Мышь
Кроме Некста на девчонок миллион всяких чудесных вещичек шьют, есть такие офигительные..

Вы это говорите мне? У меня у детя одеги больше чем у всех родствеников вместе взятых. И это в год :)

Шумелка Мышь
Шутка, не обижайтесь

И не думала :)

Sumasbrodka
Вы это говорите мне? У меня у детя одеги больше чем у всех родствеников вместе взятых

Просто если б у меня был такой выбор, я бы даже не запомнила, что это за магазин такой, где мне не удалось развернуться... :D Что? Некст? Где это? аааа, ну да... :D

Я чувствую себя не только мальчишечьей мамой, но и фиг знает кем. Пришли счета от Амадео. Опять отшили девочковую одежду! Я же заказывала много мальчишечьей. Сегодня продавцы говорят, что приходили за мальчуквой, шли с утра. Нечего продавать. Боболи будет на той неделе, половина заказа примерно. Помню, что я старалась у чужих компаний, не польских, добирать мальчишечью одежду. Хоть бы пришло. А то Доминка 2 коллекции мальчуковых не будет отшивать. Значит, мало заказов было. Я не понимаю, почему, летом я спасалась Борном. Но Борн - неплохая одежда, но далеко не все там можно купить. Пошла смотреть, может, что-то мне еще отправили.
На лето закажу много Брубекера. В сентябре поеду заказывать. И опять соблазнюсь на Клер. Может, мне Боболи только пацаначью одежду заказывать. Не знаю уже.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 21:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы