Тема закрыта

Причина: 0

Продавцы

2 человека на 2/2. Центр. Детская одежда. Оплата адекватная. Требования: опыт, хотя б полгода, не в продуктах. ну и форпост-штрих-кодирование у нас. То есть, не с базара тож. Беда вообще. Открываться в понедельник, одна работу другую нашла, другая... эээ... ну всяко бывает, перенапряглась при подготовке открытию. Осталось только 2 продавца. Они убьются на большой площади. Девочек моих спасите:)
Срочно!!!

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 00:33Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 01:42

написала вам в личку

Ага, я ответила.

Можно в личку график со скольки до скольки и где адрес поконкретней

Nu

когда открываетесь??? :)

В понедельник, если не расшибемся за 2 дня. Торгоборудование задержали, паразиты, и тянули до последнего. Но сегодня я их заставила доделывать все.

А зарплата?

Барвинок

В личку напишу. Адекватная для этой категории рынка, в детском мире меньше получится в итоге, но стартовые суммы те же, ну не Премаман, но и штрафов у нас нет серьезных.

По-прежнему требуется. Теперь только один продавец.
Опыт работы с кассой, штрихкодирование. Или быстро ОБУЧАЕМЫЙ.
В личку не пишите, я в сети почти не бываю.
Итак. зп до августа 12000 р.
График 2/2. с 10 до 20.
Официальное трудоустройство, зп тоже. Отпуск 28 дней.
Центр, Вайнера 19, БУМ, м-н "Амадео".
Магазин новый. Работаем вторую неделю. Продажи есть. Рекламу давать будем. Естессно есть дырки в ассортименте, но их будет гораааздо меньше с августа. В августе оклад + проценты + премии при выполнении плана. Верхней планки не будет.
2 дня стажировки. По-моему, это нормально. Везде неделю просят, а то и больше. Но в принципе недавно приняли девочку с одним днем стажировки, понравилась.
Нужен человек ответственный, (еще раз) обучаемый, работоспособный, терпеливый, любящий детей (с этим у нас почему-то тож проблемы прямо у тех, кто приходит). На девушек моих не обращать внимания, они косо смотрят, потому что устали. Переработка у них - это тож. оплачивается.
Можно подойти сегодня, предварительно озвонившись 8-919-360-52-11 Анна.

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 06:58Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 06:58

Продавец один требуется. Инвентаризация прошла только что. Момент удачный.
ЗП из расчета 800 р смена, зависит от выполнения плана. Схема начисления при собеседовании. Можно заработать больше, можно меньше, можно взять не 15 смен, а 20, например. Было бы желание. Трудоустройство официальное. Довольно срочно.
Требования есть, конечно. Можно без опыта работы в рознице, но с опытом работы с детьми или в продажах. Разбираться в одежде. Для людей без опыта - обучаемость, да и с опытом тоже.
Все автоматизировано полностью.
Хотелось бы найти людей, которым нравится работать с детскими товарами, общаться с детьми. Честно говоря, это не у всех получается, чему я не перестаю удивляться. Но надеюсь.
Телефон тот же. В личку можно тоже писать, но проверять регулярно не могу.

После того,что я прочитала в вашей теме на Е1. не то что работать у вас, а даж покупать вряд ли буду.Когда срочно надо было открывать магазин и продавцы работали без продыху-все были супер-пупер, а прошло два месяца и вы о них же:толстожопые, ленивые" и т.д. на весь форум.Вас почитать,все кругом уроды и плебеи (это я вас цитирую) а вы полька голубых кровей.
фу..

wolna66

ссылку мона?

как правильно ссылку обозначить не знаю, я знаю как туда попасть:www.е1.ru в разделе"бизнес" есть форум "экономика" а тема наз. "уже не проблема - форс мажор".
ей богу не реклама, просто получается что я сама выдумала,ни фига,читайте сами

wolna66
а прошло два месяца и вы о них же:толстожопые, ленивые" и т.д. на весь форум.Вас почитать,все кругом уроды и плебеи (это я вас цитирую) а вы полька голубых кровей.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
обозначьте страницу что ль...

a если название темы в поик, то не находится? где смотреть номер страница,поясните, я посмотрю и выложу, но эта тема там еще 10числа висела в первых строчках

wolna66
После того,что я прочитала в вашей теме на Е1. не то что работать у вас, а даж покупать вряд ли буду.Когда срочно надо было открывать магазин и продавцы работали без продыху-все были супер-пупер, а прошло два месяца и вы о них же:толстожопые, ленивые" и т.д. на весь форум.Вас почитать,все кругом уроды и плебеи (это я вас цитирую) а вы полька голубых кровей.
фу..

Автор: gret (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 25 Июня 2008 11:46

Не ну я не могу остановиться. Одна дэушка, скажу по секрету, - моя родственница. Во ей больше всех достается. Ору чаще. У нее вообще нет трудового кодекса, и я как бы сомневаюсь, что она может его прочитать до конца. Она вчера карточку покупателю с чеком на 7000 р. не выдала. У нас теперь от 2000 карточка. Она ЗАБЫЛА. "Все ж не упомнишь", аха. Я там распласталась, ушла после продажи сарафанов, купальничков водички попить. Выхожу, спрашиваю: "Где анкета?" А нету. "Я забыла".
Мамае моей жаловалась на то, что я пуфики убрала обратно в примерочную (пипец, я их для них такие дорогущие заказывала, шоб они жопы насиживали за мои деньги) и каждый день ору. И еще они за мной убирают, я, видите ли, бумажки разбрасываю. Ну я, можа, и разбрасываю, но я им зп плачу, сама привожу, набиваю и продаю. Нет у меня времени бумажки собирать. Я и носки дома разбрасываю и плачу деньги за то, что их мне собирают и стирают.
Пуфики, млин, унесла САМА на место. Они долго пи-ли, что за пуфиками сигналки находят, типпо нельзя их в примерочную, надо в зал. Лана, я послушала, но видеть, как они на них сидят, я не могу. Ну нет покупателей - работы, что ли нет? Покупатели приезжают на электричках. То их нет, то толпа в зале. Бывает, что часа полтора пусто. В это время пуфики оккупированы. 2 дня назад притащила панамки, дык они два дня и провисели мятые, нормальные такие панамочки дорогие, как из жопы достали. Ни одной не продали за два дня, хотя шапки имеют свойство продаваться за первые три дня примерно половина размерного ряда. Жопы нажрали. Завтра пригласила бухгалтера, соберу всех, сообщу им о том, что все меняется с июля. Схему оплаты труда мне тут подкинули, спасибо, тока они у меня читать умеют (это супер ваще, неожиданный сюрприз ), так что оклад им придется оставить какой-то. А то опять замашуь трудовым кодексом. В общем, я сама изначально ошиблась, меняю правила игры по дороге, пч не хочу умереть от инсульта в 33 года. Только момент неудачный, мне надо уехать дня на три.

• | цитировать | сообщить модератору | Ответить
      Ну вот эта цитата,только я прочитала ВСЕ полностью,и понимаю автора,она очень эмоциональный человек,а работники ей попадаются непутевые...Хотя в розничной торговле на самом деле почему-то туго с хорошими кадрами.Удачи вам автор!Найдите таких же заинтересованных продавцов.А ассортимент в магазине очень интересный,и магазинов детской одежды очень мало.Так что "Амадео"отличный магазин.

88888888

%) пипец

88888888
самом деле почему-то туго с хорошими кадрами

с таким отношением к своим работникам можно долго искать хорошие кадры :megashock:

Юлёна
с таким отношением к своим работникам можно долго искать хорошие кадры

+1

Я сейчас как раз читаю эту тему на е1)) Некоторые там отписывались, что интересно очень уж автор пишет, но мне сейчас другое интересно - чем всё закончилось. Сначала всё так радужно начиналось, а потом в такие дебри зашло - сначала девочка умница и лучше всех, в середине темы - дрянь, но всё-таки надеюсь на хэппиэнд в конце)))
Рекламка на е1 получилась отличная. Зарплата в 12 тысяч - это же пипец, хорошо, что вообще продавцов нашли. Отношение к продавцам конечно ужасное, зато покупателей облизывают.

Можно я расскажу?
Я знаю автора
но еще лучще представляю проблему
у меня 2 года был детский магазин
сейчас его закрываю
так вот хочу сказать что если хотите загубить бизнес - наймите наших простых хороших девчонок продавцов
вым им будете платить и 12 и 30 тысяч- результат будет один - полный ноль
я вообще после всего что прошла могу сказать - извините но это самая низшая категория людей среди профессий, потому что туда идут те кто ничего не хочет делать а жить на что то надо
они или решают свои проблемы на работе или воруют
я конечно не говорю про всех, есть единичные случае когда попадаются нормальные
но мне из 15 за 2 года нормальных попадалось всего 2
так что если хотите свой магазин работайте только сами
у меня в том момент ребенку было 8 месяцев поэтому я не могла сама работать
так что Аня - удачи!
я прекрасно понимаю автора

я вот сооовсем не удивлена :) помню хорошо как автор о некоторых магазинах отзывалась, еще тогда неприязнь возникла, и в магазин, не смотря на вежливое приглашение, спецом не пошла в качестве покупателя

vladochka
если хотите загубить бизнес - наймите наших простых хороших девчонок продавцов

Если хотите загубить бизнес - уверуйте, что интересы собственника и работника схожи, что они, наемные работники, заинтересованы в развитии, в прибыли и т.д. При таком наиве собственника его бизнесу капец ! :)

vladochka
это самая низшая категория людей среди профессий, потому что туда идут те кто ничего не хочет делать

Из законов Мэрфи: не умеешь работать - учи других, не умеешь учить - руководи ! :)
А вообще-то профессия продавца - из самых сложных, высших: формально, ничего не производя, мимикой лица и словоблудством "заставить" клиента добровольно отдать деньги, и не кому-нибудь, а ему, продавцу, и не когда-нибудь, а именно сейчас !

Это для вас и для меня одна из самых сложных
вы часто встречали продавцов, которые улыбкой заставили вас отдать деньги?
я ни одной
как правило еще приходится их искать по всему отделу и заставлять обратить на тебя внимание
вчера в меге хотела купить ребенку купальные плавки так у них товар висит незамаркированный
а чтобы узнать цену я ждала больше получаса потому что у них завис комп
в итоге не купила

88888888

не, ну вы не ту ссылку дали :)
о чем говорила

wolna66

, это вот:
Гены у них плохие, вот что. Мои предки все-таки были владельцами заводов, газет, пароходов, а их предков плетками стегали, чтоб они работали. Я вообще в шоке. Всякое видела, но такого нет. Они спокойно взяли пуфики из примерочных и уселись жопами на них. Я не понимаю, почему я должна говорить, что нельзя читать журналы, носить мобильные телефоны, когда они расписались в доках, и знают, что за это штрафуют? Я не напоминала. Просто штраф будет, без напоминаний. Одна ваще ушла по мобильному говорить с ключами от кассы, пока я общалась со своей знакомой и ее ребенком и ползала по примерочной, собирая бэйби в лагерь, прыгала туда-сюда, размеры подбирала.
Не. Я за крепостное право. И за плетки. Вот. Людей нет. Негде взять.

Хворост
не, ну вы не ту ссылку дали

Хоть я и дала ссылку на текст,все же я поддерживаю автора и желаю ему удачи.Так как она очень эмоциональный человек,в состоянии злости еще и не то скажешь...Пример из жизни.В центре очень мало магазинов детской одежды,и выбор в них невелик.Я выбрала магазин в Центре Столица.Так вот когда я захожу,я может только посмотреть зашла,но в одну смену я всегда ухожу с покупкой,а в другую смену просто ухожу.Потому что одна девочка и подскажет,и разложит несколько костюмчиков,и улыбнется,а в другую смену ты должен с вопросом подойти,да на тебя взглянут как на врага народа...Если не хочешь работать-не работай,а то деньги подавай,да лучше побольше,а мы на пуфиках посидим...

Хворост
Мои предки все-таки были владельцами заводов, газет, пароходов, Вот это люди которые никогда не боялись работы!

Хворост
их предков плетками стегали, чтоб они работали. Вот это лодыри,которым ничто в жизни неинтересно,ни к чему у них нет стремления...
Я этот текст так восприняла.Грубовато конечно написано,но видимо наболело...На своем опыте я поняла одну вещь-сколько лодырю не плати,хоть золотом осыпь,отношение к работе у него как было наплевательским,так и останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы