Тема закрыта

Причина: 0

Продавцы

Nu
Там все такое милое пацанячье.

где у Вас магаз? (неохота смотреть все страницы)
маленькому мальчику нужны же красивые вещи;)

Деньга
А верхняя пацанячья одежда какая будет?

Не помню:))) Там много всего было. Я ж в феврале ездила на предзаказ. Сейчас школа приходит, я узнаю: да... было дело, заказала. а вот это заказала после пятого бокала шампанского и кто это будет продавать:) Лист заказа есть, картинок нет.

Nu

Спасибо.. :) Это хорошо, что у Вас мальчик :D , а то по большинству магазинов можно заключить, что у всех владельцев строго девочки - уж с ними-то они знают, что надо, где закупить красивое и т.п.. А мальчики - ну, так.. что есть..
В этом смысле печально удивил в эти выходные "Ваш Малыш"... Старше 2х - все на девочек.. пуховики, юбки-платья-штаны, осень, немного зимы, распродажное лето... На мальчиков что-то невыразительное серо-зеленоватое на одной вешалке - то ли осень (есть один свитер), то ли лето еще.. ни о какой верхней одежде речь не идет..
Малышачьи их коллекции, несмотря на некоторый опять же крен в сторону девочек, все-таки очень достойные и выбрать можно с удовольствием и на Мэ, и на Жо.. :) А вот с детишками постарше - такая вот беда, можно вычеркивать их из списка одежных.. :(

Шумелка Мышь

+1, мы уже из ляльского веселого, яркого, до 92 размера выросли, а все что выше - уже действительно сероватое такое%) Некст вот еще спасает, Окайди подороже, но тоже ничего.
Дорастем до 104, будем к Анне ходить;)

магазин на Вайнера 19, Амадео. На главной сейчас баннер есть, там есть картинки с формой.
Мальчишечей одежды маленькой пока нет, ждем. Пацанячье будет от роста 92, наверно, ну Борн от 80. с лета следующего года от 80 см пойдут все вещи.
Форма у нас не дешевая. Ну это Ремикс - такой заоблачный бренд. Блузки 1000 - 1400, есть 900, но мало. Юбки есть и за 500, но в основном от 1300, сарафаны 1500 - 2200. Полюбили все наши блузки. Они смотрятся очень дорого. Грамотная польская блузка, отличные лекала. Сидят супер.
Синюю форму м почти всю продали. Была ошибка моя в закупе.
Нам сегодня должны были отправить из Москвы много синего. Будет в лучшем случае к пятнице, в худшем ко вторнику ттт.Спросите потом в личку, я скажу. Брюки синие будут в районе 1000, два ряда, еще джемерок синий, сарафаны и юбки. Не помню - шитые сарафаны или трикотаж, мнеенеджер говорила, какие остались, но я забыла. Трикотажные будут Пакко - это другая фирма, там сверху трикотаж, внизу юбочка -шотландка - плиссе, этот сарафанчик более детский на вид. Ремикс - это такая "взрослая" форма, взрослые блузки, у Пакко все в рюшечках и оборочках. Обе фирмы с очень серьезными традициями. Обе нравятся, но они совсем разные. Пакко обычно чуть дешевле Ремикса. Будут под конец августа и сарафанчики синие Борн. Эти подешевле Польши. Но очень неплохие.

Nu

ответьте мне, пожалуйста :)

ой, уже ответили, спасибо

Nаtаlie_Sunny
Некст вот еще спасает

Зимняя коллекция, да и новая на мальчиков нормальная, а на девочек - швах :(

Nаtаlie_Sunny
Дорастем до 104, будем к Анне ходить

Дык, можно и с 98, Наташа.
Мой мальчик вообще, по-моему, меньше 98 никогда ничего не носил, только ползунки:) Он родился колбасой в 60 см. Да и сейчас первокласснику на 134 беру все. Уже в "Растем вместе" не снять его. Вымахал за лето.

Sumasbrodka
Зимняя коллекция, да и новая на мальчиков нормальная,

уже есть? недавно там были, ничего не было...спасиб.

Nu
Дык, можно и с 98, Наташа.

ок:) просто раньше, как я поняла, в основном со 104 было все. Буду знать, хотя нам пока ниче не надо, надарили бенетттона

Nаtаlie_Sunny
уже есть?

начинают. Еще очень мало. Я каталог видела

Sumasbrodka
Зимняя коллекция, да и новая на мальчиков нормальная, а на девочек - швах

У Некста, мне казалось, всегда девочки более интересные.
У нас по мальчикам интересны Вуйчик, Брубекер, Борн, Амадео - цены разные на все бренды, амадео дороже, потом брубекер, вуйчик, потом борн. Доминка-мальчики осень-зима 08-09 очень прикольная, много оттуда заказала. Но лучшие куртки у нас - Амадео, безусловно.
По девочкам лучшие фирмы у нас - Ремикс и Клер, на мой взгляд. Ремикс - это наша песня. Все говорят, что дорого, но берут, очень красиво все. Вчера заходила ко мне профессиональная закройщица, бабушка, за колготками, естессно. Пробежалась по залу, замерла у Ремикса, сказала, что швейное оборудование, безусловно, экстра-класса. Ремикс не подводит. Брака нет по Ремиксу. Была бы у меня девочка, только в Ремикс бы и одевала. Впрочем, костюм торжественные для пацанов Ремикс шьет. Мы как раз такой в школу взяли.

Nu

ну а в инете где-нить можно посмотреть эти ремиксы-амадео?

Sumasbrodka
начинают. Еще очень мало. Я каталог видела

Ну да. Нам пришли 3 коллекции небольших и многааа каталогов:) Смотри-не хочу, но даже я не могу сказать, что я там назаказывала. Ну там много поят на предзаказе, чтоб много заказали, видимо. Я и расстаралась. Страшно так. Нас ведь еще мало людей знает. Но ничего. Школу пришлось дозаказывать. Повыкручивают продавцы, выйду дня надва еще - и не будет школы:)

да, тем про одежку на мальчиков больная. или все серо-зеленое, или аляпистое ка кна девочку. хочу детскую классику! :)

Деньга

ремикс не особо видно на сайте. www.amadeo.com.pl - новые коллекции не выставляют, защищаются от китайцев.
amadeo-russia.ru/brand/ вот ремикс. там, в основном, школа-девочки. но есть и для маленьких девочек одежда. от 98 см ростом. Цены сириозные. Пришли сейчас пальто бархатные, кукольные, с очень высоким ценником. Школа великолепная. В принципе, по приличной школе, в городе не так много конкурентов. Так что ждали мы резонанса от летней распродажи, а пошел резонанс от школы, за которую я боялась.

Nu
Некста, мне казалось, всегда девочки более интересные

Я тоже так считала :) Но факт, что после Нового года купила там 1-2 вещи. Причем мотовка на одежду ребенку я еще та :)

Ви Шен Ка
да, тем про одежку на мальчиков больная. или все серо-зеленое, или аляпистое ка кна девочку. хочу детскую классику!

Брубекер - это реальный выход. Там, вроде, и цвета традиционные, но не те. Датчанам вообще удалось создать свой стиль, хотя есть Германия и Италия. Как бы все до них создано. Но нет. Там оттенки необыкновенные. Как будто с другой планеты. Ждем датчан. Пока в Данию денежка ушла, на таможне, наверно, уже первая осенняя поставка. Боболи, испанцы, уже едут к нам. Там как раз все дикое и яркое, уже тоже не помню. По полякам больше девочковой одежды, по датчанам и испанцам - мальчуковой. Но и датчане, и испанцы примерно в ценах Польши. Эт не они подешевели, это польша подорожала:)

Nu

у амадео понравился комплект голубой мальчишечий..:) но это старая коллекция? И по ценам плиз сориентируйте, за комплект сколь :)

Nu
Брубекер - это реальный выход.

пошла инет рыть :) у вас это будет в магазе? встаю в очередь :)
у немцев есть неплохие одежки, причем бренды из серии "дядя Ральф шил", у нас в стране я таких е встречала. а качество - фантастика! когда с хлопоквых штанов отстирываются липучки тополиные - хочется проверить зрение :)

Деньга
у амадео понравился комплект голубой мальчишечий.. но это старая коллекция?

Новых, вроде, не бывает в сети.
Брюки Амадео джинсовые от 1000 до 1500. Куртка зимняя от 3000 до 5000. Доминка, по-моему, дешевле цены предлагала. Вуйчик там же, где Амадео. Брубекер тоже в этом районе.
Амадео пока хаки коллекция мелкая мальчуковая есть, то есть ее уже почти нет. Девочки-девочки-девочки. Нас одеждой для девочек завалили. Надо подвесить к выходным ее. Хотела сегодня, но нет сил.

Nu

тема для второго магазина - "Одежда для мальчиков" :) спрос будет бешенный :)

Ви Шен Ка
пошла инет рыть у вас это будет в магазе? встаю в очередь

Брубекер - Дания. Она интереснее Германии, но такая же практичная. У немцев как раз мальчишки прикольные, девочки ни о чем почти всегда, хих, да и мужики у них интереснее дам:) Но не об этом речь. Брубекер взяла на пробу, Польшу детскую все-таки знают в городе, а Данию не очень. Надо попробовать. Но скандинавы очень интересные, изо всей западной евопы у них самые низкие цены. У немцев цены вообще заоблачные, Ремиксу и не снилось.

Nu
Брубекер

нашлаСообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 18:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы