Тема закрыта

Причина: 0

А кто любит свою работу???

Весенняя
От отсутсвия работы начинаю деградировать... Мне работа приносит не только удовольствие- поскольку работаю на результат, но и удовлетворение личных(карьерных) амбиций.

согласна...
нравится мне моя работка, /// график и зп устраивают....а коллектив просто супер))))

Я тоже люблю. Работу люблю, зарплату не люблю. Догадались, кто я?

Мне моя работа нравится, пожалуй даже больше чем предыдущие. Но она для меня не праздник, для меня праздник - выходные или отпуск семьей. :)

assiya

наверное бюджетный работник

сказочница

Педагог, .

Мне нравится все, что связано с моей работой. И ее суть и коллектив, и з/п и корпоративная программа бонусов всяких. Работаю в ВЭД. Вообще люблю иностранную культуру, общение, путешествия. Единственный минус - на нынешнем месте работы призрачные перспективы карьерного роста... Зато, можно спокойно засиживаться в декрете, т.к. з/п белая и компания все 3 года поддерживает мам =)

ой народ, как прочитаю про ваши отпуска, завидую! у меня, моей семьи и у всех моих знакомых стандартный отпуск - 25 календ .дней, которые..... никогда не дают отгулять все сразу :( только по 2 недели и не больше :( ну что это за отпуск?

Я свою работу просто обажаю!!! Работаю в игровой сфере и даже не могу представить что бы я делала и как бы жила, еслиб работала в другом месте...

Я люблю!!!! Сначала региональным манагером была, сейчас руководитель отдела. :) За время декрета думала что все забыла, а н нет... есть еще порох в пороховницах :)

а я тоже люблю свою работу, особенно если получается все, как задумано было. тока зарплата не нравится (поэтому приходится еще на одну ходить, где зарплата нравится, а работа - нет)

Я обожаю просто!!!!!!!!!На самом деле, иду с удовольствием, хоть и устаю, пью стабильно валерианку, иногда плачу от обиды. Где нереальная финансовая ответственность за каждый косяк, где можно попасть и всю жизнь остальную расплачиваться. Ну ЛЮБЛЮ Я ЕЕ!!!!!!!
:love: :heart: :heart: :heart:

сказочница
точно точно, ну а а если честно вот если бы вам платили копейки за вашу работу вы бы так же гворили что ее любите и вас бы ни чего не сатло раздражать??

Раздражало, но род деятельности любить не перестала. Просто сменила организацию.

А я свою не люблю и собираюс менять. И хочу сказать, что если тебе 24 а твоей напарнице 52, то оч тяжело работать. Хотя з/п устраивает: 12тр с 9 до 16. Причем 2пол дня практич свобода.

Я хожу как на праздник :)-дизайнер

иногда люблю, иногда нет, смотря какое задание попадется. :) бывают интересные сложные задачи - когда такая получается, прям гордость и радость. но бывают задания тупые и скучные. :( 50/50.

профессия - веб-программист. зарплата не большая, но меня устраивает. тем более что такие условия (удаленная работа, время сам выбираешь) не часто встретишь.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 16:12

Мне скорее нравится, чем нет:) Хотя совсем не по специальности, и я теряю квалификацию:( Зарплата опять же крошечная. Но коллектив неплохой, есть перспектива, это радует

Я очень люблю! Я -главбух.

я люблю свою работу, работаю старшим менеджером (начальник отдела продаж)

Интересно а кто бы полюбил такую работу: 12 000 руб - с 9-00 до 01-00 2 через 2? Администратор в ресторане. Реально - ненавижу, но как только там появляюсь, вижу гостей и вся ненависть проходит. Вот как это объяснить?

Интересно, а есть здесь люди, которые в строительстве работают и которым, при этом работа нравится? Только не дизайнеры-архитекторы ( у них все-таки творческая работа). Дело в том, что как только мы ввязались в сферу строительсва работа мне резко разонравилась (хотя должность и сфера занятий остались прежними) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы