Тема закрыта

Причина: 0

А кто любит свою работу???

и ходит на нее как на праздник есть такие, и какая у вас профессия если не секрет

Хожу никак на праздник, но люблю!!!!!!

люблю работу свою...жду окончания декрета!:)

relaks

то же самое,никогда бы не подумала что так будет(энергетик я)

хм)
а я люблю)
и хожу с удовольствием)))
главбух

не хожу, конечно

сказочница
как на праздник

но работу люблю. Особенно когда она есть. Когда ее много.
:)
От отсутсвия работы начинаю деградировать... Мне работа приносит не только удовольствие- поскольку работаю на результат, но и удовлетворение личных(карьерных) амбиций.

я!
программист
но иногда не работается
и спать охота подольше

Ola la
главбух

это подвиг :)

ой нынешнюю свою просто обожаю. устраивает абсолютно все. работаю в сфере коммуникаций.

Я! И когда по специальности работала(дизайнер одежды) и сейчас!(собств.бизнес)

И я свою работу очень люблю. Как недавно выяснилось из всех своих однокурсников я одна работаю по специальности. И в общем-то даже карьерный рост имею.
А по поводу праздника - ну всяко бывает. Люблю чтоб все живенько было на работе.

Я!

relaks

:dada: В основном, из-за коллектива, который собрался :)

Кобра
программист
но иногда не работается

Кто-то кролика на ужин лишился :)

присматриваю за серпентарием

клевый ник :D

Я работу люблю, которая прибыль приносит. А работу, которая отчетность называется, не люблю.

postekb
люблю работу свою...жду окончания декрета!

+10000 Со следующей недели буду работать, с 15 до 18-00 и это праздник для меня.
Но при всем при этом ищу капитал на

Xroma-Soma
(собств.бизнес)

Cтерва

наверное любая работа перестанет быть любимой если от нее нет дохода

сказочница

Дак они взаимосвязаны, прибыль получил, отчетайся.

а я люблю свою работу, особенно 5 и 20 число месяца, када аванс и з/п)))

ECL@T

точно точно, ну а а если честно вот если бы вам платили копейки за вашу работу вы бы так же гворили что ее любите и вас бы ни чего не сатло раздражать??

crazi-Тан4ик
postekb
люблю работу свою...жду окончания декрета!

это правда случиться скорее всего осенью.

Ксюта
точно точно, ну а а если честно вот если бы вам платили копейки за вашу работу вы бы так же гворили что ее любите и вас бы ни чего не сатло раздражать??

Была в моей жизни история, давненько правда, когда я с 15 тыс. ушла на 9. Работа нравилась безумно, не меньше, чем та, которая у меня сейчас, - творческая, много интересных проектов.
Но через 2 года ушла, муж вынудил. Все твердил, что если с ним не дай Бог что случится, то мы сдочерью на мою зарплату просто не выживем.
Ну и вобщем-то не прогадала. Можно сказать, повезло, хоть я и колебалась 2 месяца. зарплата стала выше раз в 6, коллектив отличный и начальник не сумасброд.

Это я к тому, что можно любить и невысокооплачиваваемую работу.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 16:56

Я люблю!!!
И ходила с удовольствием (сейчас в декрете) и буду ходить
И на дом беру и халтуры разные.
Ландшафтный дизайнер, но и рекламой для знакомых не брезгую :)

*Y*
можно любить и невысокооплачиваваемую работу.

можно. я тому пример. мне очень нравится, но в дни зарплаты я отчаянно грущу (хорошо, что их только два )
и что с этим делать, я пока не придумала...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 17:10

Врач. Очень люблю свою работу :)

Работаю воспитателем. Даже почти как на праздник, только по утрам никуда не хочу вааще
Ни на что не променяю ) По крайней мере сейчас, пока детей кормить не надо.
Хотя тоже грущу в дни зарплаты )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы