Тема закрыта

Причина: 0

А кто любит свою работу???

Ola la
хм)
а я люблю)
и хожу с удовольствием)))
главбух

+

Весенняя
Особенно когда она есть. Когда ее много.

+

Морозко (ex Ямама)
В основном, из-за коллектива, который собрался

это всё про меня

Тоже люблю свою работу, но оказалось, что на работе хорошо, а в декрете лууууучшее :lazy3: :D

сказочница
если бы вам платили копейки за вашу работу вы бы так же гворили

Да люблю !!!!! ( медицинский работник муниципальной больницы)

не согласна со сказочницей, что "любая работа перестанет быть любимой если от нее нет дохода "
я преподаю, и основной доход у меня с проведенных часов.
работа в ветклинике и ветврачом в цирке - это любимое хобби, доход не такой, как по основной работе, а удовольствия в разы больше.

Очень люблю, поэтому иногда таскаюсь туда даже по выходным )))
Работаю преподавателем физики в военном вузе, укрепляю обороноспособность страны!

Germiona
Работаю преподавателем

и я тоже, люблю свою работу! Ну где вы еще найдете отпуск зимой и летом почти 3 мес! + занята на работе реально полдня, а в остальное время сама себе хозяйка!

болтушка
занята на работе реально полдня, а в остальное время сама себе хозяйка!

Это не про меня, я в лучшем случае ухожу с работы полпятого, а то и в шесть-семь ))

relaks
Хожу никак на праздник, но люблю

Кобра
но иногда не работается
и спать охота подольше

сказочница
вот если бы вам платили копейки за вашу работу вы бы так же гворили что ее любите и вас бы ни чего не сатло раздражать

работаю психологом в детском саду:-) за 5 тыщ рублей;-)!!!!!

не люблю.
люблю свою фирму, офис, коллектив, клиентов, даже з/п временаме) сам процесс работы нет.

я с удовольствием хожу на работу, с удовольствием ухожу с работы домой. А с утра просыпаться мне всегда было зверски тяжело, это от работы не зависит практически.

Я вот задумывалась об этом как-то. Ходить на работу люблю. Коллектив у нас отличный, дружный. Начальнмк - адекватный, умный мужик, и ооооочень компетентный специалист. Не побоюсь сказать - лучший в городе в своей сфере деятельности. Поэтому и работать под его началом интерессно. Хоть и не совсем по специальности. Хоть и однообразно иногда. И тяжело бывает. И до ночи иногда сидеть приходится. И зарплата - средненькая. И ездить далековато. Но, блин, нравится!!!! Работа зато - неоднозначная. В некоторой степени - уникальна! В городе - таких, как мы - не много. А нашего уровня - так вообще единицы. К нам даже часто приходят от конкурентов переделывать чужие косяки. Ну и самостоятельности у меня довольно много. А так как фирма маленькая - карьерный и профессиональный рост - на лицо. Так что уходить не собираюсь!

болтушка
занята на работе реально полдня, а в остальное время сама себе хозяйка! это про меня
логопед в детском саду

Учитель нач. классов. За 13 лет работы в школе ни разу не проспала, не опоздала и не прокляла своё педагогическое образование. Это моё, потому что каждый день не похож на другой, есть эмоции, творчество, самореализация и бумеранг положительного от детей. Про зарплату не пишу. Не об этом тема.

relaks
Хожу никак на праздник, но люблю

postekb
жду окончания декрета

инженер-эколог я, но иногда так угнетает всю неделю на работу таскаться, хотелось бы сменного графика

Germiona
иногда таскаюсь туда даже по выходным )))

О! Я думал - один такой :)

болтушка
отпуск почти 3 мес!

А у меня реально 2 месяца - за вредность. Вредный я :)

Mеrlin
О! Я думал - один такой

точно нет :)

Mеrlin
. Вредный я

не верю :)

Mеrlin
А у меня реально 2 месяца - за вредность.

Ой, у меня ведь тоже отпуск длинный. Не-е, уже даже ради этого факта люблю свою работу

Я люблю свою работу, дизайнер интерьеров.Особенно люблю, когда объект сдаю....крысатаааа.Люблю, что я сама себе хозяйка..нет никого надо мною( в смысле директора)Но не хватает коллектива, тусовок там всяческих, общения.

Кобра
точно нет

В полку прибыло! :)

Кобра
не верю

Женская интуиция? Или - просто интуиция? :)

ПумаLux
Ой, у меня ведь тоже отпуск длинный.

Сочувствую :) В прошлом и нынешнем году дроблю отпуск, иначе можно дисквалифицироваться :)
В прошлые года находил временное совмещение (или замещение), а реальный отпуск был недели 3 - вполне достаточно для полноценного отдыха, только надо куда-нибудь обязательно уезжать из города, иначе - не отпуск :)

Mеrlin
Сочувствую

а у меня есть ещё и маленькие отпуска во все каникулы

Мне нравится. Я программист. Интересное это дело :)

Mеrlin
интуиция

она

сказочница
и ходит на нее как на праздник есть такие, и какая у вас профессия если не секрет

люблю и хожу как на праздник

Mеrlin
А у меня реально 2 месяца - за вредность. Вредный я

42 дня у нас отпускСообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 11:41

да здорово что так много людей которым нравиться своя работа, а так если послушать среди знакомых то ходят как накаторгу каждый день и все ради денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы