Тема закрыта

Причина: 0

нужен ваш совет, мамочки-руководители!

вот моя задача-попытаться их ментальность в плане обслуживания изменить, а если не получиться- то набрать новую команду.

а стоит ли менять ментальность продавцов раньше ментальности покупателей?
:)

mamashkaN
Но когда вы заходите, то продавец ОБЯЗАН поднять на вас глаза, улыбнуться и поздороваться!

Тот что ближе к вам, но не все же 30!!!! Если бы все продавцы ринулись здороваться со мной, я бы сразу сбежела из магазина этого..... Вполне достаточно приветствия от одного продавца.

пастушка
уехать в Америку што ле? как родную небось примут...

так во всем мире примут как родную
Мы ведь учим наших детей здороваться, когда входим в помещение, где есть хоть какой-то хозяин
А продавец -хозяйка бутика или салона , магазина
При входе в кабинет к врачу- Здороваемся- к учителю , к любимой тете

нет, их не тридцать.на каждом этаже 2 сотрудника( всего магазинов 4, общий штат около 30)
Уж если вас приветствуют двое, это не так страшно :)

Кобра

а это вообще под силу директору магазина одежды в городе N - изменить ментальность всего населения города N?)))

пастушка
а это вообще под силу директору магазина одежды в городе N - изменить ментальность всего населения города N?)

речь не о том :)
надо заставлять вести себя как в америке, если наши-то от этого не в восторге? :)

FiFi
так во всем мире примут как родную

мой адрес не дом и не улица... Ушла оформлять загран))

никто не ставит вопрос ио изменении ментальности всего города. Вопрос ставится так- что люди, после прохождения обучения, либо принимают прнятые стандарты обслуживания ( соответсвенно, отчасти меняясь) .либо мы с ними прощаемся.

mamashkaN
Вопрос ставится так- что люди, после прохождения обучения, либо принимают прнятые стандарты обслуживания ( соответсвенно, отчасти меняясь) .либо мы с ними прощаемся.

вы им сразу так скажете?

Кобра

Света, я знаю, что вы умная и все равно меня переспорите))
Но если у автора - грандиозные планы - нехай воплощает... ну не как в Америке, но хоть здороваться может начнут, после тренингов-то...

боже упаси,конечно нет :) и не сразу, и не так

Кобра

шикарный вопрос! СТОИТ

девочки, спасибо всем за предложения и критику :) но завтра день отвественный, пора мне баинькиСообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 23:29

пастушка
Света, я знаю, что вы умная и все равно меня переспорите))
Но если у автора - грандиозные планы - нехай воплощает... ну не как в Америке, но хоть здороваться может начнут, после тренингов-то...

да надо мне вас переспоривать..
форум - трындеть
кста, интересно, они друг с другом хорошо здороваюцца?

mamashkaN
но завтра день отвественный, пора мне баиньки

Спокойной ночи))
Не забудьте завтра придти рассказать о достигнутых успехах. Будем ждать))

Кобра
кста, интересно, они друг с другом хорошо здороваюцца?

вот с этого вопроса автор и начнет свою завтрашнюю речь...

mamashkaN
но завтра день отвественный

Удачи! Раскажите, как все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы