Тема закрыта

Причина: 0

А не хотите ли государственную службу попробовать? Что вы об этом думаете?

ну нифига у нас в министрерстве зашибают! Федеральный арбитражный суд уральского округа-зарплата главного специалиста 7! льгот-нету! садика нету! санаторно куротного нет! ну короче нифига нету, ток название громкое и красивое %)

Magistr
Ну вобщем интересует меня Ваша точка зрения о работе на государственной службе. Что вам в этом нравится, что не нравится (для тех кто в теме)?

А можно так выразить :vava: :vava:

яна
ну нифига у нас в министрерстве зашибают! Федеральный арбитражный суд уральского округа-зарплата главного специалиста 7! льгот-нету! садика нету! санаторно куротного нет! ну короче нифига нету, ток название громкое и красивое

а у меня там че-то з/п средняя 14000, деньги на обмундирование, отпуск (сейчас уже) 33 дня, за год работы по дню добавляют (но не больше 40 дней всего), льгота на садик и без проблем отпускают по личным делам, ну и должность уважаемая

а, это все, кстати, и нравится
Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 20:25 :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 20:27

NataMS
У меня подруга работает в министерстве соц. обеспечения. Старший специалист - опят 8 лет -з/п 26 тыс. рублей -это со всеми премиями и прибавками.

Ну ниф..., а уменя как у ведущего специалиста 10-12, но может чуток поболе бывает. Если бы не супруг, сдохли бы с голодухи.

там есть льгота по садику? а какая? игде брать? у меня там подруга работает,а вы наверное помошник? да?

эх, судя по описанию, работа мне подходящая... если б хотя бы тыщ 12 сначала платили...
в госслужбе я ценю стабильность... и не ценю небольшую зарплату...

аня
там есть льгота по садику? а какая? игде брать? у меня там подруга работает,а вы наверное помошник? да?

помощник
льгота (1/2содержания) через бухгалтерию

Да уж в гос. службе много позитива если ты руководитель. Плюс стабильность как была маленькая зар. плата так и осталась а еще к маленькой зарплате еще меньшие премии дают которых ждешь.......и еще обмундирование раз в год, на счет пенсии большой 80% от ОКЛАДА, ( у меня например нету 3000руб. ) так это меньше минимальной пенсии выходит! Так что если только альтруисты могут работать или жены миллионеров для повышения своего Я.

Домино
а у меня там че-то з/п средняя 14000, деньги на обмундирование, отпуск (сейчас уже) 33 дня, за год работы по дню добавляют

прикольно :) . Я уж, правда, почти два года в декрете сижу, но девченки пару месяцев назад говорили, что в среднем зарплата щас десятка с половиной (в АССО) - эт з.п. подняли? И про льготы садичные тож не знала :) .

вот что мне нравилось в моей работе госслужащей - это сама работа, очень интересная. Коллектив у нас был относительно хороший. Два больших минуса - маленькая зарплата, большая нагрузка

Я хочу на государственную службу!!!!!!!!!!!!!

я тогда тоже напишу ;)

прийдется вам теперь нас всех брать такмх хороших и умных)))))

обр.юридическое высшее, работала секретарем-референтом, менеджером по рекламе.

NataMS
будем с тобой в рабочее время по салонам красоты ездить. Вот такое счастье женское ))

ну, Ната МС, вы загнули. или подруга грубо привирает, или вы, или одно конкретное минсоцзащиты (областное, кстати?) - жирует просто. я работаю тож в областном министерстве - нифига подобного. очень устала от своей госслужбы - были а рядовым работником, и маленьким начальником - стружку снимают дай Боже, половина работы в режиме аврала, а потом "в корзину" - удовлетворения нет, причина половины поручений - жареный петух кого-то куда-то клюнул, во-время уходят у нас редкие люди, это праздник, если в шесть встала и пошла. на тебя еще в лифте посмотрят как на дезертира...
з\п у ведущих и главных спецов - совсем не ах, по нынешним ценам. у начальников отдела и выше - да, можно прожить. но за это и потребуют. до пенсии государственной не каждый доживет, а законодательство меняется, льготы уменьшаются.
больничка, говорите, хорошая? знаю несколько примеров... лучше в другом месте лечиться, здоровье дороже.
а про сан-курортное обслуживание, да еще бесплатное - вообще бред. может, минсоцзащиты че-то и имеет, потому что они этим рулят, но это исключение, и явно не для всех. в законе льгот таких нет - ни раз в год, ни раз в жизни.
льгота на садик - 50% скидка на оплату мэрской части - так проблема не найти эти 400 рублей, а садик найти.
так что, девочки, наседайте на магистра, может, у него получше условия... а так-то - протухнете там.

Кстати, Магистр, а ведь по законы вы конкурс обязаны объявить на замещение вакантной должности? объявлеие публично подать, в газету, назначить комиссию и рассматривать открыто кандидатов? тут у нас на юмаме первый этап?

Привлекает: стабильность, работа по специальности (ГиМУ), гарантированные отпуска, гарантрованный рост з/пл по мере выслуги, соц. пакет.
Останавливает: в настоящий момент уровень з/пл.

почему я больше не пойду на госслужбу:

-сдохнешь от скуки на госслужбе((((
-замучаешься интригам противостоять или в них участвовать
-станешь мерзким бюрократом, которому мнение начальства о себе важнее, чем порученое дело((((

ПионЧик
а с командировками работа не связана?

нет...

Zolot'инка
какая именно гос. служба и какой спец нужен, откройте уже, Magistr

таможенная служба ...

Ia-ia
Магистр, вы умница.

Да. Спасибо :)

Марыся
А можно так выразить

Несомненно, очень наглядно:)

СМВольная
Кстати, Магистр, а ведь по законы вы конкурс обязаны объявить на замещение вакантной должности? объявлеие публично подать, в газету, назначить комиссию и рассматривать открыто кандидатов? тут у нас на юмаме первый этап?

Вы плохо знаете законы, увы.
Конкурся объявляется на должность госслужащего, а у меня должность сотрудника (если вы в теме, то наверное понимаете в чем разница).

А вообще я закидывал удочку прояснить для себя, имеет ли смысл здесь искать кандидатов. Закинул. Сделал выводы. Выводы положительные:)

Что, секретчица нужна?

Денис, а возьмите меня на работу, ну возьмите. ну возьмиииииитееее
я всему научусь
ну возьмите меняяяаааа
;)

я бы тоже пошла на гос.службу :) заканчиваю академию гос.службы по спец-ти гос. и мун.управление..только возьмите меня в июле 2008.. хотела бы опыт преобрести :)

Всю темку не прочла, больно много понаписали.
По теме заявленной автором - лично я бы на государеву службу пошла с удовольствием, но за з/п не ниже 18-20 тыщщ.
В остальном - вполне привлекаетлен вариант для меня (после декрета поищу точно что-нить такое).
Особенно если с простыми смертными с улицы работать не надо - дык ващще супер.

Держит только перспектива. Зп 7500р. За октябрь с премией 9100 получила. Премии снимают за все, за больничный, за минуту опоздания, за то что отпрасилась на час. Поскольку сильного мужского плеча не имеется, то ооочень тяжело

Работаю в ГУ ФРС, сначала нра...теперь даже из декрета возвращаться туда не хочу! нет , я конечно выйду, но сразу начну подыскивать ченить другое! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы