Тема закрыта

Причина: 0

А не хотите ли государственную службу попробовать? Что вы об этом думаете?

Magistr

а с командировками работа не связана?

На госслужбе зп 15 тр - можно идти спокойно. Обычная беда - не больше 10, 10 - это уже мечта маловероятная.
А если еще рядом с домом - так и вообще замечательно.

Innulya
Обычная беда - не больше 10

Innulya
Обычная беда - не больше 10

На госслужбе зарплата от категории зависит, насколько я помню

Orient Express
На госслужбе зарплата от категории зависит, насколько я помню

дак до нее надо служить и служить. Я начинала - ушла, зп была смешная

Innulya
надо служить и служить

Ну это смотря где, там где я работала очень быстро шел этот процесс, каждые полгода, год - при условии хорошей работы специалиста

Orient Express
там где я работала очень быстро шел этот процесс, каждые полгода, год - при условии хорошей работы специалиста

я тоже, за полгода с 3-х тыщ выросла до 5, это был глобальный рост на полном серьезе, все удивлялись, даже те, кто там работает. Ну больше 10 через пару лет все равно не светило

S-Ulia
когда им сказали - фигу вам отпуск на период сессии.

Это была одна из причин моего увольнения с госслужбы, кстати. Мне госэкзамены сдавать надо было (заочка), а у меня новый начальник, который сказал или работа или учеба, уволилась по собственному, чтобы сдать госы, капец вообще.

Очень хороший плюс: З/п официальная - кредиты хорошо дают

Я жалею, что уволилась тогда. Коллектив был хороший - зп маленькая, держались только энтузиасты.
Тут тоже подумываю поискать государственную - но пока теоретическиСообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 23:00

АрктикА
а премии порой хорошие им отваливают

сразу вспомнилась недавняя темка про девушку беременную с госслужбы, которой начальник перестал отвливать переменную часть зарплаты, как только узнал про беременность

пенсия имхо фигня. она на гос службе не на гос маленькой будет. в нашецй стране. пенси нужно в швейцарском банке хранить))

web-Лиcа

говорят что +5000 к обычной пенсии
всё-таки не мало!!

У меня подруга работает в министерстве соц. обеспечения. Старший специалист - опят 8 лет -з/п 26 тыс. рублей -это со всеми премиями и прибавками. Санаторно-курортное лечение раз в 3 месяца - бесплатное естественно. Работа с 8 до 17.00. Мечта просто. Говорит: Мечтаю тебя устроить - там делать нифига не надо - будем с тобой в рабочее время по салонам красоты ездить. Вот такое счастье женское ))

Альфочка
не мое - по скорости, по возможностям для творчества и тыпы

согласна

NataMS

мда...для меня теряется смысл тогда зачем на такую работу ходить вообще...

на гос. службу само трудоустройство-сложный процес... сбор справок, заполнение анкеты на себя на всех родственников....
а так то с з/пл 15000 руб.- красота.....

АрктикА зарабатывают на уровне зп в банках,

в банках не такие уж и большие з/пл, а ответственности выше крыши.... по себе знаю

гос служба смотря в какой области, на таможню вполне неплохо, в налоговой платят меньше 10-ки даже, по крайней мере в начале - какая именно гос. служба и какой спец нужен, откройте уже, Magistr

Я работала в Администрации Кировского района, главным специалистом в отделе по работе со СМИ.
Плюсы: хорошие з/п, отличный соц.пакет, подарки, льготы, рабочий день строго ограничен, хорошие большие пенсии.
Минусы: "старый коллектив", совдеповщина так и прет из всех щелей, постоянные сплетни, наушничество(все стараются доработать до пенсии), бюрократия страшная, даже касающаяся работников(100 бумажек подписать надо, чтобы карандаш получить лишний.)

NataMS
У меня подруга работает в министерстве соц. обеспечения. Старший специалист - опят 8 лет -з/п 26 тыс. рублей

Сорри за оффтоп.
Вот пойду на днях по поводу нашей с сыном пеньзии разбираться.
Вспомню это... о з/п 26 тыр и льготах...:( когда мне ТАМ через губу процедят очередную ядовитую чушь.
Спасиб за инфу.
====================
А по теме. Магистр, вы умница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы