Тема закрыта

Причина: 0

А не хотите ли государственную службу попробовать? Что вы об этом думаете?

АрктикА
ЗвезДочка
заканчиваю академию гос.службы по спец-ти гос. и мун.управление
ооо, альма-матеровцам превед!!!

АрктикА
ЗвезДочка
заканчиваю академию гос.службы по спец-ти гос. и мун.управление
ооо, альма-матеровцам превед!!!

оу.....тож привет))))

аннна
по моему нормальная (женская) ЗП 10-15 тыс руб.

а чем женская зарплата отличается от мужской?
равноценный труд должён равноценно оплачиваться.

А вообще интересно... Что людей привлекает в госслужбе? Я когда то в ГУИНе служил. Конечно не классическая кабинетная работа как в каком нибудь исполкоме, но тем не менее... Без обид плиз, но сложилось такое впечатление, что на госслужбу идут прежде всего те, для кого не важен результат труда, а осознание того, что ты, не важно что но хоть что то делаешь. Жизненная позиция таких госслужащих в подавляющем большинстве крайне пассивная. Естественно это не относится к руководителям от которых требуется принятие решений.
Ну и зарплата.... слёзы.

а когда собираетесь искать-то? Я бы с удовольствием, правда не раньше чем через полгода :)
при 2-х мелких хочется спокойной работы и гарантированного соц.пакета
а образования 2, мат-мех и финансы

Alexandr07
Что людей привлекает в госслужбе?

Лично меня стабильность + соцпакет при относительно нормальной зарплате.

Крапива
а когда собираетесь искать-то?

Уже начал искать, желающие велкам в личку, аську и на сотовый.

Я вот ушла с коммерческой структуры на госслужбу
Плюсы :конечно нормируемый рабочий день;
обед ровно час, а не 15 минут и дальше работа;
-отпуск 40 дней
-и главное это больничный первый раз за время воспитания двоих детей
-на 3 недели бесплатно в санаторий старшего отпарвляем
Минусы
-политика тяжело иногда молчать хочется сказать правду но нельзя
-коллектив молодых мало и вроде бы пока все

Magistr
Уже начал искать, желающие велкам в личку, аську и на сотовый.

Может более конкретно напишите условия, льготы, обязанности, требования к кандидату, з/пл, возраст и т.д.? А то все как-то завуалировано...

Земляника
Может более конкретно напишите условия, льготы, обязанности, требования к кандидату, з/пл, возраст и т.д.?

Присоединяюсь к вопросу

Земляника
Может более конкретно напишите условия, льготы, обязанности, требования к кандидату, з/пл, возраст и т.д.? А то все как-то завуалировано...

Ну так это вроде как будет нарушением правил, я должен в объявления это помещать. Тогда вообщзе тему закроют.
Кому интересно, звоние, пишите, все расскажу покажу, дам попробовать:)
В личке аська, в аське номер сотовго.

а работа в погонах?

Magistr
Ну так это вроде как будет нарушением правил, я должен в объявления это помещать. Тогда вообщзе тему закроют.

Денис, я тебя стукну. по лбу.

я
а работа в погонах?

Да!

Ы! (Ермолаевна)
Денис, я тебя стукну. по лбу.

За что?

я работаю в гос.учреждении, плюсы:белая зар.плата, соц.пакет, премии на корпоративные даты и праздники, хорошие отчисления на пенсию, минусы:ненормированный раб.день, постоянная смена руководства, что влечет за собой смену системности и менеджмента, никакого командного духа каждый за себя, и готовы ради "погонов" изводить друг друга и самое для меня невозможное: никакой инициативы...

Magistr
За что?

Magistr
Кому интересно, звоние, пишите, все расскажу покажу, дам попробовать
В личке аська, в аське номер сотовго.

за это.
Потому что полно топов про вакансии.

angelina_82

Многа, многа правды.

а нескромный вопрос- потолок по должности какой? Вот я щас майор, т.е. мне соответственно перспектива нужна ;)

Magistr

я

Где вы майор?

Magistr

в ГУФСИНЕ

Ну не знаю. Специфика разная.

Я работаю в гос. учреждении.

angelina_82
плюсы:белая зар.плата, соц.пакет, премии на корпоративные даты и праздники, хорошие отчисления на пенсию

согласна со всем, кроме отчисления на пенсию

angelina_82
минусы:ненормированный раб.день, постоянная смена руководства, что влечет за собой смену системности и менеджмента, никакого командного духа каждый за себя, и готовы ради "погонов" изводить друг друга и самое для меня невозможное: никакой инициативы

Ну не знаю. У нас не отдел, а одна большая семья, но у нас специфика работы, что по другому нельзя.

Минус, что зарплата не равномерна, основные деньги идут в декабре, а в первые месяца года сосем лапу

Magistr

хм, ну до этого 11 лет в МВД

Я работаю на государственном учреждении. Плюсы - большой отпуск (у меня - поти 50 календарных дней), больничные оплачивают, учебные. З/пл смотря где маленькая. У федералов поменьше, у муниципалов побольше. В обл. правительстве вообще очень даже неплохо. Какие там 10? Гораздо больше. Минус и причем огромный - большая ответственность и бумажная волокита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы