Тема закрыта

Причина: 0

Вакансия IT-специалист: требуется НЕ специалист

Если вас не устраивает размер з/п, может у вас есть знакомые, которых устроит?
Требуется НЕ специалист в данной области, человека всему научат.
На этой должности человек разовьется во многих областях знаний, потом, может, и выгоднее предложения найдутся.
Но для человека начинающего карьеру или не работавшего длительное время, по-моему, это вполне приемлемый вариант

вот мне так же говорили, когда я пришла на работу устраиваца. Развилась, получила много знаний - но з/п на том же уровне. Навешили лапшу - получили почти б/пл раб силу

Я
Развилась, получила много знаний

ищите другую работу;)

Я

ну так никто же не мешает сменить работу, если вы стали грамотным спецом и выросли из предлагаемой з/п

не мешает. сменю, а лучше тут буду царапаться. Вот ваше предложение интересно, цифры были б повыше

Љва
я чет не знаю где больше платят выпускникам

В любом франче

erven

я вас поддержу:)
неспециалиста на такие деньги найти можно, больше того, на такие и надо искать:)

Эгоиста

спасибо за поддержку

Лена
В любом франче

ну и нафиг он нужен%)

а вообще конечно это работа для студентов и выпускников без опыта
нормальная такая работа за нормальные деньги:)

dansv
студентов и выпускников без опыта

в студию!

erven
в студию!

сама когда то такой была;) таперича старовата уже для такой работы
ищите;)

а график работы какой предполагается?
Я студентка :) но с опытом работы в общении с людьми )

Эгоиста
я вас поддержу
неспециалиста на такие деньги найти можно, больше того, на такие и надо искать

+1000

Винни :)
график работы

полный рабочий день, так что студентку скорее всего не примут
а вообще - позвоните, узнайтеСообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 18:21

O`key
Эгоиста
я вас поддержу

А я вот не поддержу... Понять вот не могу: почему продавец в виноводочном магазине получает 12-17 тыщ в месяц при том имея больше выходных и менее квалифицированную работу, требующую 0 интеллектуальных затрат. А на молодых специалистах все хотят сэкономить, оставляя им - молодым - лишь грезить о грядущих где-то в призрачном будущем повышениях оклада и перспективах... ОбЫдно как-то получается

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 18:25Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 18:25

MamaNiki
Понять вот не могу: почему продавец в виноводочном магазине получает 12-17 тыщ в месяц при том имея больше выходных

:D патамушта вотку и пиво пили, пьют и будут пить
че тут непанятного и удивительного%)

MamaNiki
ОбЫдно как-то получается

идите в виноводочный%)

MamaNiki
продавец в виноводочном магазине

это работа сложная - контингентец-то тот еще :)

MamaNiki
12-17 тыщ в месяц

наверно за вредность
%)
опять же - кому что нравится...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 18:30

O`key
я вас поддержу

Так формулировать правильно надо:)
Написали бы, что ищут диспетчера в службу тех.поддержки и ни у кого вопросов бы по уровню зарплаты не было. IT-специалист--это все-таки немножко другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы