Тема закрыта

Причина: 0

Вакансия IT-специалист: требуется НЕ специалист

кася попова
отчего ж такие ЗП то мизерные?

для человека без опыта работы в данной сфере я думаю это не так уж и мало

моя сестра работала в компании - ее взяли без опыта (всему учили), студентку 1 курса (на заочном) со всеми положенными ТК льготами, отпусками и т.п. - меньше 15 она не получала, через полгода были все 20. Так что 10 мало.

erven
для человека без опыта работы в данной сфере я думаю это не так уж и мало

конечно-конечно, великие тыщщщы

Nusya

все, пойду повешусь, сама Ит специалист и получаю 10 тыщ с 3-мя высшими образованиями

30 минимум, еще и пользователями ругаться, слишком мало десятки

:megashock: :shock:

аж жить стало неохота
сама Ит специалист и получаю 10 тыщ с 3-мя высшими образованиями

Ну зачем так себя не уважать? Или работа так нравится, что на деньги плевать?
Оклад 8-10 т.р. был актуален 4-5 лет назад, сейчас реально найти работу на 20-30 т.р.

аж жить стало неохота

ну если вас это устраивает, то почему нет? просто рынок этот знаю, знаю сколько можно заработать, было бы желание

Лена
еще и пользователями ругаться,

Тех.поддержка -- это нервы, нервы и еще раз нервы:(

Айри
Тех.поддержка -- это нервы, нервы и еще раз нервы

Эт точно :dada:

Я 7 лет сисадмином работаю и знаю, что за 30 тысяч требуются знания на 10 порядков выше. Я получаю всего 5 тысяч+пособие ежемесячное на ребенка (3500) за 2-3 часа в день и то не каждый день, вообщем как зайду :) лишь бы все работало. Меня это устраивает полностью, так как близко к дому, есть куда накрасится и одеться, много друзей и отдых от детей :) А 10 у нас секретарь получает.

Постите, не сдержусь. В соседнем топике племяша на практику пристраивают. И вот если он оказался бы племяшкой, и с мозгами, он сейчас пошел бы на эту десятку, пока все высокооплачиваемые тетечки здесь разоряются, и через три года имел бы свою 30-тку, пока остальные орут

за 18-20 я бы пошла, на испыт за 15тр 2-3 мес. сносно

Студенту за 10ку конечно можно на практику. А вообще можно ту же 1с изучить и в любом франче со свободным графиком уж гораздо больше 10ки иметь.... Да и вообще. Ну это конечно для тех кому хочется больших заработков. Есть значит и те, кого устраивает 10ка. Ищите, гражданин автор, авось и найдете)

erven
всмысле нужно отвечать на звонки, аську и письма? так это секретарь, причем тут айтишник -то

+1
%)

erven
без опыта работы в данной сфере

гыыыыыыыы секретарь-асечнег)ну да. тут опыта то оч много надо, как никак мыло прверять нао, это без в/о никак)))

Лиcа

читаем внимательно весь топ:)

Лиcа

Если Я верно поняла, то это работа в службе тех поддержки

Фирма занимается разработкой программного обесепечения и поддержкой пользователей именно по своему ПО.
Так что для поддержки пользователей эти самые программы придется изучать и подробно вникать в их работу.

да, по сути вы правильно поняли, но поскольку фирма небольшая, то служба техподдержки состоит из 1 человека, а при его отсутствии обязанности распределяются по всему остальному коллективу

erven
да, по сути вы правильно поняли, но поскольку фирма небольшая, то служба техподдержки состоит из 1 человека,

Не поняла, т.е. вы за тех.поддержку, осуществляемую одним единственным человеком 10 т.р. обещаете?

Ну ищите-ищите...

Айри
одним единственным человеком

с человека без опыта никто этого требовать не станет
после того, как он войдет в курс дела его тоже одного не бросят на амбразуру, всегда можно попросить коллег о помощи
кстати, девушка занимавшая это место раньше, вполне справлялась со своими обязанностями и еще свободное время у нее оставалось
а сейчас она в декрете

и она 10тр получала?

erven
кстати, девушка занимавшая это место раньше, вполне справлялась со своими обязанностями и еще свободное время у нее оставалось

Я не про время, я про деньги:)

Айри
Я не про время, я про деньги

вот вы бы после инстика не пошли на такую работу?
я чет не знаю где больше платят выпускникам

Љва
вот вы бы после инстика не пошли на такую работу?

Я и пошла:( До сих пор воспоминания о той работе и постоянном выцарапывании денег из начальства самые неприятные, лучше бы я пару месяцев подольше поискала, чем напрягаться, что вот дополнительной работы куча, а материальной отдачи никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы