Тема закрыта

Причина: 0

Вакансия IT-специалист: требуется НЕ специалист

Девушка, желательно с высшим техническим образованием, на полный рабочий день.
З/п 10000 руб.
Тел.: 3-756-656, СлаваСообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 17:22

Обязанности?

какая-то зп ну оччччень маленькая

за десятку тогда уж не с высшим ищите, а хотя бы с законченной школой чтоли %)

+1

Гризликова
какая-то зп ну оччччень маленькая

Для IT специалиста я б сказал мизерная...

у меня такое чувство, что сэкономить хотят, думаю пол женский.... дешевле

и мне тож оч интересно про обязанности узнать за 10 на полный день :)

Nusya
про обязанности узнать за 10 на полный день :)

Ну мож за исправностью факса следить:)

Какой это женский пол с высшим образованием, да еще IT, в здравом уме за десятку пойдет на полный день???? Разве что студент и то на полдня :-Р

Айри

:) и почему именно девушку :)

Nusya
и почему именно девушку :)

Ну как, девушка за факсом--это еротично:)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 15:09

да там нолик пропущен не сцыте

Бумс
да там нолик пропущен

Тогда точно обязанности непонятны:)

Бумс

ну если нолик пропущен, тогда пусть точно обязанности огласят))

Айри, одинаково мыслим)))

Ну если нолик пропущен - уууу)) девушки, дерзайте)))

Айри
Ну мож за исправностью факса следить

Ага, тоже подумала, что за красивым "IT специалист" что-то подобное стоит за 10 то тыщ :D . Автор, ну, скажите, чего делать то надо, любопытно стало, сама в этой отрасли работаю.

Обязанности: поддержка пользователей (телефон, электронная почта, ICQ, гостевая книга), ведение документации.
З/п небольшая потому, что требуется обучение на месте.
А девушку потому, что девушки считаются более усидчивыми :)
Высшее образование не обязательно, но приветствуется, Оно ведь нужно не само по себе, чтоб высшее, а чтоб человек понимал, чему его на раб. месте обучать станут.

что хотят то от специалиста? и почему девушка? это так то дискриминация по половому признаку, Слава =)

erven
поддержка пользователей (телефон, электронная почта, ICQ, гостевая книга), ведение документации.

Ну, тут, действительно, высшее не обязательно, а техническое тем более :)

erven
телефон, электронная почта, ICQ, гостевая книга

всмысле нужно отвечать на звонки, аську и письма? так это секретарь, причем тут айтишник -то

Фирма занимается разработкой программного обесепечения и поддержкой пользователей именно по своему ПО.
Так что для поддержки пользователей эти самые программы придется изучать и подробно вникать в их работу.
Думаю, что высшее образование в таком деле не помешает, тем более техническое :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 15:29

erven
Обязанности: поддержка пользователей (телефон, электронная почта, ICQ, гостевая книга), ведение документации.

Ну вот, я была права:)

erven
Фирма занимается разработкой программного обесепечения и поддержкой пользователей именно по своему ПО

поди небедная фирма то? отчего ж такие ЗП то мизерные?

erven
Так что для поддержки пользователей эти самые программы придется изучать и подробно вникать в их работу.

За 10 тыщ? Да с высшим образованием? Не, чет совсем грустно как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы