Тема закрыта

Причина: 0

Кто хочет работать в интернете?

Я Мамаша с Уралмаша

такие суммы за статью фантастика, возможно автор хорошо проф. пишет иней работают серьезные клиенты, но такой заработок если я правильно посчитала -фантастика.
600 руб = приблизительно статья 3 тысячи знаков это значит по 200 руб за тысячу знаков приблизительно 6 долларов
в среднем продают 2-4, 6тоже возможно но у тебя должен быть опыт, хорошо писать, ну и постоянные клиенты. Считаю, новичку нереально.

У меня за первый месяц знакомая на продаже статей 15000(за месяц) заработала, но сколько и почем она писала я не в курсе...

ЗДрасьте девченки, я тоже хочу работу найти на дому,на чтобы не лохотрон,а то уже раз попались(((((

Я Мамаша с Уралмаша
И на каком ресурсе, если не секрет?

ресурс по сетям и телекоммуникациям, название не буду озвучивать.

Mavka
такие суммы за статью фантастика

Да нет, вполне реально все.

Mavka
возможно автор хорошо проф. пишет

Я не профессионал.

Mavka
600 руб = приблизительно статья 3 тысячи знаков это значит по 200 руб за тысячу знаков приблизительно 6 долларов

Нам платят за килобайт, это меньше по объему чем тысяча знаков, 600 рублей - это статья 4 килобайта, очень маленькая, в среднем 6-8 килобайт статья выходит. Но профессионалы говорят, что это копейки, они получают за статью от 1,5 тысяч рублей в электронных изданиях.

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 10:19Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 15:50

olik

Ну что же вы потеряете, если сообщите, например МНЕ :) как сильно заинтересованной аналогичной работой девушке, инфо о том, как жить лучше:)? Будьте добры, наведите в нужную сторону. Буду благодарна:) В личку можно. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы