Тема закрыта

Причина: 0

Кто хочет работать в интернете?

задача переписывать своими словами новости или статьи, ИМХО :) ничего сложного
http://uzkgk.ru/exit.htmlСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 01:21

Цена вопроса? за статью например

0.100 WmZ

ЭРА.
0.100 WmZ

это как?

10 центов?

0.100* курс у.е. = рубли так понимаю)

0,100*31= 3,1рубль

ЭРА.
0.100 WmZ

объясните чайнику что это?И еще.что потом делать с этими виртуальными деньгами?

девушки зайдите на сайт почитайте, мне ребенка спать укладывать надо :)

да фигня все это :(

ну я ж силой никого не заставляю

ЭРА.

еще раз прошу простите,но расскажите.что потом с этим кошельком делать?

я вам потом в личку напишу,ок?

ЭРА.

:dada:

Крыса
что потом с этим кошельком делать?

яндекс сломался?
[a url=webmoney.ru/rus/withdrawfunds/]как вывести деньги с кошелька вебмани[/a]

Гелла

какая вы злая тетка все-таки

ЭРА.
какая вы злая тетка все-таки

это еще для кого-то новость? извините, я думала все уже в курсе.

Гелла

это я констатирую а не удивляюсь :P

!!!!Ленчик!!!!
да фигня все это

Нет, не фигня... Сейчас многие становятся фрилансерами. Удаленный работодатель, дабы "не потерять лицо" не станет кидать работника, выполнившего качественно работу, ибо ему выгодне работать с удаленным сотрудником. :)

Все выплаты Ваших заработанных средств осуществляются на прямую, на Ваш WmZ-кошелёк, который Вы указываете при регистрации, минимальная сумма для вывода всего 0.50 WmZ, который Вы заработаете всего за пару часов усердной работы на нашем проекте.
Это значит???

Генриховна

ну насчет пары часов не соглашусь я вот за 3 дня только 0,4WmZ заработала :shock:

а где там смотреть спписок доступных статей?

Пожалуйста, напишите мне в личку, если тут не приветствуется - реально сколько в рублях эти веб-мани выходят (ну хотя бы примерно) и как их можно получить на руки - не теоретически (про это я по ссылке почитала, поняла не все, но разбираться пока не вижу смысла), а на самом деле как это можно удобно сделать, вот так шла с ребенком, шла гулять куда-нибудь недалеко, а по пути зашла и сняла денег. Это реально?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 17:41

R'n'cha
как их можно получить на руки - не теоретически

насколько я знаю, веб-мани действуют аналогично яндек-деньгам. Последними мы одно время оплачивали коммуналку, т.е. я думаю сдесь тоже есть свои партнеры, через которых вы сможе оплачивать что-то в инете!

ЧароVница
мы одно время оплачивали коммуналку

ну хорошо если хоть так можно.
а то я так поняла, что их одно дело заработать, и совсем отдельная песня - найти, как и куда их перевести-потратить, мороки больше, чем пользы. Да и комисси всякие кругом. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы