Тема закрыта

Причина: 0

Кто хочет работать в интернете?

R'n'cha
как и куда их перевести-потратить, мороки больше

да, надо поискать какие сервисы поддерживают оплату в них, тоже задумалась. :)

продолжаю тему возможных заработков в инете
www.oprosonline.com
www.anketka.ru
www.internetopros.ru
www.autoopros.ru

женщины не стесняемся, делимся адресами подработок! :)

Полгода назад меня очень интересовала тема заработка в инете. Я тогда много информации перелопатила, на многих сайтах регистрировалась, в итоге пришла к выводу, что реально заработать можно только копирайтингом и рерайтингом (для тех, кто не в курсе - это написание собственных статей, либо пересказ существующих). Работать можно на специальных биржах. Их не так уж много. Я пробовала работать практически на всех. Но реально получилось заработать денежку только на адвего. Для тех, кто хочет попробовать, вот ссылочка на регистрацию advego.ru/2mGVbqfjDR . Остальные виды заработка, в частности вышеупомянутые опросы, по большей части либо развод, либо копейки. Так что, если есть способность грамотно писать и свободное время, пробуйте.

R'n'cha
Пожалуйста, напишите мне в личку, если тут не приветствуется - реально сколько в рублях эти веб-мани выходят (ну хотя бы примерно) и как их можно получить на руки - не теоретически (про это я по ссылке почитала, поняла не все, но разбираться пока не вижу смысла), а на самом деле как это можно удобно сделать, вот так шла с ребенком, шла гулять куда-нибудь недалеко, а по пути зашла и сняла денег. Это реально?

и мне можно в личку?

Гелла
10 центов?

Писец, в жизни бы за такие копейки ничего не писала. %) Я за статью в среднем получаю 600-700 рублей.

uzkgk.ru/exit.html Этот сайт требует писать статьи на 3000 знаков, а платить за это 10 центов. Надувательство простого народа. А вот с адвего работать можно. И работодатели оплачивают и свои статьи можно не плохо продать.

Проект nasheveche.ru "НАШЕ ВЕЧЕ" в стиле "Электронное правительство" ищет людей, готовых получать вознаграждение за свою социальную активность. На сайте оплачивается всё – посты в блогах, форумах, комментариях, размещение фото и т.п.

Очень удобно, что деньги можно получать и на яндекс-кошелек, и на счет мобильного телефона.
Желаю всем приятного общения, и пополнения бюджета.

Здесь можно пройти процедуру регистрации. Единственная просьба - в поле "логин зазывалы" указать мои данные marinik
[a url=www.nasheveche.ru/content/news/project/52636/]Наше вече[/a]

это знаете для чего!!!!!!?? попадаешь на страница типа майл ру или еще какую-то и видишь перис холтон попала в больницу...все все открывают, а там типа нас мамочка перепечатала и вот бац..сделала парочку ошибок и все тема раздута...вот так вотт

Слушайте, я, может, немного не в тему, но выскажусь. Что касается переписывания новостей: это кому вообще может понадобиться? Можно скрипт поставить, он вообще будет собирать новости по тематике ресурса и даже ссылки ставить, откуда взято, для честности, и это куда быстрее, чем даже супер-одаренный райтер их перепишет. И бесплатно, к тому же, так что чему удивляться, что платят копейки? И вот с рерайтингом статей тоже не понятно: какой резон тащить к себе вторичный контент, который пользователь прочитает на куче близких по теме сайтов? Женские ресурсы в этом смысле очень показательны: одни и те же новости, одни и те же темы... И кстати, а вот как решается вопрос при рерайтинге статей с авторскими правами? Все-таки, это обработка чужого произведения... Тут у меня уже вопрос практический - были ли у кого-нибудь споры на эту тему? И если были, то как решались?

Можете общаться на различные темы в форумах или блогах? Можете переписать готовую статью, найти нужную новость или перевести текст? В адвего за это платят!!! Всё гениальное просто!!! Заходим по ссылке advego.ru/3SBsT84Ujy регистрируемся и начинаем зарабатывать деньги! Миллионов не обещаю,но доллара по 2 за вечер можно получить спокойно,а не так как в предыдущем предложени по 40 центов за день....

Можно посмотреть ссылку nnsnns.narod2.ru/ там подробно описано что нужно делать!

Есть еще один сайт для заработка, но инструкцию могу выслать только в личку.

Ещё можно продавать продвижение и хостинг сайтов. Это куда более выгодно. Да и нужно всем у кого есть сайты, куда без этого...

nns

Вышли мне пожалуйста в личку. Спасибо

есть еще адрес сайтика для зароботка... по началу немного.... а со времением больше.... в личку отпишусь если надо кому...

Ш.Нобель
И вы считаете это много?

По сравнению с 10-30 рублями, то да. Тем более 600-700 рублей это не все, за статью еще наценка есть, так что... нас адекватно оценивают. Ну и чистой писанины 2 часа от силы. А вы сколько получаете за статью? И в чем у вас она исчисляется? У нас в килобайтах, это абзац практически текста.

я зарегистрировалась в адвего, теперь что? где задания брать?

Есть интересное предложение, тоже работа в Инете

Алл-а
Есть интересное предложение, тоже работа в Инете

ЛОХОТРОН... и про него уже все в курсе...

10 центов это очень мало.
Адвего - там тоже есть биржа статей (магазин) средне тамза 1000 знаков 0,8 центво предлагают - мало.
Уж луше текстсейл (или как его) копилансер
а то накидали реферальных ссылок с адвего и лапшу людям вешаете. Адвего считается не лучшей системой. Если работать - постить на форумах , там тоже копейки платят да и заказов нормальных не было, как то я заходила туда смотрела. Да и вообще... для меня постинг уже прошлое ;) помню меня тут тоже засырали, что за мало работаю, хотя я не жалею, это дало некий толчок в развитии в направлении фриланса.

забыла ответить

Что касается переписывания новостей: это кому вообще может понадобиться?

кому, кому... поисковикам:) сейчас в интернете важен уникальный текст, поэтому сейчас и рерайтят.... А проще нанять вот таких наивных за 10 центов извините:) что самое интересное, найдутся кто будет работать.

[user] Olik [user] Я за статью в среднем получаю 600-700 рублей.

И на каком ресурсе, если не секрет? Это уже совсем другие деньги, можно вкладывать силы!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 12:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы