Тема закрыта

Причина: 0

не кажется ли вам, что работодатель сейчас в масле???!!!

Ищу преподавателей. Серьезно. Управление городским имуществом и Стратегическое развитие городского хозяйства. НАДО СРОЧНО!
.... А вдруг....

Работодателей понимаю, но вот согласна что многие под шумок кризиса начинают тоже мутить воду... Я сейчас в больших сомнениях - у нас на работе практически принято решение кинуть пару неустроеных бригад, люди отработали свое честно , а денег у них не будет по каким та смехотворным предлогам ... От заказчика мы деньги по этим работам получим... И вот куда теперь эти люди - ведь без денег , озлобленые они могут пойти на преступления - и все это как снежный ком накручивается...в итоге все пострадают...
Блин, я 2 недели назад отказалась, мне другую работу предлагали - теперь жалею...

Marusя
Я работодатель. Никогда не искала компромисс с работниками и не собираюсь искать. Они со мной не в любовь приходят играть чтобы я под них подстраивалась а работать за деньги. Именно для этого есть должностная инструкция, разработана куча положений и т.п.
Работодатели не зажрались, работодатели пытаются выжить чтобы завтра хотя бы не у 150 но 50 была работа,
у меня нет задержек по зп и зп сокращена только у продажников и то за счет того, что процент с продаж у них сейчас очень маленький в силу отсутствия покупательского спроса, но приняты некоторые меры по снижению офиц части. так вот, один мой бухгалтер не согласилась с такой мерой, за что и была уволена по обоюдному нашему согласию. работу не может найти уже шесть месяцев. просится назад, но не возьму

Вы молодец! Так четко и всем понятно. Поддерживаю Ваш взгляд. Я сама работник, и маленькое ИП. Теперь вот опять работник - пытаюсь при отсутствии заказов на свои работы пойти работать . Но все требуют -высшее обр, а у меня Московский техникум. Работала конечно, получала когда было к этому время, а теперь думаю надо поработать и в должности пониже.Сооизмеряю свои силы, и требования к работникам. Так получалось что от малого приходило большее в каждой моей работе, но то один кризис, то теперь второй...... Главное у меня теперь сердце болит за моих детей, но наверное это меня подтолкнет и другой работой заняться, вот такие дела.
Ау вас на форуме я новый человек. Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!

красная роза
очень часто работник не делает свою работу или делает плохо, сидит в асе, иногда ворует деньги (да, и такое бывает) и при этом требует, требует, требует
только не с себя

Ну тогда зачем держать подобного работника, и думать, что работники "все такие" ? Увольте его, наймите ответственного, но не чешите всех под одну гребенку, и не "обижайте" тех, кто с себя как раз таки требует :)

ууу.. началось... злые работодатели, коварные ленивые и ворующие работники.. они всегда находят друг друга :)

Larosa
не чешите всех под одну гребенку

где?

Сава
то директор почему то за эти 3 мес. съездил 2 раза на курорты со всей семьей..

это его личное дело и вас не касается
ищите себе такого директора, кот. будет платить так, как вам нравится, ищите себе такую контору, кот. Вас устроит, а не обсуждайте здесь директоров

Larosa
Ну тогда зачем держать подобного работника

уже уволена, не переживайте

а лучше, еще раз повторюсь заведите свое предприятие
и ездите 2 раза в год на курорты, если сможете себе это позволить

красная роза
где?

не к Вам лично, уж не серчайте

Кобра
злые работодатели, коварные ленивые и ворующие работники.. они всегда находят друг друга

:D факт

и СНОВА ЗДРАСТЕ! слава богу, что есть люди, которые ценят работу секретаря-референта и для кого секретарь не 20 летняя девушка для украшения интерьера и прочего.... я работала в крупном банке, который в кризисную ситуацию сменил полностью все руководство и это руководство пришло со своим "самоваром" :) , а я извините - подвиньтесь. но сейчас у них секретарь именно декоративность в интерьере.документооборот не входит в обязанности.
ну да и ладно... значит так нужно... прорвемся!!! :)

Лекси

ну с одной стороны психологической это верно, ведь секритарь это как бы лицо фирмы и когда человек приходит в офис первое кого он видит-это секритарь, а вот с практической стороны, конечно не верно...хотя я думаю встречаются исключения из правил :)

majong
Канеш, работодатели в таком масле...кипящем тока цуко! %)

:clap: Записала.

Комментировать тему не буду. Просто всем желаю пережить эту *опу с минимальными потерями и побыстрей. И работникам, и работодателям.

красная роза
это его личное дело и вас не касается

а еще его одно личное дело - платить ЗП сотрудникам, или он с себя эту обязанность снял?%)

Лекси
и для кого секретарь не 20 летняя девушка для украшения интерьера и прочего....

я извиняюсь еще раз. я имела именно в виду то, что секретарь секретарю рознь. и есть должности, которые именно побегушки для старта. просто сделал ремарку на авось. про миниюбки и красоты я не говорила вообще.

вот именно, что секретарь-это лицо компании, в данном случае банка. Я так то не страшная ;) внешне и вообще... :) а сейчас на моем месте сидит девушка модельной внешности лет 19-21 (не больше), но при этом еще и заикается.... да впрочем их дело.... :)

анонимно
или он с себя эту обязанность снял?

если вам попался такой работадатель, ищите другого, или в суд на него подавайте
но не считать же сколько он раз в год на курорты ездит ;)

красная роза
не считать же сколько он раз в год на курорты ездит

вот именно что. может он в эту поездку еще до кризиса собирался, оплатил стоимость (мы например для встречи нг забронировали и оплатили еще в августе), пообещал жене и детям...

некоторые тут ругают работодателей, скажу другое, если вам попался такой жмот, по нему всех не судите... у меня манагеры получают под 30 тыщ, я же 2 месяц беру себе не больше 5 тыщ... люди разные, подходы к делу и к работникам тоже...

Да работодатели сейчас в масле, в подсолнечном, и на сковородке! У самого ожог 3-й степени 5-й точки!

красная роза
девочки, дак вы заведите свою фирму, и побудьте на месте работадателя

Вот точнее и не скажешь! Я работодатель, пока никого не уволила, слава Богу, но мне очень тяжело, и девочкам моим тоже, но мы держимся друг за друга и они меня понимают. Вы не представляете, как работодателям тяжело в этой ситуации, я порой ночью уснуть не могу, все мысли гоняю в голове что и как оно будет, а вы - "работодатели зажрались"....

AlebXXL
Да работодатели сейчас в масле, в подсолнечном, и на сковородке! У самого ожог 3-й степени 5-й точки!

+10000000000000000

И я к тому же, что работать в команде надежных, успешных людей - есть залог выживания именно в кризисный момент, а в "нормальном состоянии" :) - это есть развитие и успех компании. А работодатели... не все зажрались... есть среди них, кто держит своих сотрудников. Есть и недобросовестные сотрудники.... Все мы разные... кому что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы