Тема закрыта

Причина: 0

не кажется ли вам, что работодатель сейчас в масле???!!!

мне 3 раза в месяц звонят потенциальные сотрудники-гонару, да, много....
и всё на этом.

Лекси
я устала... тратить время... косметику

Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... :D

Homochka
что просто ситуацией кто-то очень хорошо пользуется под шумок...

кто-то? все кризисы в нашей стране создали для того, что бы причесать рядового гражданина и работадатели страдают не меньше соискателей...
а рыба гниет с головы в Нашей Раше;)

UNNIMA
он как раз уже был на этом месте , потому и имеет право требовать и выбирать

вот именно
считайте деньги в своем кармане.
спрашивайте с себя в первую очередь.
че вы -то даете предприятию?

красная роза

сами же сказали,иногда...
зачем же тогда обобщать?! :D

Homochka
а чего вы сердитесь?

Я не сержусь это был вопрос, ничуть не сердитее чем ваши вопросы! ;)

Homochka
зачем же тогда обобщать?!

обидно, блин :(

adelisha
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...

:D

ну вот и задружиться успели... и выводы для себя сделали кто какие...
всем спасибо за внимание...
дааааавненько не бывала я здесь - на ю маме.... :)
отличных выходных... и всем положительного и оптиммистичного настроения!!!!! :)

красная роза
обидно, блин

вот и работнику обидно, блин... :(
я ж и говорю, нужно уметь , ну или во всяком случае пытаться искать компромисс... ;)
а это непросто на самом деле, согласна...
но на то и руководитель ты... :)
а иначе зачем? :)
не игрушки ведь, а люди живые...
вот сейчас снова получу... но скажу всё-таки на то и руководитель, чтобы ГРАМОТНО выстраивать не только рабочий процесс, но и взаимоотношения в коллективе, а иначе просто прибыли будет взяться неоткуда...
Разве не так?! ;)
ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН... ;)
Это не я сказала, это сами знаете-народная мудрость... ;)

Азазель
задружу-ка я вас

:rose:

Homochka
я ж и говорю, нужно уметь , ну или во всяком случае пытаться искать компромисс...;)

Я работодатель. Никогда не искала компромисс с работниками и не собираюсь искать. Они со мной не в любовь приходят играть чтобы я под них подстраивалась а работать за деньги. Именно для этого есть должностная инструкция, разработана куча положений и т.п.
Работодатели не зажрались, работодатели пытаются выжить чтобы завтра хотя бы не у 150 но 50 была работа,
у меня нет задержек по зп и зп сокращена только у продажников и то за счет того, что процент с продаж у них сейчас очень маленький в силу отсутствия покупательского спроса, но приняты некоторые меры по снижению офиц части. так вот, один мой бухгалтер не согласилась с такой мерой, за что и была уволена по обоюдному нашему согласию. работу не может найти уже шесть месяцев. просится назад, но не возьмуСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 23:21

Marusя
Marusя

Можно я вас задружу! :rose:

....и собако у вас есть.... :)

Лекси
Я с декабря

я с сентября...
уже никаких комментариев нет(((
раньше и работодатели, и коллеги считали меня профессионалом, теперь уже ничего не понимаю %)

Лекси
Силы и уверенность при мне, но черт побери - я устала... тратить время... косметику... деньги на проезд. Где она - справеливость? опыт и образование при мне!!! че им надо?!

аналогично совершенно

Эгоиста
я с сентября...

c cентября не можете найти работу по специальности? я с октября ищу ((

Marusя
Я работодатель. Никогда не искала компромисс с работниками и не собираюсь искать. Они со мной не в любовь приходят играть чтобы я под них подстраивалась а работать за деньги. Именно для этого есть должностная инструкция, разработана куча положений и т.п.
Работодатели не зажрались, работодатели пытаются выжить чтобы завтра хотя бы не у 150 но 50 была работа,
у меня нет задержек по зп и зп сокращена только у продажников и то за счет того, что процент с продаж у них сейчас очень маленький в силу отсутствия покупательского спроса, но приняты некоторые меры по снижению офиц части. так вот, один мой бухгалтер не согласилась с такой мерой, за что и была уволена по обоюдному нашему согласию. работу не может найти уже шесть месяцев. просится назад, но не возьму

также считаю

Лекси
мое образование среднее-спецаильное но при этом Ур ГУ... ща многие удивяцца... но и так бывает (но все чисто)

ВЖК?

Marusя
но не возьму

прально

Лекси
опыт секретарем-референтом у меня с 2001 года.... такову должность и ищу....

не обижайтесь... но имхо эта раота для выпукниц... у кого опыта нет, полнабраться там в живой среде и дальше топать... а 8 лет работаь секретарем... вы идете вниз.

Lapka Crocus speciosus
не обижайтесь... но имхо эта раота для выпукниц... у кого опыта нет, полнабраться там в живой среде и дальше топать... а 8 лет работаь секретарем... вы идете вниз.

Лап, ты не права. Зависит от конторы. Есь такие референты, что фактически - начальник отдела документооборота вместе с логистикой или половина обязанностей директора.

Кобра
Есь такие референты, что фактически - начальник отдела документооборота вместе с логистикой или половина обязанностей директора.

я хотела это написать ;) но чето не стала распыляться... я же не знаю что автор ищет и как работала. если она из Них, то она уточнит)

Кобра
Лап, ты не права. Зависит от конторы. Есь такие референты, что фактически - начальник отдела документооборота вместе с логистикой или половина обязанностей директора.

+100
Ужасть, отказалась в свое время, нафиг-нафиг.....
Ещё и со смешной ЗП.

Кобра

Лап, ты не права. Зависит от конторы. Есь такие референты, что фактически - начальник отдела документооборота вместе с логистикой или половина обязанностей директора. ППКС! У знакомого (там все круто) секретарю под полтинник. И он ее ни на какую молодую не променяет. У мужа секретарь тоже в возрасте дама ;) у нее уже внуки. Хотя тетенька молодец, 2 языка (в нашей работе это актуально), комп уверенно, в документах идеальный порядок, ничего не путает, ничего не забывает. В голове работа, а не "как бы выйти замуж".
Прошло время, когда брали девиц в мини с вечерним макияжем.

Я согласна, что сейчас тяжелые времена и тыпы короче с тем, что сказано выше. но. извините, когда нам в декабре-феврале урезали зарплату и сокращали персонал (мотивируя все теми же причинами. что нам нужно сохранить фирму, пусть останутся лучшие работники, а сокращение з/пл вынужденная мера), то директор почему то за эти 3 мес. съездил 2 раза на курорты со всей семьей... аналогичная ситуация была у моей подруги.там вообще гиблое дело, зарпалту не платили с лета, кормили обещаниями да жалкими подачками 2-3 тыр в месяц. и при этом дир. тоже не отказывал себе в удовольствии слетать в теплые края... так что как ни крути, но в условиях кризиса владелец вынужден сокращать расходы, в.т.ч. и з/пл....но себе в последнюю очередь ;)

Азазель
Работодатели сейчас не в масле, они в большой Жопе

кто-как, зависит от отрасли и положения на рынке.

не скажу
сейчас столько видимо безработных ходят что конечно они сидят и носом воротят! и зарплату вообще тааакую смешную предлагают!

это факт, как посмотришь объявления - так и грустно, и смешно одновременно. Видела даже 5 тыр где-то предлагали в компьютерной отрасли...
Я вот честно не знаю - как можно работать за такие деньги? Ну может только в том случае, если вторая половинка получает тыщ 30 хотя бы?

не скажу
зачем же персонал новый ищут???

так затем и ищут, что сарый не согласен работать на урезанной зп... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы