Тема закрыта

Причина: 0

не кажется ли вам, что работодатель сейчас в масле???!!!

Я с декабря не могу найти работу, а они при этом удивляются: на дворе апрель, а вы без работы?! я молчу о том, что работаю без оформления, но меня как понимаете это не устраивает. Силы и уверенность при мне, но черт побери - я устала... тратить время... косметику... деньги на проезд. Где она - справеливость? опыт и образование при мне!!! че им надо?!

Лекси

%) ничо не поняла вы без работы или с ей,и чо вас не устраивает. и уж простите при чем тут косметика? вы стесняюсь спросить кем работаете,если работаете.и проблема то ХДЕ?

не кажется.
потому что заказов и платежей тоже стало меньше.
какую работу ищете-то?

Лекси
че им надо?!

Больше работника за меньшие деньги - все как обычно ;)

нет не кажется, вы не одна в такой ситуации, вообще в июне будет еще одна волна сокращений.
кризис коснулся всех предприятий,Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 21:26

Кобра
не кажется.

+

опыт у меня большой и том числе в крупной организации.... не устраиват то, что хожу и без толку все... косметика? - да так к слову :) с работы "попросили" я не буду говорить где и кем я работала, ибо это не этично будет с моей стороны....

Лекси
Я с декабря не могу найти работу

Лекси
работаю без оформления

пациент путаецо в показаниях

Лекси
меня как понимаете это не устраивает

мало того, работать без оформления незаконно

Я СОГЛАСНА С АВТОРОМ! Мне тоже кажется что работодатели просто обнаглели!!!! Тоже ищу работу уже с октября месяца! и опыт и образование и все остальное в норме! А прикапываются они сейчас ко всякой мелоче! которая даже на работу не влияет! сейчас столько видимо безработных ходят что конечно они сидят и носом воротят! и зарплату вообще тааакую смешную предлагают!

Азазель
Работодатели сейчас не в масле, они в большой Жопе

Еслиб они в жопе- зачем же персонал новый ищут???Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 21:32

а мне кажется и уже давно... %)
за любую возможность хватаются, чтоб усё урезать... по делу, без дела... :( зубами вырывать приходится необходимое и достаточное...
ну эт я хозрасходы имею в виду.... %)
Зарплату пока вовремя выплачивают, не повышают, но, тьфу,тьфу....и не снижают...
а так чуть что... кризис на дворе... :( и весь сказ...
Мы вот с мужем по вечерам беседуем, знаете ли на темы производственные ....и говорит мне моя интуиция, что просто ситуацией кто-то очень хорошо пользуется под шумок...
а под раздачу рядовые граждане попадают... :(
Да и вот ещё какое наблюдение-проезд в транспорте подешевел-это хорошо...
НО... всяк ш....ль ездить в маршрутках начала ведь..., такое творится.... :(
оскорбления, ругань, мат-перемат.... :( наверстывают упущенное чи шо...

ну и ладно... работаю .... временно по ходу ибо скоро месяц будет и вытурят как и всех... видимо такова сейчас кадровая политика организаций.... пациент не путается, а приводит конкретный пример.... и волнуется как бы продержаться да не оплошаться.... а в не законности??? где он- ЗАКОН?! все по-мудрому...
люди, извините.... вы меня видимо не понимаете... :)

чего не понимать-то? проблем с работой тут многие огребли..
только и ситуация работодателей вполне понятна

Лекси
временно по ходу ибо скоро месяц будет и вытурят как и всех

дак вот и я не оформлялась мес,дальше чо? через мес оформили задним числом %) видела и знала,что контора сурьезна.

Лекси
видимо такова сейчас кадровая политика организаций....

не обобщать,а выбирать надо с открытыми глазами

Лекси
вы меня видимо не понимаете...

дак как обьясняете так и понимаем

а тема и впрямь больная.... я вот сейчас немного передыху возьму и снова в бой..... где там мое местечко??? кому там без меня плохо??? ГЛАВНОЕ -не сдаваться.... а тем "работодателям" с их прикидами - удачи и дай бог, чтобы сотрудник продержался.... чессно от чистой души и поклон при этом... :)

не скажу
Тоже ищу работу уже с октября месяца! и опыт и образование и все остальное в норме! А прикапываются они сейчас ко всякой мелоче!

Проведу простую аналогию: работник - товар, работодатель - покупатель.

Любой покупатель любит повыбирать, поискать где подешевле и получше, да еще и вернуть товар, если не устроил :D

Да и статью за тунеядство давно отменили ;)

не так давно все было наоборот - соискатели нос воротили за 20 тыр работать, а сейчас за 10 многие согласны ;)

ругаццо не буду , да и не в том настрое сейчас....
я лично вам напишу Рыся, что и как со мной поступят, ОК? :)

Кобра
не кажется.

Значит так: з/п и мне сократили прилично с 18000 до 7000.... при этом я уходить не хотела... но извините... вы в отпуск ушли не вовремя и собственник сменился - у него свои фантазии.... я человек не конфликтный - ушла... ибо нервы, здоровье мое и близких мне дороже.... если бы знали где работала сразу все сомнения оставили бы вас и сказав: аааааа..... ну дык и понятно...поддержали бы меня... (я не о всех и всех не обижаю) :)

Лекси

ок,жду,дак и я не ругаюсь,я честно не догоняю. а если вы изначально знаете КАК с вами поступят,заяем вы туда работать идете
шли ии работаете %)

ок....
иду в надеждах вся.... :)
рада кто смог найти работу... ну и я не отстану есличедык... :) догоню....

а чего вы скрываете, что работаете-то? меня бы наоборот больше насторожило, что человек не работает с декабря, чем то, что он работает, но без оформления.
не знаю, у нас ничего особо в условиях приема и работы не изменилось, а сотрудников подобрать легче не стало. хороших работников на рынке прибавилось незначительно, а всех прочих прибавилось в разы, так что выбор стало делать еще сложнее, поэтому провожу в разы больше собеседований (ищу сотрудника в свой отдел), уже несколько раз было, что беру человека, он божится, что эта работа - его мечта, т.к. работу ищет давно, и ему нужна СТАБИЛЬНОСТЬ, а работы он не боится. через месяцок оказывается, что работать он не хочет, его мечта - не такая уж мечта, и свинчивает в результате. уже задолбалась

Боже, не буду показывать пальцом, но не удивительно, что некоторые работу не могут найти так долго! %) %) Канеш, работодатели в таком масле...кипящем тока цуко! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы