Тема закрыта

Причина: 0

не кажется ли вам, что работодатель сейчас в масле???!!!

девочки, дак вы заведите свою фирму, и побудьте на месте работадателя ;)

UNNIMA
UNNIMA

спасибо ;)
Автор, а какой у вас опыт и какую работу ищете? и с каким окладом? может это все друг другу не соответствует в сегодняшних условиях?

Хрюнделю:
может в личке пообщаемся??? :)
может я вам нужна??? :) :) :)

красная роза
девочки, дак вы заведите свою фирму, и побудьте на месте работадателя

плюспицот! в чужой монастырь со своим уставом никогда хорошим тоном не было! У мну тож работала борзая малолетка пишет мне СМС: "Или завтра же вы мне повышаете зп до нной суммы или я увольняюсь!" Кидайте в меня помидорами но уволена была в тот же день без расчета!

красная роза
и побудьте на месте работадателя

а ведь хочется иногда, чтоб и он на месте работника побывал...спустился на землю-то... ;)
всегда было непросто, только со всех углов не кричали.:Кризис...кризис... %)

Homochka
а ведь хочется иногда, чтоб и он на месте работника побывал

Работодатель, если оформляет по ТК и без того связан по рукам и ногам. Что вам еще нужно?

UNNIMA
тоже не терплю борзоту и шантаж.

так ведь речь не об этом...
а о том, что уже было в нашей истории-начало 90-х, так же всё было до мелочей...работодателю тогда таааккк... фортило..на рабочие места шли люди с вышкой и со степенями %)
только, согласна, трудно раглядеть в такой массе-то, что надо...

majong
Работодатель, если оформляет по ТК и без того связан по рукам и ногам. Что вам еще нужно?

а чего вы сердитесь? ;)
мне пока ничего не нужно-при работе я... ;) и стараюсь и ту и другую сторону понять...
по роду занятий, знаете ли, каждый день приходится посерединке быть и искать компромисс... ;)

Homochka
рабочие места шли люди с вышкой и со степенями

ой не самые лучшие работнички с их упорством и вечным знание "как надо" и постановой "я-то всяко поумней тебя буду!" я вообще сейчас внимательней приглядываюсь к людям без опыта или с опытом совсем в другой сфере!

Азазель
посмотрела к вам в личку, думала молоденькая девушка такое выдает

без комментариев... %)

Азазель
поверьте, это не просто крики, это стоны работодателей

знаю и верю, но тема была совсем не про это...

Азазель

Знаешь, Ирин, есть те, на ком кризис сказался, да.
Знаю и тех, кто на нем поднялся, но при этом под флагом кризиса режет премиальных фонд, зарплаты сотрудникам, которые ему десятки миллионов приносят %)
Так что все по разному.

UNNIMA
А вобще каждый полезен на своем месте, главное знать где оно.

+100

Лекси
может в личке пообщаемся???
может я вам нужна???

скорее всего, нет, к сожалению. :(
мне нужен сотрудник в отдел продаж типажа "молодой обаятельный мальчик-болтушка". но резюме можете кинуть в личку, вдруг что получится.

Азазель

Реально ведь ценные сотрудники в любой кризис работу найдут, у того мужика за 3 месяца уволилось 3 ключевых игрока, и это еще не предел :) И человек не понимает, что сам виноват. Сам говорит "Сейчас кризис - куда они денутся". А ведь деваются, черт возьми :D
Вообще же соискателям свойственно работодателей винить, им всегда мало :)

Homochka
чтоб и он на месте работника побывал...спустился на землю-то...

majong
Работодатель, если оформляет по ТК и без того связан по рукам и ногам

если даже при ООО нанят один работник, работадатель платит с его зарплаты все налоги (а работник не хочет серую з/п)
и первые 2 дня больничного-за счет работадателя.
очень часто работник не делает свою работу или делает плохо, сидит в асе, иногда ворует деньги (да, и такое бывает) и при этом требует, требует, требует
только не с себя :D

ох и хорошо все таки с вами... :) столько мнений....
да и не секрет вовсе что я хочу.... мое образование среднее-спецаильное но при этом Ур ГУ... ща многие удивяцца... но и так бывает (но все чисто) опыт секретарем-референтом у меня с 2001 года.... такову должность и ищу.... ща работаю не по профессии.... но ведь пошла не на свое... и верю, что все обойдется... :) сейчас учусь на 4 курсе УрГЭУ.... могу только этот фактор приминусовать к моим безуспешным поискам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы