Тема закрыта

Причина: 0

как найти работу?!!!!

скроюсь
Я ответила, что крупные компании многие не вывешивают свои вакансии, а ищут сами..

У нас именно так и есть. Но ищут не кого попало, а конкретных специалистов. Начальник подразделения говорит - хочу себе в отдел того-то :)

если ищите работу диспетчером в такси Три десятки треб...попробуйте туда позвонить...

Ivancheg
дизайнер интерьера - уволилась...

вот... иногда начинаешь жалеть о том, что сделаешь неподумавши... я вот тоже жалею немного, что уволилась с последнего места работы. Не уволилась бы - были бы и декретные, и по уходу за ребенком, и выходить после такого было-бы куда... но что сделан - то сделано. Надо искать новую работу

Инопланетянин
А чего же они везде одинаковые ???

не знаю о каких стандартах вы говорите, наверное, сами что-то в сети увидели, но грамотные персональщики не подбирают спеца по тестам, выложенным в инете;)

скроюсь
резюме разместил только на одном сайте

если это е1, то вполне достаточно, все равно именно туда полезут эйчары в первую очередь
но лучше, канеш, подстраховаться и на других ресурсах разместиться

скроюсь
я не права?? Пометочка: денег на проживание, если он не устроится хватать не буцдет.. если только мне ЗП не повысят мин.на 10 тысяч!!

это совсем другая тема. автор тут ищет всяческую работу. а ваш мч ленив и наивен.

Чужая тетя
меня тоже

Цитировать учитесь !!!

Эгоиста
наверное, сами что-то в сети увидели

Да нет, с кадровиками общался при приеме на работу :D

спасибо всем! видимо, остается только рассылать резюме и ждать, когда мне кто-нибудь перезвонит :D по моим резюме

Инопланетянин

ну вот и как ему об этом сказать???
он на мои рекомендации и вопросы бесится! при этом! я ни разу НИ рАЗУ Ему не предъявила, что он не шевелится.. и более того, даже не стала переубежддать искать работу с высокой ЗП на выс должность.. Просто он с начала декабря не работает и пока ни одного предложения подходящего не нашел..

Ro-машка
остается только рассылать резюме и ждать

попробуйте в пограничные с вашей деятельностью области выслать - мебельне конторы, ткани, шторы, цветы и тд

Инопланетянин
У нас именно так и есть. Но ищут не кого попало, а конкретных специалистов

не знаю, мне после такого перезванивали только сетевики

Ну что, пора сообщество безработных создавать?

Ivancheg
ткани, шторы, цветы и тд

пробовала - тм нужны с опытом, а у меня ни со шторами, ни с цветами опыта нет

Инопланетянин
при приеме на работу

а вам при короткой первой встрече так все и раскрыть должны были? %)

скроюсь
он на мои рекомендации и вопросы бесится

отстаньте от него. Он и так нервничает, переживает и дергается.

Lolita
Ну что, пора сообщество безработных создавать?

и что там делать будем? работу искать? ;)

посылайте всем и кому требуются и кому еще пока не требуются работники...стучитесь во все двери раз так приспичило...мож прокатит- у чичваркина книжка была- название понравилось "Если из 100 раз тебя посылают 99"- ну вы знаете наверно чего он добился... вода и камень точит!

Эгоиста
отстаньте от него. Он и так нервничает, переживает и дергается.

а я не пристаю!
я сегодня первый раз спросила каким образом он ищет, и дала совет..
и вот тебе реакция

Инопланетянин
Цитировать учитесь !!!

вы опять придираетесь к форме, а не содержанию:):)
но за ошибку приношу извинения)

я вот когда работу искала выбирала список "жертв" и независимо от того требуется им кто то или нет- посылала им резюме, звонила, резюме делала нестандартным- чтобы запоминалось, если уж искать работу дизайнера- то надо выпендриться, чтобы вас запомнили- иначе какой же вы тогда дизайнер? а если искать "любую" работу то надо наверно писать резюме чтобы хоть как то подогнать под требования и ожидания именно данной вакансии..кто вам мешает сказать что небольшой опыт работы в данной сфере есть? наглость второе щастье -можно и про флористику и про шторы и тд в инете в конце концов почитать...можно еще устроиться на первое время без зарплаты- или за символическую сумму, получить опыт и возможно остаться на желаемой вакансии- многие так делают..а сейчас вы оказались в плену именно данной специализации

Эгоиста
а вам при короткой первой встрече так все и раскрыть должны были?

А как иначе ???
В противном случае это будет выглядеть как набор водителя на неизвестную марку авто, а потом это окажется карьерный БЕЛаЗ, на которого у принятого работника аллергия :D
Простой пример - если будет требоваться работа с 1С - я даже резюме отправлять не буду.

Инопланетянин

вы меня не поняли:)
я о другом писала, да ладно. не суть уже)))

Ro-машка
звоню ведь в те конторы ,где требуются диспетчеры администраторы, спрашиваю, отвечают: высылайте резюме - нам не важна ваша профессия и кем вы работали

Вы высылаете то самое резюме, которое выложили? У вас там написано что цель получения дизайнером, а посылаете на диспетчера и администратора, на кого посылаете на того и указывайте в резюме, его надо менять немного в зависимости от желаемого места работы

\~\~EVA\~\~
его надо менять немного в зависимости от желаемого места работы

Ro-машка
Может я что-то не так делаю: ищу вакансии на сайтах, в газетах - отправляю резюме. На следующий день (или через день) звоню узнать рассмотрели ли резюме, а в ответ: мы вам перезвоним. Ни одни ведь не перезванивают! Как вот ее искать? научите!

1. Переделайте резюме: уберите оттуда ребенка и мужа (муж - это подозрение на ребенка). Вы сначала должны себя продать по резюме и в первые 10 мин. интервью, а все остальное потом уж неважно будет!
  2. На диспетчера нужно резюме попроще: Вы как человек творческий долго в регламентной компании не протяните, а диспетчер - это правила! Это видно сразу, поэтому сделайте его простое, без умных слов, программ и креатива. Сразу видно, что вы туда идете от неизбежности.
  3. На каждую вакансию нужно сделать резюме именно под нее!
  4. Полгода поиска - это долго! Возможно, вы что - то еще делаете не то! Подумайте!. У меня клиентка вообще без образования в продавцы - консультанты устроилась за 15000 руб.
  5. Рынок труда не исчез- он просто изменился! С ним нужно по - другому работать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы