Тема закрыта

Причина: 0

как найти работу?!!!!

вот как ее найти? занимаюсь поисками работы уже полгода. Поначалу да, у меня были свои требования к работе - многие варианты сама отметала. А сейчас ищу работу уже даже не по специальности, готова на любые условия, а ответов 0! Может я что-то не так делаю: ищу вакансии на сайтах, в газетах - отправляю резюме. На следующий день (или через день) звоню узнать рассмотрели ли резюме, а в ответ: мы вам перезвоним. Ни одни ведь не перезванивают! Как вот ее искать? научите!

Ro-машка
Как вот ее искать? научите!

Да вроде все так

Но... сейчас народ сокращают в массовом порядке, никто не набирает - это раз.
Специальность не популярная - это два.

Инопланетянин
никто не набирает - это раз.

но ведь объявления о работе публикуют, причем рассматриваю только свежие объявления

Инопланетянин
Специальность не популярная - это два.

откуда вы знаете мою специальность?

Инопланетянин

а какая у автора специальность?

Ro-машка
но ведь объявления о работе публикуют

Опубликовать объявление - на значит иметь вакансию, может отдел кадров таким образом постоянно мониторит рынок.

Ro-машка
откуда вы знаете мою специальность?

Я - не знаю, но то, что

Инопланетянин
не популярная

видимо догадался, ибо за полгода работу найти - не проблема.

честно говоря, рассматриваю уже вакансии не по специальности: диспетчер, администратор, где написано "без опыта работы". Или им совсем не нужны сотрудники всем? ничего не понимаю!

Инопланетянин
на значит иметь вакансию, может отдел кадров таким образом постоянно мониторит рынок

я ведь звоню и спаршиваю: вакансия еще открыта? - в ответ: да, открыта

Выложите-ка свое резюме сюда ;)

вот просто хотела узнать у тех, что сейчас ищет работу: это у всех такая ситуация как у меня? или кому-то перезванивают или сразу собеседование назначают?

Ro-машка
Выложите-ка свое резюме сюда

эт зачем?

Инопланетянин
ибо за полгода работу найти - не проблема.

я тоже полгода искала по спец-ти, не нашла((
вышла на первое встречное предложение

я не ищу работу. но за два месяца моего сидения в декрете мне дважды звонили из каких-то кадровых агенств (видимо мое резюме у них где-то в базе есть) и предлагали вакансии. но я думаю, что из-за того что щас пресловутый кризис, работу найти несколько сложнее.

у меня юридическое образование, то же с работой проблема, ни куда ни берут

Эгоиста
вышла на первое встречное предложение

я и на такое готова, но нет их, предложений-то...

Ro-машка
эт зачем?

Дрочить на него будем :D :D :D

Косяки посмотрим, хотите узнать, почему не берут - выкладывайте.

Zezka
из каких-то кадровых агенств (видимо мое резюме у них где-то в базе есть

тоже оставляла резюме в кадровых агенствах - ни разу никто мне не звонил

Инопланетянин
Выложите-ка свое резюме сюда

только там уберите свое ФИО на всякий случай... палица мне кажеца полностью не стоит.

Ro-машка
нет их, предложений-то...

нет их, действительно нет.
Я уж даже на мерчендайзера согласна была, но не взяли%)
нашла по знакомству

звонить то звонят, но за смешную ЗП и на краю города

Zezka
только там уберите свое ФИО на всякий случай... палица мне кажеца полностью не стоит

Я тя умаляю....... нужно тут кому палево :D
Может как раз в фамилии и кроется разгадка.

Представь - звонишь партнеру, а там менеджер с порога "Старший менеджер Череззаборногузадерищенский слушает..." ;)

Ro-машка
тоже оставляла резюме в кадровых агенствах - ни разу никто мне не звонил

я оч давно искала работу. вот видимо у них с тех пор резюме мое где-то и валяеца в закромах. когда чтото подходящее появляется-то звонят.

ок, выкладываю

%) даж не знала, что так плохо с работой

и что в нем не так?
фамилия у меня нормальная - выговаривается легко... дело то ведь не в этом...

должность не востребованная вообще в условиях кризиса. на красивостях начинают экономить в самую первую очередь:( может поискать кем бы вы еще могли устроится кроме дизайнера?

я знаете что подумала, посмотрев резюме, видимо все дело в вашей специальности. мне кажеца сейчас первым делом сокращают тех, кто хоть как-то связан с рекламой. но я могу и ошибаться конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы