Тема закрыта

Причина: 0

как найти работу?!!!!

Сейчас , конечно, трудней найти работу, т.к много сокращений в фирмах, закрываются многие и т.д. Но в некоторых сферах побле нет. апример, бухгалтерия. Подруга за месяц нашла 3 места, теперь перебирает сидит, куда идти или ближе к дому, или где рабочий день по 5 часов или где перспектива роста. И зарплата приличная. Так что ищите, удачи

Ro-машка
выкладываю

Прикрепленные файлы:

резюме.doc (28.7 Kb)

врлоде нормул все

Ro-машка

вот у нас знакомый дизайнер, попавший под сокращение, нашел работу аж прям 29 декабря. Через пару дней после увольнения.
тут кому как повезет. А у вас в глаза надомный перерыв бросается большой. Я бы тоже отдала предпочтению мальчику без ребенка и перерыва в офисной деятельности

Jil
может поискать кем бы вы еще могли устроится кроме дизайнера?

так ведь и ищу уже работу не по специальности: администратор, диспетчер... какие еще могут быть вакансии без опыта работы и спец образования?

Ну да, с вашей хорошей специальностью как раз сейчас проблематично найти работу. Все стройки стоят , частное строительство- тоже

Ro-машка
ок, выкладываю

Это ужасно %)

Таблички режут глаз, семейное положение и детей- в конец, нефиг его на первом месте хранить, сначала опыт работы - потом образование !!!

Это что сразу в глаза бросилось.

Эгоиста
Я бы тоже отдала предпочтению мальчику без ребенка и перерыва в офисной деятельности

вот все так и делают пока до НГ работу искала - все смотрят, что есть ребенок... и отправляют подальше: мы вам перезвоним. Даже если в остальном во всем устраиваю как работник. Куда ж его девать-то теперь ребенка-то?

Инопланетянин
Это ужасно

брала шаблон с сайта о работе

Кстати, с каких это пор сервер стал офисным оборудованием и чего вы с ним делали ??? :D

Инопланетянин
Может как раз в фамилии и кроется разгадка.

Блина, может меня тоже из-за фамилии? :D А то ищу-ищу под новой фамилией работу - тоже все впустую)))

Инопланетянин
Таблички режут глаз, семейное положение и детей- в конец, нефиг его на первом месте хранить, сначала опыт работы - потом образование !!!

да бросьте вы%)
персональщики уже давным давно научились не замечать табличек и место расположение образования и опыта, все равно наметанным глазом выцепляешь то, что важно от кандидата

Lolita
А то ищу-ищу под новой фамилией работу - тоже все впустую)))

Милявская?))

Lolita
может меня тоже из-за фамилии?

:D у меня вроде нормальная фамилия - у мужа немецкая фамилия, весьма благозвучная

Zezka
Милявская?))

Нёё. Секисова с ударением на 1 слог :D :D :D Йехх, спалиласо!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 11:26

сама дизайнер- и мне в декрете предлагали выйти- но я отказалась, взяли девочку (без детей) за копейки, говорят что дизайнеров щас и бухгалтеров- солить можно- толпами ходят, архитекторов в отпуск без содержания отправляют, наличие ребенка канечно очень большой минус в глазах работодателя- ведь работа дизайнера предполагает и неурочные часы, переработки, иногад работу по ночам и тпы- а если у вас ребенок заболеет то весь бизнес встанет - в этом плане работодателя можно понять...насчет работы диспетчером и тыпы- ничего не могу сказать- но "офисый планктон" в первую очередь сокращают...бывает что вакансия висит формально- а реально не набирают, так как выгоднее поменьше народу держать- есть такие случаи что вакансия годами виситСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 11:30

Lolita
Нёё. Секисова с ударением на 1 слог Йехх, спалиласо!

хорошая фамилия..сексуальная такая))))

Zezka
хорошая фамилия..сексуальная такая))))

Не говорите)))куды ж теперь с ней такой деться-то? :D

Ivancheg
ведь работа дизайнера предполагает и неурочные часы, переработки, иногад работу по ночам и тпы-

это все мне не понаслышке известно - дома как-никак 4 года все равно работала. Так ведь вроде и с работодателями обговариваешь, что могу и дома иногда работать, если что-то не успеваю или ребенок болеет
а так у нас в стране женщины с детьми самые незащищенные в плане работы

Ro-машка
женщины

у нас вообще женщины более дискриминированы
они то беременеют, то рожают, то с детьми сидят, а то им уже за 40 и ваще никуда не берут:D

Эгоиста
да бросьте вы%)
персональщики уже давным давно научились не замечать табличек и место расположение образования и опыта, все равно наметанным глазом выцепляешь то, что важно от кандидата

Я сам рассматривал резюме своих кандидатов, персональщики его видели только когда конкретный человек был выбран, поэтому сужу именно по этому. У меня подобное резюме ушло бы глубоко в стол.

Инопланетянин
Я сам рассматривал резюме своих кандидатов, персональщики его видели только когда конкретный человек был выбран, поэтому сужу именно по этому. У меня подобное резюме ушло бы глубоко в стол.

мальчик Мария 1993 г.р. - я сильно сомневаюсь, что вы вообще знаете что такое резюме))

и не говорите! я за полгода поиска работы столько всего насмотрелась-наслушалась, так кажется, что вообще никто не берет женщин с детьми на работу. Вроде и ребенок вырос (3года) в садик ходит - пора бы и работать в полную силу, а не получается...

Инопланетянин
Это ужасно %)

Это что сразу в глаза бросилось.

ну это вы просто придираетесь. Спорю на что угодно, что даже если автор последует вашим советам и уберет таблички и детей, работу она не найдет в ближайшее время по своей специальности.

на самом деле в большинстве случаев пофиг КАК оформлено, важно - ЧТО. ПОтому что потом в приличных компаниях все равно в общую форму перебивают данные.
у автора с резюме все нормально. ПРосто время не самое лучшее. Это точно. Я сама ищу работ долго, а у меня резюме "безтабличное".

Не нужно возраст ребенка указывать- замужем, есть дочь/сын.
Если бы срочно нужна была бы работа, на Вашем месте пошла бы продавцом в мебельный магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы