Тема закрыта

Причина: 0

как найти работу?!!!!

Инопланетянин
Я сам рассматривал резюме своих кандидатов, персональщики его видели только когда конкретный человек был выбран

не поняла логики:D
зачем у вас работают персональщики отсматривают резюме финалиста, если вы проделали всю предварительную работу за них?

Zezka
мальчик Мария 1993 г.р. - я сильно сомневаюсь, что вы вообще знаете что такое резюме))

Так лучше ? :D

Чужая тетя
Спорю на что угодно, что даже если автор последует вашим советам и уберет таблички и детей, работу она не найдет в ближайшее время по своей специальности

Умеете вы поддержать :D

Lash
Вашем месте пошла бы продавцом в мебельный магазин.

я бы тоже пошла, да не берут
я уже писала, что готова на любую работу и на любых условиях, но кроме как:мы вам перезвоним - я ничего не слышу

Эгоиста
зачем у вас работают персональщики отсматривают резюме финалиста

Интересно, как человек, общающийся с компьютером на "Вы", будет подбирать сисадмина ? :D :D :D

Инопланетянин
Так лучше ?

дык все-таки вы М или Ж? или еще не определились?))
автору: не опускать руки. выслали резюме-звоните узнавайте его судьбу.

Zezka
дык все-таки вы М или Ж? или еще не определились?))

Вы все еще верите в то, что написано на заборе ??? :D :D :D

Ro-машка
что могу и дома иногда работать

вот в этом плане у наших работодателей нет гибкости- им надо чтоб на рабочем месте "жопо часы" отсиживали

Ro-машка
я уже писала, что готова на любую работу и на любых условиях

может надо говорить работодателю - что их работа это то о чем в мечтали всю свою жизнь?

Zezka
автору: не опускать руки.

спасибо вам большое! хотелось узнать: у всех такая же ситуация, или мне одной так везет..

Ivancheg
может надо говорить работодателю - что их работа это то о чем в мечтали всю свою жизнь?

мне кажеца в таких вопросах фальш она хорошо чувствуеца) одно дело когда это реально так и человек хочет работать в какой-нить оч неплохой иностранной организации (это я просто к примеру), и другое дело когда идет в зачуханную децельную контору, которая еле дышит на ладан)))

если ищете работу администратора или диспетчера- зачем указывать что вы знаете корел и фотошоп? надо указать в себе именно те кажества которые требуются для данной должности! именно поэтому мне кажется вас отметают

Инопланетянин
Интересно, как человек, общающийся с компьютером на "Вы", будет подбирать сисадмина ?

для этого есть специальные методики, вопросы, тесты:)
а вы думаете персональщики влегкую разбираются в юриспруденции, строительстве, финансах, торговле?

Ivancheg
что их работа это то о чем в мечтали всю свою жизнь?

я сомневаюсь, что они оценят такие пафосные фразы
но то, что кроме своей работы особо ничего и не умею делать, да и по душе мне такая работа :love: это точно! Но в данных условиях готова на любую работу. Боюсь только, что если уйду в другую сферу деятельности, то вернуться в дизайн будет еще сложнее..

Ro-машка у всех такая же ситуация, или мне одной так везет..

Не у всех, но и не у одной. Рынок труда - он такой же рынок, может быть пусто, а может быть густо.
Когда на десяток собеседований сходишь, а иногда после первого собеседования диктуешь свои условия работодателю :D

ну вот именно- работодатель понимает что на должности диспетчера вам будет неинтересно, рвения там вы не проявите и как только замаячит возможность работы дизайнером- сразу же свалите- зачем оно им надо?

Инопланетянин
Я сам рассматривал резюме своих кандидатов, персональщики его видели только когда конкретный человек был выбран, поэтому сужу именно по этому. У меня подобное резюме ушло бы глубоко в стол.

мда... высокий уровень профессионализма у вас в компании)))
зачем вы тогда персональщикам зарплату платите?

Инопланетянин
Умеете вы поддержать :D

не было такой цели. была цель показать, что резюме - нормальное вполне.
а рынок сейчас сжимается,зачем я автору буду ерунду пороть, что мол ищите да обрящете?
сейчас важно хоть какую-то работу найти.

Эгоиста
для этого есть специальные методики, вопросы, тесты

Видел я эти тесты - бред полный, если человек пройдет это тест сисадмина - не факт, что он нужен его непосредственному начальнику.

К тому же тест этот у всех один и тот же, как табличка для проверки зрения :D

Ivancheg
надо указать в себе именно те кажества которые требуются для данной должности! именно поэтому мне кажется вас отметают

звоню ведь в те конторы ,где требуются диспетчеры администраторы, спрашиваю, отвечают: высылайте резюме - нам не важна ваша профессия и кем вы работали

Чужая тетя
зачем вы тогда персональщикам зарплату платите?

Я - не плачу :D

Инопланетянин
Видел я эти тесты -

какие тесты вы видели? %)
они так-то под конкретный отдел создаются конкретным человеком - именно руководителем, которому нужен конкретный профи, в данном случае вы должны были составить такой перечень вопросов, который бы и помог вашей службе персонала отобрать грамотных спецов уже на этапе резюме. А не сидеть и не отсматривать вместо них тонны бумажек:)

Чужая тетя
сейчас важно хоть какую-то работу найти.

меня оч коробит такая формулировка, но если у автора действительно все так и работа нужна любая -то вы правы.

Эгоиста
они так-то под конкретный отдел создаются конкретным человеком - именно руководителем, которому нужен конкретный профи

А чего же они везде одинаковые ??? :D :D :D
И зачем в тестах присутствуют вопросы по сетям и системам, которые не эксплуатируются на предприятии ??? ;)

моя подружка тож дизайнер интерьера - уволилась...без детей - пошла в итоге на 10 тыщ торговать в магазин мебелью

а можно мне влезть?
сейчас МЧ работу ищет
короче в подробьности вдаваться не буду, но вот что он мне сегодня выдал: Кгда я спросила, сам он ищет или резюме повесил, ответил, что и то и то.. но резюме разместил только на одном сайте. На мой вопрос с кчей вопросительных знаков, ответил, что типа сейячас сам никто никого не ищет.. , и размещать на других сайтах он не будте!! Я ответила, что крупные компании многие не вывешивают свои вакансии, а ищут сами.. на что мне ответили: Может я сам разберусь???? Колроче сижу просто в бешенстве!!!
я не права?? Пометочка: денег на проживание, если он не устроится хватать не буцдет.. если только мне ЗП не повысят мин.на 10 тысяч!!

Инопланетянин
меня оч коробит такая формулировка, но если у автора действительно все так и работа нужна любая -то вы правы.

меня тоже. но бывают ситуации, когда уже нужна просто работа. Раз автор стал искать иные варианты,значит, ждать больше невозможно.

Инопланетянин
Видел я эти тесты - бред полный, если человек пройдет это тест сисадмина - не факт, что он нужен его непосредственному начальнику.

К тому же тест этот у всех один и тот же, как табличка для проверки зрения :D

все, вопросов по вашей конторе больше нет:):):)
вы бы все же просветились, как должны работать грамотные персональщики. если вам не повезло, не факт, что везде сидят такие же неучи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы