Тема закрыта

Причина: 0

не работайте с мужьями!

Panteraleo

спасибо за советы. только я не поняла, как мне с мужем ладить... можно для тех, кто в танке дубль два?

) конкретизируйте конфликты,почему при людях? Расскажу историю, была мадам муж у нее высокопост,гонору у нее по этому поводу было масса,только ее гнали отовсюду,тк уж "слишком умная была". хотя места ей муж выбирал блатные, в итоге пришла к нему в бух-ю,рядовой бух-й и началось ... у тебя в бух-и дураки твОй зам тебя обманывает то не подписывай это тоже ... короче ужас,он ей нашел место другое и она ушла извядя там всех ...там наверное праздниК был. НО наряду всему семья очень Благополучная и крепкая благодаря ей,в доме он никто а она босс. пишу с кпк может долго и непонятно?))

все понятно. я тоже за него болею. тоже мне каэтца, что он мало берет за свою работу и т.д. при всех это выясняю
наверное люди думают, что я невменяемая.

Solma
вы знаете, на самом деле есть примеры и удачных пар на работе

+10000000000000

не скажу
вот не верю. где муж непосредственный начальник и в одной комнате сидят рядом?

У нас вся семья директора работает. Он жена и двое сыновей. Парни года два только с нами работают, а жена работает с ним всю их совестную жизнь. Он босс, она ему во всем помогает. Очень дружная семья!!!! Возможно и есть у них свои конфликты, но никогда они не происходили на глазах коллектива. Он босс, она его ближайшая помощница - не знаю точно ее должность, но вроде как ком. директор, зарплату выдает нам ;) , сыновья - директора дочерних предприятий - но сидят все в одном офисе, только в разных комнатах, но по работе постоянный и тесный контакт.

Дождинка
Он босс, она ему во всем помогает

а мы конкуренты :(

странно как то конкуренты ... выже в одной компании ... вы до жны быть командой - он за вас а вы за него, а как вы там за лидерство или правильность приказов обсуждаете это тет-а-тет, а так у вас и в фирме результатов не будет если один говорит одно а другая делает назло наоборот,вот задумайтесь, почитайте Корнеги как вести диалог даже если вам надо отстоять свою точку зрения

так и сделаю, спасибо за советы.

а переманить решение на свою сторону можно, даже при его публичном объвлении работаем так и не иначе, а вы наедене выясните причины, подскажите свои варианты - спокойно наедене!! а потом может он сам к вам будет бежать за советом перед очередным принимаемЫм решением ... а как действуют жены лидеров?только так с верой в незыблемость мужа, поэтому они без 2 половинок никуда, только мягко мудро и любя

вот щас сказал мне тет-а-тет: "уступи мне, мне это так важно".
я ему говорю: "дак я тебе сразу бы уступила, если бы ты со мной сразу так поговорил. А то-даже не посоветовался, сделал по-своему (а объект я веду ваще-то).

вот и чудненько, поцелуйте его, тем более важно ему именно этот объект, тем более что просить ему нужно не постороннего чела а любимую жену. а самый близкий чел в позы становиться, в слеД раз если уж совсеМ невмоГотУ поорать берите его за руку уводите в сторону и ВЫЯСНЯЙТЕ ПРИЧИНЫ решения

:)

не скажу
блин было бы где-нибудь сообщество жен начальников, хоть совета бы спрашивали друг у друга.

может организовать :DСообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 22:46

Elenka9
может организовать

а где? здесь? я так поняла, здесь не очень много таких...

Bersenusha
я бы никогда не стала работать с мужем, по-моему это ясно как божий день, что ничего хорошего тут нет. Только если это не маленький семейный бизнес

+1

не скажу
я не поняла, как мне с мужем ладить... можно для тех, кто в танке дубль два?

А поконкретнее можно, в чем проблема? Мой муж - мой начальник, правда у него отдельный кабинет, но я себе другого начальника не предстваляю. Если объясните, что конкретно вас не устраивает, может смогу чем-то помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы