Тема закрыта

Причина: 0

не работайте с мужьями!

это просто крик души! девочки, не работайте с мужьями. муж-начальник, я -подчиненная. Оба мы хорошие люди, но работать вместе- :(
придется увольняться мне. :( сижу и плачу.

Мы мужем тоже вместе работаем, но наравне

Kleo84
но наравне

ключевая фраза

вы знаете, на самом деле есть примеры и удачных пар на работе ;)

Solma
вы знаете, на самом деле есть примеры и удачных пар на работе

вот не верю. где муж непосредственный начальник и в одной комнате сидят рядом?

не скажу
муж-начальник, я -подчиненная. Оба мы хорошие люди,

Золотое правило - не говорить дома о работе!

.Niki.

мы его соблюдаем

блин было бы где-нибудь сообщество жен начальников, хоть совета бы спрашивали друг у друга. :D

У нас была такая ситуация 7 лет назад, я сменила работу и не жалею. теперь легко говорим о его работе дома ;)

не скажу
в одной комнате сидят рядом

Разменять комнату! ;)

у меня подруга наоборот так этим пользуется, думаю вам надо не бежать впереди паровоза

Panteraleo
у меня подруга наоборот так этим пользуется, думаю вам надо не бежать впереди паровоза

как она этим пользуется. научите. может я глупа просто?

Solma
вы знаете, на самом деле есть примеры и удачных пар на работе

+1000
мы тому пример.

kolibelka
+1000
мы тому пример.

ваш муж ваш начальник?
вы сидите в одной комнате рядом?

не скажу
где муж непосредственный начальник и в одной комнате сидят рядом?

на самом деле ведь вопрос в разграничении полномочий и ответственности ;)
Если муж начальник - это ведь не означает, что он должен быть деспотом %) а может просто на работу перетекают семейно-бытовые вопросы... так в таком случае без разницы кто начальник, а кто подчиненный - понятно что бедетконфликты :(
у нас на фирме обычно мужья и жены работали либо на равных должностях, либо в разных направлениях

.Niki.

мне кажется это невозможно, все равно обсуждаются вопросы, планы и пр...

он начальник, сидят в одном кабинете, никуда не лезет, исполняет что сказано, а говорит он ей мало чтолибо делать, занимается на работе учебой дочери (апликации какие-нибудь например) в з/пл естественно не теряет путевки у них самые первые, когда аврал учавствует но не столько чтобы ругаться (думаю он сам успешно может справится с ее работой) она сравнительно свободна, т.е. только под контролем СБ (иногда пишет объясняловы почему отсутствует на раб.месте, например повезла дочь на спорт и т.д. ... жизнь у них насыщена, она чтото вечно вымудряет новое, она в также мотается по салонам ... т.е. все окСообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 18:37

Panteraleo
он начальник, сидят в одном кабинете, никуда не лезет, исполняет что сказано, а говорит он ей мало чтолибо делать, занимается на работе учобой дочери (апликации какие-нибудь например) в з/пл естественно не теряет путевки у них самые первые, когда аврал учавствует но не столько чтобы ругаться (думаю он сам успешно может справится с ее работой) она сравнительно свободна, т.е. только под контролем СБ (иногда пишет объясняловы почему отсутствует на раб.месте, например повезла дочь на спорт и т.д. ... жизнь у них насыщена, она чтото вечно вымудряет новое, она в также мотается по салонам ... т.е. все ок

дак я карьеристка, люблю свою работу

дети есть карьеристка?

да, одно другому не мешает. мы ребенком поровну занимаемся, муж помогает. :)

если муж влиятелен на работе (его фирма) я бы настаивала бы на руководящие посты в другом направлении, чтобы соприкасались минимально
но уходить из-за эмоций ....

у меня муж начальник, я подчиненная... щас, правда, в декрете... ну што сказать, поначалу шибко непросто было, ему ведь еще и остальным подчиненным нада было доказывать, што он мне поблажек как родственнику не делает, поэтому прямо иногда палку перегибал. но потом все устроилось, и относился ко мне с должным уваждением, и цценил как работника... правда и ругались из-за работы неподеццки бывало!

не скажу

иногда прямо тоже тянуло уволиться... :D

Panteraleo
я бы настаивала бы на руководящие посты в другом направлении, чтобы соприкасались минимально

не дает. хотя я очень хороший спец. и руководить могу.

кароче, я сделала вывод, что немудрая я женщина видимо... :( сижу и плачу, девченки. так устала.
не знаю, где силы взять другую работу искать-страшно как-то, на этой работе-сил нет.

просто стыдно даже перед остальными людьми-все на виду бывает.

тем не менее если работа хорошая это не повод увольнятся! идите на больничный займитесь собой с недельку
у вас просто борьба за лидерство, тм не менее вы не должны забывать что перед вами в 1 очередь, муж-любимый чел, уступайте
тем более если будете биться при всех ни к чему хорошему не приведет, может както умнее, хитрее, мудрее ... а потом уверены в своей праоте чтобы так биться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы