Тема закрыта

Причина: 0

не работайте с мужьями!

а можно узнать, сколько вам лет?

Panteraleo

не скажу
просто стыдно даже перед остальными людьми-все на виду бывает.

вот это его и бесит, вы-жена, а на работе при всех верх будете держать? не обольщайтесь!
умнее будьте!

дак вот я хочу узнать, сколько вам лет? скажите пож.

нет, ну просто не все сразу врубаются в суть проблемы. Я так и поняла, что вам за 30, мне тоже, кстати... ;)

Что-то не вяжется....
Если

не скажу
я очень хороший спец. и руководить могу.

то почему

не скажу
другую работу искать-страшно как-то, на этой работе-сил нет

????

А вообще, для меня это даже не обсуждается - я бы никогда не стала работать с мужем, по-моему это ясно как божий день, что ничего хорошего тут нет. Только если это не маленький семейный бизнес, но у вас вроде не этот случай?

не скажу

конешно, нельзя при всех ругацца то... субординацию то никто не отменял

Bersenusha
но у вас вроде не этот случай?

Bersenusha

ну на что вы толкаете человека, чтобы она еще комплекс неполноценности приобрела не найдя работу через неделю?
сообщаю статистику в Газпроме, семейственность приветствуется, % 80 семья, муж, сват, брат, дети и ничего все успешно

Panteraleo

я успела прочитать возраст. :)
ну в точку прямо попали, так и есть на самом деле.

Panteraleo
не найдя работу через неделю?

и вернувшись опять к мужу.

не скажу
и вернувшись опять к мужу

вот-вот

не скажу
ну в точку прямо попали, так и есть на самом деле.

умнеете на глазах :D

Panteraleo
ну на что вы толкаете человека, чтобы она еще комплекс неполноценности приобрела не найдя работу через неделю?

Я ни на что не толкаю никого, упаси боже :)

Panteraleo
сообщаю статистику в Газпроме, семейственность приветствуется, % 80 семья, муж, сват, брат, дети и ничего все успешно

:D не смешите, какой конкретно Газпром (центральный или филиалы) вы имеете ввиду? И при чем тут Газпром вообще? Он один у нас такой и его успешность совсем не семейственностью обусловнена, уж поверьте. И мы тут не об успешности компании вроде говорим а о конкретном человеке и его душевном комфорте в конкретной ситуации :)

вы оба наемные работники? тогда конечно сложно..у нас вой бизнес и то я долго думала прежде чем уйти к мужу..а потом решила какого хера я на чужого дядю буду работать, лучше мужу пользу принесу...это было лет 7 назад т.е. 7 лет мы вместе работаем....но мы сами себе хозяева и никому из подчиненных не нужно ничего доказывать..ну и сферу деятельности у нас разные- занимаемся разными вопросами...и дома о работе говорим, хотя сначала не хотели, и это нисколько не мешает, как оказывется
но в случае с наемными работниками конечно все по-другому...

дак осознание проблемы не означает ее разрешение.
да и видеться каждый день тяжело.

вот знаете, есть такие люди (не помню как они наз-ся) кот. гоняются за суперспециалистами.
вот я-ну не супер, но вполне хороший спец, почему за мной никто не гоняется? :D

ведь сейчас очень много людей кот. просто хотят приходить к началу работы-уходить к концу. А я нет-я ведь трудоголик. и умная (ну не пожизни умная, а в технических вопросах).
может мне правда решиться поискать др. работу?

МишАнинаMama
вы оба наемные работники?

муж учредитель, я -наемная.

не скажу
я ведь трудоголик. и умная (ну не пожизни умная, а в технических вопросах).
может мне правда решиться поискать др. работу?

А муж-то что думает по этому поводу???? Вы с ним обсуждали это?

Panteraleo
мой опыт работы в газпроме 10 лет

замечательно, только при чем тут ВАШ опыт работы вообще??? да еще и в газпроме-то :) ???

Bersenusha
А муж-то что думает по этому поводу???? Вы с ним обсуждали это?

ну вот не можем решить с ним. Он не хочет, чтоб я увольнялась (из-за того, что я спец. хороший и денег в семью много, а также, я думаю, совесть его гложет. Хотя он ни при чем-проблема-то общая).
с другой стороны- меня понимает, говорит-я любое твое решение приму. давай, говорит, вместе уйдем-иногда так говорит.

не скажу
муж учредитель, я -наемная

он единственны учередитель?
я тоже по документам наемная- без этого никак :) и муж наемный т.к. директор еще :)
тут суть в том- вы владельцы или нет?

Bersenusha

об успешной работе семейственности мы говорили вообщето

девочки, ну не ссорьтесь пож.

если уж и соблазняет вас работа другая,тогда найдите а потом увольняйтесь,тк не очень просто все это, найти другую работу, я в последнее время города меняю,искала работу вне своей компании, и спец хороший предолжения есть а конКретики нет, и остаюсь в родной компании, и гарантии все же,надежность,увольняйтесь Когда на нов месте заява уже подписана,это так из недавнего тяжелого опыта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы