Больше не могу работать сидя по 8 часов, а как жить дальше

Аноним 49: Веселиться, путешествовать и получать деньги - есть такая работа. Это блоггер, желательно инфлюэнсер.
Это сотрудник сети отелей, отвечающий за развитие филиалов. Можно много ещё придумать.

Придумать можно очень многое, но это все нужно ещё и реализовать.
Вышеперечисленные работы, это не про веселье, это про работу. В отелях я точно ни за, что больше не хочу.

Аноним 49: Потому, что у меня высшее по этой тематике.

У меня муж строитель, с высшим очень хорошим по этой теме. Работу вот совсем не любит. Терпит из за хороших денег, но очень был бы рад свалить.

Мое образование как раз говорит о том, что то, что со стороны кажется весельем, веселье для тех, кто в этом отдыхает, а не работает
Туризм, гостиничный и ресторанный сервис у меня. И я зареклась в этом кошмаре работать. Только отдыхать, только. Деньги брать в других местах

Про блогеров, конечно, очень забавно читать, что люди там балду гоняют и только кайфуют.
А то, что за кадром пахота, лишения, отсутствие личной жизни, огромные вложение мозгов и эмоций, что бы интересно было, как то некоторые не думают.
Блоггер, это журналист фрилансер. Почему-то их не считают кайфушниками, а слово блоггер, все меняет)).

Аноним 49:

Вам напарница не нужна?

Klarka: Вам напарница не нужна?

Да у меня уже незамужние подруги в очереди стоят на эту работу.

Надо в зал идти и качаться, да, именно качать мышцы. Я с 35 ти лет в зале, было несколько перерывов по пол года и вот эти пол года и разваливалась я и спина болела. Когда без перерывов и есть мышечной корсет чувствую себя на 18. Все дело в спорте в общем, в зарядке, в мышечном корсете, пока качаюсь никакого остеохондроза не чувствую

Нелепая тема. Все так живут, процентов 99. Вам 45, какая смена работы из-за остеохондроза?! Конечно, если деньги есть, вопрос не стоит, но так то ерунда какая то. Пейте, колите, и вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы