Коллега курит вейп на рабочем месте

Аноним 856: довольно громко обсуждают личные темы, на просьбы «потише» не реагируют или агрятся,

Включайте диалоги по телефону на громкую связь, между телефонным разговорами музыку включайте, пусть валят с болтовней в коридор или столовую, что там есть у вас.

Аноним 856: Что посоветуйте с такой ситуации?

Посоветоваться с руководителем, упор на помехи в коммуникации с клиентами

Искать другую работу, сказать начальству, что увольняетесь, так как не переносите дым. Или он решает эту проблему, либо ему придется искать нового человека. Если не дурак, то пошевелиться. Если хотят вас убрать -обрадуется

Дичь какая, даже представить такое не могу.
Меня на улице то бесят, когда идут и курят, а рядом сидящий - это вообщеее. Я бы такой скандал закатила и выбросила его сигарету в окно.

Аноним 667: Я бы такой скандал закатила и выбросила его сигарету в окно.

Такие все смелые на словах, я бы да я бы..

Аноним 338: Такие все смелые на словах, я бы да я бы..

Ну да, а вы, наверное, слишком скромная, только на сайте анонимом можете ткнуть? Я не такая.

Аноним 338: Такие все смелые на словах, я бы да я бы..

В моем подъезде молодежь курила со своими гостями на первом этаже. Разговоры не помогали.
Прошла мимо них, сняла подъездную дверь с петель и рядом поставила. В - 30.
Я тогда была молодая и не крупная. Впечатлились, больше не курили, решили, что опасно с психами связываться.

Проблема парилок на рабочем месте существует. Здесь уже читала, что молодежь парит.
Моя работа скоро переедет в другой офис. И там будет пропускная система, каждые 10 минут не побегаешь курить. Коллега , 47 лет мужику, сказал - я куплю парилку. Буду парить на рабочем месте или в туалете. Слава небу, мы с ним рассядемся в разные кабинеты.

Жесть какая. Идиот. Это я как курильщик говорю.

Аноним 667: Ну да, а вы, наверное, слишком скромная, только на сайте анонимом можете ткнуть? Я не такая.

Ага, я не такая, сказал Аноним анониму
И не путайте скромность со здравомыслием.

Аноним 338: , сказал Аноним анониму

Аноним анониму рознь

У меня было такое же… ужасно было. Я через директора пыталась воздействовать. Но в итоге ушла. Наверное, это было последней каплей. Как в кальянной сидела. Там и другие неприятные моменты были. Именно по рабочему месту.
Завод, запах краски, воды иногда не было никакой, туалет не работал - редко, но было, комары огромные из подвала. Ну и Эльмаш. В общем, думала остаться, если на 5 тыс поднимут зп, но отказали. И я ушла. Не жалею. Сама работа норм была.

Жесть, автор, я вам, конечно, сочувствую... У меня на работе есть перерывы на чай пару раз, но в общем и целом день полностью занят работой, расписан по минутам. А тут советов ворох - рыбу есть, капусту, бегать проветривать... У меня встречный вопрос - а работать, простите, когда?! Я понимаю, что когда воняет и голова кругом от этого, тоже не до работы. Но это какой-то замкнутый круг... если начальство не поддерживает вас, выход только искать работу новую. Этот уйдет, другой придет, с айкосами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы