Коллега курит вейп на рабочем месте

Арендодателю сообщение анонимное отправить. Воздействие по другой вертикали так сказать)

Аноним 98: Арендодателю сообщение анонимное отправить. Воздействие по другой вертикали так сказать)

+++

Кто пишет про пожарную сигнализацию, знайте, что это ПАР. а не дым. Как от кипящего чайника. И никакая пожарная на него и не реагирует, так как и не должна. При чем тут пожар?

Аноним 68: никакая пожарная на него и не реагирует

Это смотря какая, на работе у меня на увлажнитель воздуха среагировали сообщением о задымленности

Когда только установили и на вейпы пищала , сейчас «отрегулировали» и народ научился «в себя» курить 🤦‍♀️

Аноним 310: А если автор поменяет место работы, то нет гарантий, что там не курят

Вероятность все равно ниже, что не курят.
Скорее даже, 0.9999. За десятилетия работы про такую дичь читать приходится впервые, среди множества знакомых организаций

Автор, очень Вас понимаю, тоже в таком кабинете сидела, где двое коллег курящих. Решила вопрос так - открывала окно и проветривала хорошенько, когда они обратились-мол, мерзнем, сказала «или не курим в кабинете или я открываю окно». Т.е Вам нужно придумать, как создать неудобство (про рыбу тут писали🤭). И тогда уже можно будет договариваться.

Он закуривает, Вы включаете вентилятор в его сторону, чтобы дым на Вас не шел
А вообще, да, похоже от Вас избавляются(

Автор, подарите ему скунса, не пожалейте денег. Пусть наслаждается ароматом. Можете в кабинете его в клетке держать, милота ведь)))

Аноним 440: Ну и периодически говорит, что от них воняет грязными носками)

Ну такое себе для руководителя))) на моем веку я видел только одного дедусю так делавшего,ходил по сортировке и всем высказывал кто курит. Ввиду возраста его я думаю никто не трогал.

Васька ершистый:

Кому не нравится, то может найти другое место работы
Работники приходят и от них воняет курилками. Почему он должен это терпеть? Он не хочет это нюхать, пахнуть этим, чтобы провоняла мебель в офисе, да и перед клиентами стыдно. Он руководитель и отвечает за все.

Аноним 440: Кому не нравится, то может найти другое место работы

Конечно может. Я не про это. Корректнее можно общаться.

Васька ершистый: Корректнее можно общаться.

Сначала корректнее доносил, не понимали. Сейчас лучше слышат.
Они тоже могут корректнее себя вести и не вонять на работе

С быдлом работает только метод быдла, но лучше конечно сменить работу. Но если решили все же остаться, то работайте их методами, возьмите действительно освежитель воздуха вонючий, как тут выше уже советовали, и каждый раз распыляйте возле него. Каждую его затяжку
У меня 2 соседа на даче такого же типажа, с ними срабатывали зеркальные только методы.

Писать заявление о привлечении коллеги к административной ответственности по статье 6.24 Кодекса об административных правонарушениях в полицию/ Роспотребнадзор или Госпожнадзор, фоткать, звать свидетелей, фиксировать дату-время. Взыскивать материальный/ моральный ущерб - покажите злодею Ваши заявления, возможно, его это отрезвит.

Пердеть
Вонь на вонь
А что ещё сделать тут

Оля-я: месте капусту, и рыбу

Редьку ещё
, вот там запах будет. Может сразу поймет

Аноним 98: Арендодателю сообщение анонимное отправить. Воздействие по другой вертикали так сказать)

У нас арендодатель сам заходит и может подымить на складе, никто ему слова не скажет, если не дай бог клиент покурит около склада и наш арендодатель увидит, он его просто выгонит с территории, и мой директор даже не вякнет, боится его. Но если в его офисе девки начнут дымить вонючками, то да писец всем придёт
Так, что вполне возможно жалоба и поможет.

Аноним 213: бы купила самые тошнотворные духи, и, как только коллега закуривает, демонстративно

Рекомендую красную Москву. Стоит копейки. Воняет жуть. Мы собаке только показываем флакон и она сразу перестаёт творить дичь. Если не действует советую совсем запрещённый приём одеколон я
Брут. Его только гайморитник с отшибленным носом перенесет

Аноним 239: За десятилетия работы про такую дичь читать приходится впервые, среди множества знакомых организаций

Да сплошь и рядом такое уже. И на ю-маме уже не первая тема такая. Если начальник сам парит, сложно что-то сделать.

Подобных проблем в кабинетах может быть много. С курением коллег справилась, теперь другая есть: из декрета вышла девушка, подруга коллеги и они целый день сидят довольно громко обсуждают личные темы, на просьбы «потише» не реагируют или агрятся, и я сижу целый день как невольный слушатель этого спама. По работе делаю звонки, у меня фоном это позорище слышно. Пока не придумала что предпринять, какие слова найти, чтоб решить проблему🤔. Что посоветуйте с такой ситуации?

Аноним 856: целый день сидят довольно громко обсуждают личные темы

работы нет? что начальник говорит?

Автору активно искать другую работу, а пока применять все методы против запаха, можно кстати не только противные, но и приятные. Принести апельсинки кушать к примеру. И предлагать угостится некурящим)) Потом воблочку поковырять, использовать антитабачные распылители, правда от табака они только, но может лучше убьют вонючие запахи. А еще я уксусом обрабатывала свою прокуренную квартиру, тоже такой себе запашок. Можно уксусом мазать подалтше от себя, поближе к нему. Еще тут поможет для себя маска марлевая. Будут коллеги спрашивать, типа ты заболела отвечать громко "а это вот этот чмошник (имя) портит здоровье всем". Ко мне в кабинет давно устроился дружбан директора, мы одни сидели с ним лицо к лицу тесно. И он так же стал курить, а я реально с астмой. Ему было похрен и он ещё и матом стал меня слать. Конечно побыстрому искала работу и уволилась. До увольнения открыла окно, бились мы с ним за это окно огого потому что ему было холодно) кстати чувак был редкостным эгоистом, разведен, истеричка, жалобщик, на всех жаловался, писал докладные , столько людей из-за него уволилось. Вот где-то он снова гуляет по рынку труда, с того места ушёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы