Кризис в металлургической промышленности. Кто работает в этой сфере, как у вас?

Аноним 680: Подобные патриоты развалили СССР и сыграли огромную нехорошую роль в другой ближайшей к нам стране.

вы же вроде не политолог и действия правительства не обсуждаете ?
А тут с чего вдруг - теперь безопасно?
Тех кто продают не обсуждаете _а тех кто развалил - почему можно ?

Аноним 680

Он не плательщик НДС?
Или для него не имеет значение 20 или 22% платить в бюджет?

Hel2010: Или для него не имеет значение 20 или 22% платить в бюджет

Он просто как порядочный человек будет платить налоги из своего личного кармана и не станет "наживаться" на простых людях

Аноним 567: Как и покупать квартиры участникам СВО

А что здесь не так? Она же не забесплатно, по-волонтерски, с ними отработала?

гость17:

В несоизмеримости увеличения налогов и гораздо большего увеличения прибыли. Или вы не в курсе, почему прибыль растет из года в год у ритейлеров? Наверное, налогов все больше платят.

гость17: вы одобряете повышение налогов и тарифо

Нет, но такой паники, как тут наблюдаю, быть не должно.

гость17: просто как порядочный человек будет платить

Он просто платит налоги. Будет платить на 2 % больше, да. Из своей прибыли. Раньше платил 1 млн. налогов в месяц, теперь будет 1 млн. и 20 тысяч. Трагедии не делаем.

Аноним 442: За сколько продается газ и нефть ныне дружественным странам , в отличии от того за сколько их же продавали недружественным пока все не закрутилось?

Тут то ладно, может что-то и получим, а вот деньги, данные взаймы Мадуро, с Мадуро и пропали

Аноним 712: что здесь не так?

Все не так. Если уж осуждаешь, будь последовательна- не бери грязно заработанных денег.

Аноним 680:

У нас налоги аналогичные, с падением производства и миллион не с чего платить.
НДС не из прибыли платится, это задолго до прибыли)
При НДС 1 000 000 прибыль может оставаться 100тыс.
НДС образно говоря платится с разницы между продажей товаров с НДС и покупкой товаров с НДС.
Еще з/п, налоги с нее и много чего.

Аноним 680: Если уж осуждаешь, будь последовательна- не бери грязно заработанных денег.

Я вот власть осуждаю, но зачем отказываться от шерсти?

Аноним 680: такой паники, как тут наблюдаю, быть не должно.

А какая должна быть?

Аноним 680: Или вы не в курсе, почему прибыль растет из года в год у ритейлеров?

Прибыль? Или все же выручка?

Аноним 680: . Будет платить на 2 % больше, да. Из своей прибыли.

надеюсь, суп вы варите лучше чем в экономике шарите

Аноним 680: Из своей прибыли

он будет платить налог на прибыль, НДС платится с выручки.

Аноним 680: Или вы не в курсе, почему прибыль растет из года в год у ритейлеров?

Выручка у них растёт, а прибыль снижается, из-за снижения маржинальности

Аноним 680: Раньше платил 1 млн. налогов в месяц, теперь будет 1 млн. и 20 тысяч. Трагедии не делаем.

Ое вас просто расстраивать не хочет правдой

Аноним 680: Он просто платит налоги. Будет платить на 2 % больше, да. Из своей прибыли.

НДС с прибыли ?

Аноним 712: Она же не забесплатно, по-волонтерски, с ними отработала?

Так я про то и говорю, что деньги не пахнут если уж идейная, так и будь ею. А не так, что помахали деньгами под носом и принципы свои забыла. Она же их осуждает, а их деньги берет, получается

Аноним 680: Будет платить на 2 % больше, да. Из своей прибыли.

Аноним 567: Она же их осуждает, а их деньги берет, получается

Потому что вы идею не понимаете. Почему бы с них не взять денег?) Идейно?)

гость17: Прибыль? Или все же выручка?

Я говорила про прибыль. Да, она растет. За 2025 год ещё нет данных,рано. Но за предыдущие можно найти.

Аноним 712: Потому что вы идею не понимаете

Наверное, слишком глубоко.
И нашим, и вашим. Да ладно, мне то что, может у неё портрет президента в каждой комнате висит, просто смешно читать эти заламывания рук

Аноним 567: . Она же их осуждает, а их деньги берет, получается

ваши любимые чиновники вон загнивающий запад осуждают постоянно и вас к этому призывают, но деток туда своих пристроили и денежки там спрятали.

гость17: он будет платить налог на прибыль, НДС платится с выручки.

Ну вы прицепились к словам. Я имела в виду, что нам будет оставаться на 20 тысяч меньше. Так правильней?

Аноним 680: Я имела в виду, что нам будет оставаться на 20 тысяч меньше. Так правильней?

пишите еще

Мирка: ваши любимые чиновники вон загнивающий запад осуждают постоянно и вас к этому призывают, но деток туда своих пристроили и денежки там спрятали.

Почему это мои любимчики, где я это писала?
Так тоже двойная мораль, кто спорит то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы