Кризис в металлургической промышленности. Кто работает в этой сфере, как у вас?

Lola14: Чего угодно, даже загуглила, пользуйтесь
«пропагандой» называют фильмы, призванные продвигать какую-то конкретную идею, политическую догму или даже учреждение/организацию.

Приятно знать, что вы умеете пользоваться гуглом. Но вопрос был что пропагандирует упомянутый мной фильм.

Lola14: Под Верхней Салдой в Свердловской области завершается строительство нового завода по выпуску тормозных дисков для легковых и грузовых автомобилей.

Не факт, что начнут выпуск
Крупнейший в России завод по производству мелющих стальных шаров так до сих пор и не ввели в эксплуатацию

Обещать не значит жениться

Аноним 930:

В темах пользователя я не увидела запрос на второе третье и 10 высшее, мба образование, походы в библиотеку Белинского , а только запросы о льготах и пособиях . Но тут же она советует всем учиться и развиваться или жить на те же пособия . Нет логики . От слова совсем .

Vivienne W: Нет логики . От слова совсем .

Займитесь логикой написания своих собственных постов. Она давно чат покинула

Аноним 393: За этим в Новую Зеландию овечек пасти или на винодельни

Ее, говорят, смоет со дня на день. Мне нравится Австралия. Кто знает что там происходит? Какая партия у власти, кто бастует и чего требует, премьер-министр кто? Вот этот ноль информации в эфирах мне очень нравится

Аноним 393: Напр, метролог после платного вуза по цене 300 т/год в станкине может устроиться на оборонное предприятие за зп 55 т до вычета.спасибо , не надо.

Куча детей после платного вуза работает администраторами, менеджерами, бариста и прочее. Чем инженеры должны отличаться

Kor.ka: Я вижу обратную картину.

Подскажите, где? тема ушла в сторону, нормальные примеры из своего опыта пишут единицы

Vivienne W: айдите в профиль к этому пользователю . Несколько запросов на льготы на питание детей , пособия как многодетная и малоимущая . Но советы дает о ежедневном развитии и движению вперед всему форуму . Удивительно )))

Зачем вы тратите свое время на такую хрень? Ну обличили вы пользователя, что вам с того

Бeтти: Ну обличили вы пользователя

Не поняла обличения если честно. Пользователь советовал либо работать либо жить на пособия. При этом она сама и работает и даже жила год на пособии, по вполне веской причине. Тут пришла и "обличила", хотя сама пользователь сама об этом написала и подтвердила своим примером. А дальше совсем уж хтонь пошла

Vivienne W: второе третье и 10 высшее, мба образование, походы в библиотеку Белинского

Аноним 680: Не вижу, что кто-то сейчас распродает страну. Скорее, наоборот.

а вы в курсе что леса у Байкала все сданы в аренду китайцам на кучу дясителетей с правом выруба
За сколько продается газ и нефть ныне дружественным странам , в отличии от того за сколько их же продавали недружественным пока все не закрутилось?
Сколько денег вливается в разные страны и не вернется нам никогда , а с учетом нынешних реалий не вернется даже в виде поддержки этих стран
Сколько образованных ребят уехало и сколько погибло в последние годы ? Что же вас заставляет думать что все наоборот то?

Аноним 680: Не вижу, что кто-то сейчас распродает страну. Скорее, наоборот.

Бесплатно разваливают. Все накопления проср**ы, не знают что ещё налогами/пошлинами обложить

Аноним 680: Ну то есть, вы не видите планомерного снижения ключевой ставки?

Снижение процентрой ставки среднему и малому бизнесу уже как мертвому припарки

Аноним 442: Что же вас заставляет думать что все наоборот то?

такими темпами нашу страну еще наверное никогда не продавали

Это при том что нынешним управленцам просто дико повезло - они пришли к власти на пике цен на углеводороды . там можно было почти ничего не делать - только не мешать
Но настолько бездарно такой период пройти - это надо было умудриться

гость17: Все накопления

Не знаю, наша бабушка прекрасно копит. Даже налоги платит со своих вкладов.

Аноним 442: вы в курсе что леса у Байкала все сданы в аренду китайцам на кучу дясителетей с правом выруба

Свечку не держала, не знаю, что там происходит. Вы договора на аренду видели, раз так утверждаете?

Аноним 442: За сколько продается газ и нефть ныне дружественным странам , в отличии от того за сколько их же

В большую политику не лезу, так как я не политолог. Чего и всем советую.

Аноним 442: Но настолько бездарно такой период пройти - это надо было умудриться

Ну так показали бы как надо, раз все знаете. Или только на кухне горазды говорить?

гость17: процентрой ставки среднему и малому бизнесу уже как

Вы собственник бизнеса? Мой муж собственник, и экономист к тому же. Ему повышение НДС никакой погоды не сделало, и его заказчикам тоже.

Аноним 442: Сколько образованных ребят уехало

Ну так такие родители, как вы, воспитывали. Не патриоты. Я своих настраиваю жить и работать в России. Хотя возможности уехать есть.
И детей не менее трёх у каждого, всем буду помогать. Не буду современной бабушкой, которая живёт для себя.

Аноним 680: В большую политику не лезу, так как я не политолог. Чего и всем советую.

ну так мы вроде и начали с того что - как вы считаете нормально что страну распродают за то что б вы могли ипотеку взять?
Так бы и писали сразу - ничего не знаю - мне нормально

Аноним 680: Я своих настраиваю жить и работать в России.

а фразу погибли вы пропустили почему ?

Аноним 442: Так бы и писали сразу - ничего не знаю - мне нормально

Ну так и вы не знаете, но вещаете почему-то.

Аноним 680: Ну так такие родители, как вы, воспитывали. Не патриоты.

Прикольно - вам пофиг что страну продают и вы патриот, а я - которая переживает за страну - нет
Зазеркалье какое то

Аноним 680: Мой муж собственник, и экономист к тому же. Ему повышение НДС никакой погоды не сделало, и его заказчикам тоже.

плохой он у вас экономист значит

Бeтти: Подскажите, где?

По Уралу знаю что на ТМК сократили рабочую неделю.
Я работаю в инвестициях не на Уральском МК. Нагнетать не буду. А то и так все "металлурги" уже отписались в теме о своих прогнозах.
Мы надеемся на лучшее. До нас волна сокращений ещё не дошла.

Аноним 442: сколько погибло в последние годы

Я же написала, что не политолог. И обсуждать действия правительства тут я не собираюсь, для этого у меня есть семья и друзья.
Плохо, конечно, что это происходит, но конкретно в моей семье про это думали задолго до 2022- у нас родственники на Украине и они тоже хватались за голову от политики их государства.
И не надо больше про это, у меня брат на сво, я знаю все изнутри.

Аноним 680: Не знаю, наша бабушка прекрасно копит.

Я вообще-то про всякие фонды типа национального благосостояния, которые пошли не на развитие экономики

Аноним 680: Ему повышение НДС никакой погоды не сделало, и его заказчикам тоже.

Это пока. Потому что в конечном итоге все затраты ложатся на потребителя. Поэтому ваш муж ощутит "смену погоды" в виде снижения спроса и падения выручки, но не на следующий день после повышения налогов.

Аноним 680: экономист к тому же

Ну вот пусть вам хоть небольшой ликбез проведёт. По-другому будете смотреть на все происходящее в экономике

Аноним 442: вам пофиг что страну продают и вы патриот, а я - которая

в каждой теме страдает, как все плохо, вдруг стала патриотом. Подобные патриоты развалили СССР и сыграли огромную нехорошую роль в другой ближайшей к нам стране. Ну да ладно, если мы будем продолжать в таком ключе, тему закроют, а нас в бан отправят.

гость17: вот пусть вам хоть небольшой ликбез проведёт

Давно провёл, до этого я также, как вы возмущалась.
Но убеждать никого не собираюсь, надо идти готовить ужин. И снег сходить почистить, пока не холодно.

Аноним 680: Давно провёл, до этого я также, как вы возмущалась.

Понятно. А теперь, после ликбеза, вы одобряете повышение налогов и тарифов?

Аноним 442: плохой он у вас экономист значит

гость17: Потому что в конечном итоге все затраты ложатся на потребителя

Ну да, дальше оправдывайте тех, кто хочет под шумок на простых людях нажиться

Аноним 680: Ну да, дальше оправдывайте тех

налоги, как и другие расходы, связанные с производством и реализацией товаров и услуг, составляют их себестоимость. Кого и в чем тут оправдывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы