Работаю глав бухом, переработки уже не выношу, есть те, кто избавился от них?

Аноним 719: нашему главбуху ближе к 60 годам. Я удивляюсь

А я нет. Это поколение, на котором пахать можно. Что и летают работодатели. Там перфекционизм, вина и долженствование взрощены с пелёнок

Всем спасибо за комментарии, поясню: сама организация изначально была не большая, но за последний год обороты увеличились в 4 раза, сотрудников было 30, сейчас около 150, юр. Лиц тоже наплодили , около 15, даже не считала точно, вся бухгалтерия это я и первичник. У руководства последние полгода прошу ещё буха, они изначально согласились на 2 гл. Буха (в смысле хотели разделить бизнес, чтобы я в одном направлении была, а другой гл. Бух в другом) , собеседовали месяца 4, никто не устроил,,, параллельно руководство в поиске выстраивании фин модели бизнеса (молодая компания)., сейчас пришли к тому, что облегчает мне труд и скоро часть многих задач с меня уйдёт., нужно потерпеть,, скоро будет легче... Перечитываю и самой смешно. По итогу я сейчас работаю по принципу пожара -делаю только самое срочное, бухучет по сути в полу заброшенном состоянии, еженедьно повторяю об этом руководству., сейчас мне кажется, что они уже не воспринимают эту информацию,,мимо ушей, киваю головой и говорят что скоро станет легче (если что, компания может себе позволить финансово сотрудника,, но вот какой то бзик на дополнительно бухе, в их новой фин. Модели он уже не нужен будет.,) спасибо кто дочитал

Аноним6674:

Уходите. На вас экономят. Здоровье одно. Оно не стоит 120 тыс

Аноним6674:

А почему нормальную зп себе не попросите хотя бы? А то ни доп.единицы, ни зп

Офигеть тогда Вы тащите, коллега. Конечно, надо брать ещё сотрудников. И зп просить больше, а то сели и едут. С учётом ещё этих налоговых революций вообще можно сон потерять

Аноним6674: последний год обороты увеличились в 4 раза, сотрудников было 30, сейчас около 150, юр. Лиц тоже наплодили , около 15, даже не считала точно, вся бухгалтерия это я и первичник. У

Странно, что вы вообще с работы домой уходите при таком объёме работы.
Ищите другую работу. И нет смысла говорить, что все сворачиваются и работы нет. Ваша контора ведь разрослась.

Уходите!
150 человек - это отдельный бухгалтер на зп должен быть уже как минимум.

Аноним 719: я в 17,00 встала и бегом домой

Olla lla: после 17 не работаю

Танюшка14: узнала сто такое в 5 домой идти с работы

Лето: В 17 уже дома

Работаю в бухгалтерии, в этом году хочется сменить место. Девочки, где вы находите график до 17 часов??? На хх ру, сколько не искала, все предлагают график с 9 до 18

Увольняться не хочу, плюсы - очень морально комфортный коллектив, лояльное руководство, шаговая доступность до дома. Подскажите, научите как правильно донести, добить до руководителя мысль о необходимости в бухе. (у них это первый бизнес и они искренне не понимают что делает бухгалтер, боятся располодить отдел, это их слова),

Аноним 316: Но зарплата вас не порадует

Да я обычный бухгалтер, на нынешней работе тоже зарплата средняя. Но хоть каждый новый год индексировали. В этот раз сказали не будут, поэтому, да и ещё по ряду существенных причин хочется уволиться. Но вот работать до 18 часов не готова совсем ((( С 8 до 17 бы, но не получается найти такой график

Аноним6674:

Не донесёте. Им плевать на вас. Вам и поют эти песни про подожди и тп. Понимают, что вы никуда не уйдёте. Тут только уходить

Аноним 566:

Заводы обычно

Аноним6674: было 30, сейчас около 150, юр. Лиц тоже наплодили , около 15, даже не считала точно,

Это очень много - у меня чуть больше штат, но одно юр лицо - и то на зпл и зпл налоги уходит огромное количество времени
а 15 юр лиц- это капец, я б точно кого то забыла во время отчета

Аноним6674: искренне не понимают что делает бухгалтер, боятся располодить отдел,

А вы понимаете? Почему не можете объяснить?

Аноним6674:

15 юр лиц для чего? Бизнес дробят и наличат? Тем более бегите оттуда

У меня такая зарплата за 1 ЮЛ, плюс есть первичник, плюс бухгалтер по производству. Оборот под миллиард. Задерживаясь крайне редко. Есть время на обучение и просто потупить )
Есть второе ЮЛ практически без оборота, только зп. За него отдельно 5к. Ранее оно было на аутсорсе. Когда цена поднялась у аутсорсинга до 12к за лицо, практически без оборотов, решила взять себе.
Предложите рассмотреть передачу в аутсорсинг половину ваших ЮЛ, может, задумаются по-серьезнее.
А так, кто везет, на том и едут.

Аноним6674: муж сказал, что проблема во мне и на всех работах у мня одна и та же "картина" (переработки), и скорее всего я плохой главбух, раз не могу правильно организовать свое рабочее

согласна с Вашим мужем. Я ушла почти год назад из главбухов компании-крупнейшего налогоплательщика, куча народа в подчинении, всякое бывало, оставались после работы, когда выездная или прокурорская проверка, но так, чтобы кто-то постоянно работал сверхурочно не было. Если работы много, значит либо кадров мало, либо они никудышные, есть ведь определенные нормативы по объемам, например один расчетчик на 400 сотрудников. Посмотрите, что у вас, плохие кадры меняйте, дефицит обсуждайте с руководством, адекватные согласятся с доводами.

Аноним 566:

Сарафанное радио

Аноним 566: предлагают график с 9 до 18

Просите с 8 до 17

Аноним6674: боятся располодить отдел

То есть располодить столько юр лиц они не боялись

Аноним6674: у них это первый бизнес и они искренне не понимают что делает бухгалтер, боятся располодить отдел, это их слова),

Вы их за малышей неразумных то не держите. Не понимают, боятся...

Всем спасибо, да, буду биться, обнаглели в конец, самой себя жалко, сели и едут, нашли дурочку, чувствую унижение при таком раскладе как сейчас. Потом расскажу чего добилась, мой срок - до начала февраля решить ситуацию.

Аноним 505: Много работ с зп 120 без напряга в екб?

У автора, кстати, еще и уголовная ответственность. Должность предполагает.

Аноним6674: сейчас около 150, юр. Лиц тоже наплодили , около 15, даже не считала точно,

15 юр лиц, за 120тр, это 8тр в месяц за каждое лицо. И явно ведь все с движением.

150человек, это же разные отпуска, больничные, прием увольнение,воинский учёт и прочее. На такое количество должен быть отдельный бух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы