А сколько в среднем зарабатывают сейчас риэлтеры?

*самакоролева*: А, блин, я опять со своей колокольни рассуждаю. Я часто покупаю объекты и в списке тех клиентов, кому бронь открывают еще на предстарте. В этом плане, наверное, обычным людям да, риелторы смогут помочь.

Стою в поклоне. У тебя там административный ресурс что-ли какой? Аж предбронь тебе доступна)))) Ну вот многим она не доступна, а через 2 недели когда все сливки по старту собрали, застройщик начинает марафон повышения цен. Пример , Тихий центр от Синары, бегом на предстарте взяли однокомнатную за 9, через неделю ровно они были в цене 11 500. Тут есть этот пользователь, он мне соврать не даст.

Ни разу в жизни не делила комиссию с клиентами .
Но у меня свои принципы

Аноним 209: Много текста - сути ноль.
Всё ваши хвалебные реляции напоминают речи президента об победном "отрицательном росте" экономики и жизни в Россиюшке.

Вам какая суть то от меня нужна? Или вас мои доходы интересуют, как пользователя на первой страницы?

Аноним 514: Я надеюсь никто не будет покупать за миллионы объект и не проверит вот так.

Сейчас столько интересных людей, что по всякому может быть:)

Vivienne W: У тебя там административный ресурс что-ли какой? Аж предбронь тебе доступна))))

Да нет административного ресурса, просто берем сразу по несколько объектов и достаточно часто.

*самакоролева*: Да нет административного ресурса, просто берем сразу по несколько объектов и достаточно часто.

Но вы не уникальны, много кто берет этажами даже, предстарт это работа с партнерским каналом, она строго регламентирована у крупных застройщиков, по другому только личные связи.

Vivienne W: Но вы не уникальны, много кто берет этажами даже, предстарт это работа с партнерским каналом

Конечно не уникальны, таких покупателей много.

Vivienne W: по другому только личные связи.

Да нет никаких личных связей, я серьезно. Просто после n-ого количества покупок менеджеры начали звонить и предлагать объекты на предстартах. Объект еще на рынок не выведен, мы уже договор подписали. Но это конечно не все застройщики, а несколько определенных.

Vivienne W: Сохраняешь свой уровень жизни, распоряжаешься своим временем так как тебе удобно, постоянно тренируешь свой мозг, нарабатываешь кучу всяких связей, поддерживаешь детей, выглядишь отлично

Ну дык зависть двигатель прогресса
(Спойлер: нет, это триггер неврозов)

Аноним 19: Ну дык зависть двигатель прогресса

ААААА. Я вспомнила тему недавнюю про работу вахтером с двумя высшими и как ей тут рукоплескали и одобряли. Ой ржу немогу

Vivienne W: Но вы не уникальны, много кто берет этажами даже, предстарт это работа с партнерским каналом, она строго регламентирована у крупных застройщиков, по другому только личные связи.

Ну вот что пуху то накидывать ( всю тему молчала, но вас несёт. Ничего нет у риэлторов такого что не может менеджер отдела продаж от застройщика. Спокойно приходишь ножками в отдел продаж, знакомишься, говоришь хочу такую то квартиру такой то планировки ) и хорошую коробку конфет . Все) в итоге волшебным образом бронь на нужную тебе квартиру появляется. И да так я купила 4 квартиры. Нужной планировки , на нужных этажах. У разных застройщиков. После первой квартиры у меня была скидка ) 2%. Нужно просто уметь разговаривать и все.

ю.л.и.я.: Казалось бы, работа не пыльная и заработок хороший, почему тогда 80% тех, кто начинает работать риелтором, уходит после первых 1,5 лет работы?

Синдирелла: Я бы сказала 80% через 1-2 мес уходят

Думаю, уходят потому,что риэлтор, это, прежде всего, продажник, особенно в самом начале. Не у всех получается продавать.

Аноним 514:

у застройщика стоит цена 7400. покупатель приходит в офис продаж. если придет с риелтором, то откуда возьмутся 200 тр на него и на покупателя?

Аноним 285: и хорошую коробку конфет .

Да. И палка колбасы еще. Конечно и бронь снимут, и планировка найдется. Конечно. Мы все очень верим анониму под номером 285

Аноним 285: После первой квартиры у меня была скидка ) 2%. Нужно просто уметь разговаривать и все.

В ТЕНЕ. Потом они эту опцию убрали

Аноним 315: застройщика стоит цена 7400. покупатель приходит в офис продаж. если придет с риелтором, то откуда возьмутся 200 тр на него и на покупателя?

Оттуда, что все это скидки-накидки заложены в цену. Причем не однократно.

Vivienne W: Я вспомнила тему недавнюю про работу вахтером с двумя высшими и как ей тут рукоплескали и одобряли. Ой ржу немогу

Зашла почитать как дела сейчас обстоят (подруга в прошлом была риелтором), наткнулась на это. Если вы на все комменты отвечаете в таком стиле, неудивительно, что напихали полную панамку

Лучше скажите, почему риелторы при работе с новостройками говорят ни в коем случае не звонить в отдел продаж

Аноним 218:

ну и? пришел Петя ему за 7400 продали как на сайте написано.Пришла Марьванна -риельтор с этим Петей за ручку и сразу цена превратилась в 7200?

Аноним 791: , что напихали полную панамку

Тема то какая была показательная. Вы ее читали?

Vivienne W: Да. И палка колбасы еще. Конечно и бронь снимут, и планировка найдется. Конечно. Мы все очень верим анониму под номером

Послушайте уважаемая) я отработала в стойтеке в отделе продаж 1,5 года. И всю кухню застройщика знаю изнутри, поэтому можете вы тут плескать сарказмом сколько угодно. А покупала я квартиры не в стойтеке , а абсолютно у другого застройщика. И да я могла снять практически любую бронь ) только квартиры под генерала нашего были в стопе, но их никто не мог снять ).

Аноним 791: Лучше скажите, почему риелторы при работе с новостройками говорят ни в коем случае не звонить в отдел продаж

Потому что как только вы фиксируетесь в отделе продаж, то вы автоматически закрепляетесь за отделом продаж, и мы вас уже сопроводить не сможем с этим застройщиком. А работать бесплатно нет конечно. Комиссия в этом случае уходит в отдел продаж и распределяется между ними. Это их теперь зона ответственности.

Vivienne W: Вы ее читали?

Конечно. И сделала вывод - страдает работа с возражениями. Одно дело отвечать на претензии к деятельности, другое унижать достоинство тех, кто зарабатывает меньше. Распиши вы грамотно, из чего складывается деятельность риелтора, хейта многих бы не было.
А так ведь по существу задают люди вопросы.

Аноним 285: Послушайте уважаемая) я отработала в стойтеке в отделе продаж 1,5 года. И всю кухню застройщика знаю изнутри

Прекрасно знаю специалистов со Степана Разина 53. Стройтек вообще с риэлторами не работал по многим ЖК, и до сих пор очень некорректно работает отдел, много по вам нареканий. Поэтому про Стройтек риэлторское сообщество очень много чего может рассказать.

Какое интересное развитие темы. Уже началась реклама застройщиков и услуг риелтор

Vivienne W:

Стоп, но ведь в ряде агентств с именем работают бесплатно при покупке новостроек. Они же не работают себе в убыток. Значит, есть некая скидка для агентств. Может она больше, чем для покупателей, а может и нет.

Аргиопа Брюнних: Уже началась реклама застройщиков и услуг риелтор

Какая реклама? Кому они нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы