А сколько в среднем зарабатывают сейчас риэлтеры?

ю.л.и.я.: Это если все работает хорошо. У пика у того же не все идеально работает, при этом физических офисов нет (мы же уже давно живем онлайн, зачем они), вы в середине сделки, у вас все зависло, а по горячей линии вам не отвечают уже 30 минут. Не очень приятная ситуация, согласитесь

Расскажите как вы можете помочь в ситуации с электронной регистрацией? Наверное у риелторов есть специальная закрытая техподдержка?

Ан9: Наверное у риелторов есть специальная закрытая техподдержка?

Не, конечно. Но у нас есть кураторы, которые работают только с агентами, до них дозвониться гораздо проще и быстрее, и они уже ситуацию под контроль поставят
На самом деле можно просто посмотреть, какая доля сделок в банках и у застройщиков проходит с агентами, было бы странно, если для нас не сделали каких-то преференций.

ю.л.и.я.: Не, конечно. Но у нас есть кураторы, которые работают только с агентами, до них дозвониться гораздо проще и быстрее, и они уже ситуацию под контроль поставят

Есть всетаки специальная техподдержка для риэлторов. Не зря свой хлеб едите!
Можно контакты, следующую квартиру буду покупать, обязательно обращусь

рекламо?

Аноним 846: Автор всю тему прочитала, а слово «риелтор» так и не научилась правильно писать…

А с чего Вы взяли, что только риелтор правильно?
У этого слова несколько вариантов написания, и все они являются правильными - риелтор, риэлтор, риелтер. Первые два наиболее часто используются.
Почитайте информацию про это иностранное слово и как оно появилось, это всё есть в интернете.
Мне, кстати, тоже больше нравится риэлтор.

ю.л.и.я.: Не, конечно. Но у нас есть кураторы, которые работают только с агентами, до них дозвониться гораздо проще и быстрее, и они уже ситуацию под контроль поставят
На самом деле можно просто посмотреть, какая доля сделок в банках и у застройщиков проходит с агентами, было бы странно, если для нас не сделали каких-то преференций.

Ох... Ладно, сдержусь.
Но с трудом!

Аноним 85: Ох... Ладно, сдержусь.
Но с трудом!

Да да. Адекватностью там не пахнет

Аноним 527: Риелторы объясняют повышение инфляцией, подорожанием цикла сделки, углубленные проверки, дополнительные юридические процедуры, экспертные заключения.

Мне, особенно, про углубленную проверку понравилось! При том, что большинство риэлторов (-елторов, -елтеров), вообщем, агентов, не могут документы читать!

А вот я начинаю искать риелтора.
Буду признательна , если наши um-риелторы посоветуют своего коллегу по аренде в Москве (ЮАО, Чертаново), для сдачи новой студии, доверительное управление.
Планируем доделать ремонт к 10января и начинать искать арендатора.
Заранее спасибо:

*счастливая*:

Нашу квартиру в Отрадном Сдавала девушка риэлтор . Но не в доверительное а просто на долгосрок . Если надо дам контакт

Синдирелла: Если надо дам контакт

Да, надо, спасибо.

Синдирелла: Нашу квартиру в Отрадном

И сейчас сдаете,или продали.
Нравится мне Отрадное.

Тут все зависит от вашей активности и способности продавать. Подруга больше 10 лет риелтором работает, новостройками занимается, очень хорошо зарабатывает. 3 квартиру себе купила.

Аноним 42:

Сдаем

Аноним 42: И сейчас сдаете,или
Нравится мне Отрадное

Вообще Отрадное это единственное место где я в Москве жила . Но честно мне показалось что там много иностранцев.
А по расположению более менее .

Синдирелла: Сдаем

отлично

Синдирелла: Вообще Отрадное это единственное место где я в Москве жила . Но честно мне показалось что там много иностранцев.
А по расположению более менее .

Ну да было такое,но когда я только приехала в Мск,где то там 13 год ориентировочно,я периодически туда гоняла по делам,сама жила между Бабушкинской и Медведково.
Сейчас не знаю как с иностр. в Отрадном.
Но скажу ,побывав в Бирулево и Царицино да много где тоже по делам,так же была шокирована наличием большим иностранцев ,сейчас надеюсь очень все поменялось, хотя им тоже где то надо жить .
.Очень много новостроек ,и вообще за врем проживания в Мск с 13 года Москва расцвела еще больше.Собянин прям молодец, столько делает для Мск.

А у меня вопросик,а почему вы в Мск с сыном не едете. ,раз тут кв и прописка вероятно ,тут мед помощь однозначно лучше .Извините если что.

Аноним 42: А у меня вопросик,а почему вы в Мск с сыном не едете. ,раз тут кв и прописка вероятно ,тут мед помощь однозначно лучше .Извините если что.

Ну на самом деле наша больница очень хорошая . Сюда так же со всей страны едут . Когда он только заболел его просто физически нельзя было перевозить . Состояние было крайне тяжелое . Он бы не перенес дорогу . Хотя рассматривали такой вариант
А так как основное лечение у нас позади , то уже и нет смысла ехать. Ну и в любом случае план лечения назначает мск .

Ну квартира там не фантам. И Отрадное …
А тут мы в центре живем . Все же условия лучше .
Понятно что можно было бы снимать , но это все не просто .

Аноним 42:

Я в 2012 там была

Синдирелла: А так как основное лечение у нас позади ,

Здоровья сыночке,и вам всего хорошего.

Аноним 42:

Спасибо большое

Ан9: Можно контакты, следующую квартиру буду покупать, обязательно обращусь

Я не беру новых клиентов, мне бы с имеющимися успеть разобраться

Аноним 85: Почитайте информацию про это иностранное слово

Сами почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы