А сколько в среднем зарабатывают сейчас риэлтеры?

Аноним 209: не обезличенному предмету в виде застройщика

Так у застройщиков свои отделы продаж справляются, зачем им делиться с левыми риелторскими агентствами?

Ан9: Зачастую риэлтор это никому не нужная прокладка

+100500

Кто идет в эти риелторы то?
У кого нет определённой профессии, дамы в возрасте часто.
Такой новый старт
Вот у меня 2 знакомые , одна вечно болталась то тут, то там . Любит свободный график, под чьим то руководством работать не хочет . Живет за счет мужа. Вот она риелтор теперь
Вторая тоже на мужа опирается. Образование экономиста, из декрета вышла, риелтор
Еще в турагенты такие идут

Аноним 661: Так у застройщиков свои отделы продаж справляются, зачем им делиться с левыми риелторскими агентствами?

Чтобы агентство привело именно к этому застройщику. Между застройщиками тоже ведь своя конкуренция.

Покупала квартиру вторичку без риэлтора, так риэлторы продавцов манипулировали, применяли на мне штучки со своих тренингов, пытаясь поднять цену относительно первоначальной в объявлении. При этом зажимая документы. Все эти приемчики шиты белыми нитками. Очень неприятны эти манипуляции, приходилось прощаться.
То есть я тоже не пылаю любовью к риэлторам. Но вот эта агрессия на юматери к риэлторам характеризует скорее не риэлторов, а саму юмать. Не нравится, не пользуйся, только и всего.

Аноним 973: Кто идет в эти риелторы то?
У кого нет определённой профессии, дамы в возрасте часто.
Такой новый старт
Вот у меня 2 знакомые , одна вечно болталась то тут, то там . Любит свободный график, под чьим то руководством работать не хочет . Живет за счет мужа. Вот она риелтор теперь

Гораздо ведь лучше в бюджете. И ЗП достойная, и пенсия огромная, у почет и уважение коллег и руководства. Могут еще на доску почета повесить и премию выдать. Сколько сейчас премия то у вас? Хорошая новогодняя? Искренне вам завидую. Пошла в угол реветь))))

АнонимЯ: Зачем нужен риелтор при покупке новостроек?

Ну вот смотрите, тут писали, что купили квартиру за 7400, а риэлтор получил 220 за сделку. Так ведь и риэлтор в плюсе и покупатель, если это вознаграждение поделят 50/50. Вы как покупатель совершенно ничего не теряете, если купите за 7400 и вам за то, что вы с ним купили риэлтор заплатит 100. Условно для вас квартира будет 7300. Эти риэлторы только обязательно условие ставят, что вы не должны обращаться сам к застройщику перед покупкой.

Vivienne W: Гораздо ведь лучше в бюджете. И ЗП достойная, и пенсия огромная,

Между бюджетом и риелторов масса вариантов

Vivienne W: Пошла в угол реветь))))

Ну вот на вашем примере можно разобрать
Был у вас магазин мужской одежды, аренда, налоги всю прибыль съедали
Вы закрылись и пошли в риелторы
Тоже старт с нуля дамы в возрасте, о чем я и пишу
И тоже, дама, не привыкшая работать под чьим либо руководством

Аноним 514: Эти риэлторы только обязательно условие ставят, что вы не должны обращаться сам к застройщику перед покупкой.

Может потому что от застройщика покупателю будет скидка ещё больше?

Аноним 973: Между бюджетом и риелторов масса вариантов

Есть конечно. Но уровень ЗП должна быть в районе отдела продаж у вас, коли вы с таким презрением говорите о этой профессии. Уровень ваш достойный ?

Аноним 973: Ну вот на вашем примере можно разобрать
Был у вас магазин мужской одежды, аренда, налоги всю прибыль съедали
Вы закрылись и пошли в риелторы
Тоже старт с нуля дамы в возрасте, о чем я и пишу
И тоже, дама, не привыкшая работать под чьим либо руководством

а почему это плохо? Это же прекрасно. Сохраняешь свой уровень жизни, распоряжаешься своим временем так как тебе удобно, постоянно тренируешь свой мозг, нарабатываешь кучу всяких связей, поддерживаешь детей, выглядишь отлично. Что вас настораживает?

Vivienne W: почему это плохо? Э

Я разве писала, что это плохо?
Я писала, что туда идет определённый тип женщин

Аноним 973: Я разве писала, что это плохо?
Я писала, что туда идет определённый тип женщин

Туда идут те, кто умеет и любит продавать, кто работает на результат, для кого ненормированный рабочий день это не проблема, кто видит и любит свои результаты и работает за достойную оплату. Кто сидит ровно на стуле, кому нужны точные часы работы, кто не готов ехать в субботу загород для показа обьекта, кто не понимает технологию , кому нужны руководители и регламент, тот да. Там не приживается. И , кстати, очень много талантливых мужчин там работает. С очень высокий интеллектом и показателями.

ПиСи. У меня коллега по офису, топ сотрудник, закончила наш радио фак. Образование очень крутое и фундаментальное.

Vivienne W: Туда идут те, кто умеет и любит продавать, кто работает на результат, для кого ненормированный рабочий день это не проблема, кто видит и любит свои результаты и работает за достойную оплату. Кто сидит ровно на стуле, кому нужны точные часы работы, кто не готов ехать в субботу загород для показа обьекта, кто не понимает технологию , кому нужны руководители и регламент, тот да. Там не приживается. И , кстати, очень много талантливых мужчин там работает. С очень высокий интеллектом и показателями.
ПиСи. У меня коллега по офису, топ сотрудник, закончила наш радио фак. Образование очень крутое и фундаментальное.

Вас послушать, только риелторы молодцы, остальные штаны просиживают

Аноним 514: Эти риэлторы только обязательно условие ставят, что вы не должны обращаться сам к застройщику перед покупкой.

Потому что если обратиться к застройщику напрямую, то он даст на объект скидку, может даже и больше, чем вознаграждение риелтора.
С новостройками действительно не совсем понимаю роль риелторов.

Аноним 973: Вас послушать, только риелторы молодцы, остальные штаны просиживают

Меня не нужно слушать. Я тут чего только не наслушалась за три дня. Каждый делает свой выбор. Кто то просиживает, кто то не просиживает. Кто то на часы смотрит и коллеги его бесят. Кто то в поиске работы, кто то до пенсии бы дотянуть. И это прекрасно, что все мы тут разные. Вот и все. Если у человека потребность себя реализовать в продажах, если у него большой потенциал, умение выстроить правильные коммуникации, хорошая разговорная речь, интеллект, желание повышать свой уровень жизни и зарабатывать, то сфера недвижимости очень хорошее поле. У нас, лично, и обучения прекрасные, наставники, кураторы. Те кто хочет работать и зарабатывать, всегда рады и подставим свое могучее плечо. Много тех, кто ушли в другие проекты с опытом в недвижимости. Отделы продаж крупных застройщиков с удовольствием берут на высокие должности таких сотрудников. Для молодежи это очень хороший рост.

*самакоролева*: новостройками действительно не совсем понимаю роль риелторов.

А они очень активно их рекламируют в статусах в тг в ватсапе
Я говорю-а ты что делаешь то, как посредник?
Она -с ипотекой помогаю

Vivienne W: Я тут чего только не наслушалась за три дня

Вы же здесь давно

*самакоролева*: С новостройками действительно не совсем понимаю роль риелторов.

Предстарты продаж. Предстарты только через партнерский канал. Сначала лист ожидания потом только свободный вход для физика. Плюс перебронь. Тебе нужно определенную планировку, но она в брони, бронь слетает и ты тут же клиента своего вставляешь. Не зря мы ведь с застройщиками на одной ноге и дружим с отделами продаж уже миллион лет. А тот великий мир новых застройщиков с их фантазийными рендерами, мы хоть картину реальную знаем и можем вариантов набросать срузу несколько, а не один, который педалирует только этот застройщик. Вон у Брусники у нас всегда личная скидка клиенту, а это плюс к любой акции процента 2, а то и 4 бывает.

Аноним 973: Вы же здесь давно

да, иллюзий не питаю к местному контингенту моих поклонников и даже понимаю их яд))))

Аноним 973: Она -с ипотекой помогаю

Первоначальную заявку на просчет прекрасно менеджеры застройщика отправляют. А дальше уже представитель банка процесс весь курируют. Может конечно помощь риелтора в этом и нужна кому-то, люди конечно все разные.

Аноним 973: Она -с ипотекой помогаю

И ипотечным программе в том числе. Нужно вам выйти до НГ на сделку ибо после НГ могут поменяться правила выдачи льготки, физик будет долго одобрять на фабрике. Очередь и загруженность фабрики сумасшедшая. У нас по другому, мы можем повышать приоритет заявки с помощью кураторов. Да много чего , на самом деле.

Vivienne W: Предстарты продаж. Предстарты только через партнерский канал.

А, блин, я опять со своей колокольни рассуждаю. Я часто покупаю объекты и в списке тех клиентов, кому бронь открывают еще на предстарте. В этом плане, наверное, обычным людям да, риелторы смогут помочь.

*самакоролева*: Потому что если обратиться к застройщику напрямую, то он даст на объект скидку, может даже и больше, чем вознаграждение риелтора.
С новостройками действительно не совсем понимаю роль риелторов.

Так ведь это легко проверить)? Сначала звонит муж с другого телефона и спрашивает у застройщика, потом вы уже звоните риэлтору. У меня брат так покупал, ему риэлтор дал такую же скидку как застройщик + они разделили комиссию риэлтора. Я надеюсь никто не будет покупать за миллионы объект и не проверит вот так. Сначала звоним естественно застройщику и спрашиваем его условия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы