А сколько в среднем зарабатывают сейчас риэлтеры?

Есть модераторы на сайте . Наведите уже порядок в темах .

Аноним 875:

Зачем ? Для чего?

В перспективе поголовье риелторов сильно поубавится.
Электронные сервисы процентов 90 заберут (уже забирают).
Зачастую риэлтор это никому не нужная прокладка

Думаю, что между 100 и 200 зарабатывают.

Ан9: перспективе поголовье риелторов сильно поубавится.

И не только в этой сфере. Не смущает, что заводы на 4х дневную неделю переводят да и во многих сферах сокращения уже начались.

Ан9: Электронные сервисы процентов 90 заберут (уже забирают).

Ситуации разные бывают

Ан9: Зачастую риэлтор это никому не нужная прокладка

Про многие профессии так можно сказать. Но в итоге многом людям нужны живые люди для совершения сделок в данном случае.

Vivienne W: Зачем ? Для чего?

Может, Вам стоит задуматься, почему так происходит, почему это направлено именно на Вас? Почитайте свои сообщения, везде ли они корректны в отношении других пользователей?
Я наблюдаю за Вами в нескольких темах по недвижимости. И иногда поражаюсь Вашим высказываниям в отношении других людей. Будьте более корректны в отношении других людей и люди ответят Вам тем же.

При этом, как специалист вы, чаще всего, пишите грамотные вещи.
Убавьте немного высокомерия, пиара, а самое главное - уберите оскорбления других людей, и дело наладится.

За последние несколько лет было 20 сделок по продаже, покупке и аренде недвижимости. Как продавать, покупать и сдавать в аренду мы все отлично знаем. Но иногда реально был нужен риелтор.

Аноним 85:

Какие люди ? Почему я должна рассыпаться в поклонах каким то анонимам , которые позволяют себе настолько по хамски себя тут вести , и по детям проезжаются , по родителям , по внешности , по возрасту , деньги в чужих кошельках считают, от зависти уже очумели . Это с ними я должна корректно общаться ? Да с чего бы? В приличном обществе таким бы ответ прилетел адекватный и быстрый . Тут сидят под анонимной регой и ядом своим мажут . Даже не подумаю быть лояльной , я тут не на работе . Не нравится, нажала игнор, свободна . Зато в личку, спасите помогите . Во поэтому я категорически против анонимом , хоть знать буду кто в личку за советом шастает 😂

Аноним 209: Очень сложные что даже ИИ не справился?

Ну раз есть ИИ можно наверно уже и в школе не учиться , надеюсь ваши дети или внуки так уже и учатся.

Аноним 209:

Чего ? 😂

Аноним 209: что даже ИИ не справился

Может в работе риелтора и нет ничего сложного, в принципе как и во многих других работах, но он экономит время и нервы, что для многих очень ценно. Мне, например, проще отдать ключи и все, что связано с публикациями, просмотрами, беседами с потенциальными клиентами. Я подключусь уже только на стадии сделки. И готова за это платить. Мое время и нервы дороже.

Аноним 209: Так совсем скоро так и будет.

Ну отлично, врачи так же нафиг не нужны есть же ии 😂 уволить всех надо !!!

Вас уже ии научил операции проводить ? Себе и свои думаю сделаете если понадобится.

Долина риэлтору заплатила 4,5 млн
Неплохо за одну сделку. Если даже половину риэлтор отдала агентству. Ок, 2,2 млн. Таких сделок 3 штуки в год и вполне себе жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы