А сколько в среднем зарабатывают сейчас риэлтеры?

Аноним 874: 2 объекта за 4 месяца, это 200 т.р., если по 100 зм объект. Согласна, не выгодно при таком раскладе.

Из них минимум 50% забирает агентство у начинающих. с новостроек комиссия 1,5-5% в зависимости от застройщика. Риелтор с опытом редко когда делает меньше 3 сделок в месяц, посчитать не трудно сколько люди зарабатывают. Клиентов вы должны искать сами, так что это вначале будут холодные звонки. На первые 6 месяцев лучше иметь финансовую подушку, а дальше уже либо доход хоть какой-то будет, либо это не ваша профессия
Я работаю в недвижке с 93 года, у меня все еще бывают месяцы, когда здесь сделки задержались, тут у застройщика выплата комиссии в следующий месяц ушла, и у меня за месяц заработано 0 рублей 0 копеек. Но в среднем очень хороший заработок получается, не знаю, где я бы столько зарабатывала

МаTрица: Долина риэлтору заплатила 4,5 млн
Неплохо за одну сделку. Если даже половину риэлтор отдала агентству. Ок, 2,2 млн. Таких сделок 3 штуки в год и вполне себе жизнь

Ну там и стоимость квартиры огого
А гонорар адвоката выше ещё стоимости работ риелтора ))
А вообще автор. Это продажи. Чистые. Продавать это тяжело, тем более в условиях перенасыщенного рынка и большой конкуренции. Это тяжелый хлеб

Vivienne W: Удивительное обесценивание конечно прозвучало

Вообще никакого обесценивания, зря так воспринимаешь. Наоборот ценю работу с риелторами и готова хорошо платить за нее. Ну смотри, для меня многие работы не сложные, я многое умею делать сама. В том числе работа риелтора, она мне понятна, знакома, сама умею работать со своими объектами, имею юридическое и финансовое образование и соответствующую практику. Умею, но не буду. Я готова как раз платить за то, чтобы весь этот функционал сделали за меня. Потому что понимаю сколько трудо- и временных затрат нужно на это, сколько нужно нервов на общение с клиентами.

Я когда из аренды перешла в отдел продаж первая сделка случилась почти через 4 месяца . Сделка была сложная . И за нее я получила 35 тыс)
это был 2018 год . Потом уже как то пошла движуха .

МаTрица: Неплохо за одну сделку

Да очень хорошо, но в екб таких цен нет.

Cabo Verde: гонорар адвоката выше ещё стоимости работ риелтора ))

И при этом результат точный мы скоро узнаем, думаю его гонорар на 0 надо умножить.
Автор,идите лучше в адвокаты))

Аноним 332: И при этом результат точный мы скоро узнаем, думаю его гонорар на 0 надо умножить.

А какая разница. Адвокат же не в кредит работает
Даже если бы проиграла- заработала
А сейчас то и подавно
Даже если и отменят решение, деньги то обратно не отдаст уже, а еще возьмет

Аноним 332: Автор,идите лучше в адвокаты))

Да, верняк

Заработать можно , но работать поначалу нужно много.

Самое верное это нотариус . У меня все на этом 😂

Vivienne W: Самое верное это нотариус

Самое нереальное ты хотела написать

Vivienne W:

У меня мама мечтала что бы я стала помощником нотариуса )

Синдирелла: У меня мама мечтала с о бы я стала помощником нотариуса )

Мама работает нотариусом?

МаTрица:

Нет 😂
Вообще не в этой сфере

Ну это совсем сложно. Это только по наследству))))
Но можно составить конкуренцию Анфисе Чеховой, тогда шансы есть

Vivienne W: Самое верное это нотариус . У меня все на этом 😂

спросила я как-то тетю свою, чего она в нотариусы не пошла. моя тетя, прокурор и полковник, посмотрела на меня "Катя, ты дура? это по наследству передается"

Синдирелла: У меня мама мечтала с о бы я стала помощником нотариуса )

Помощники остаются помощниками,а нотариус это по наследству передаётся.

Аноним 332: Помощники остаются помощниками,а нотариус это по наследству передаётся.

Мне вот это всегда непонятно было. Ну государственная же должность. Почему?

О, да!
Там и работа не нервная и клиентами тебя само государство обеспечило! А уж доходы, судя по их ценам!

Аноним 639: Ну государственная же должность

С чего государственная то стала? Федеральная нотариальная палата. Самостоятельная некоммерческая организация. Ну некоммерческая это немного кокетничают))

Аноним 639: Мне вот это всегда непонятно было. Ну государственная же должность. Почему?

у нас в стране частный нотариат, это не гос должность

Vivienne W: Самое верное это нотариус . У меня все на этом 😂

реальнее выиграть в лотерею, чем это

ю.л.и.я.: у нас в стране частный нотариат, это не гос должность

То есть любой может открыть нотариальную контору? Всегда была интересна эта система?

Аноним 332: Помощники остаются помощниками,а нотариус это по наследству передаётся.

Да. Кастовость похлеще чем в Индии

Аноним 639: То есть любой может открыть нотариальную контору?

Ну в теории может конечно. На практике нет

Аноним 639: То есть любой может открыть нотариальную контору? Всегда была интересна эта система?

В теории любой может открыть, как и президентом стать На практике вам необходимо юр образование, наработать стаж и пройти стажировку в нотариальной конторе, пройти экзамен и получить лицензию. А дальше вы должны участвовать в конкурсе на замещение вакантного места нотариуса (число нотариусов ограничено государством), то есть когда какой-то нотариус уйдет на пенсию или по какой-то другой причине не сможет работать, ставку закрывают через конкурс, и этот конкурс почему-то постоянно выигрывают родственники ушедшего нотариуса. Мистика, не иначе. Не знаю все в деталях, мне это рассказывала моя клиентка, которая нотариусом работает

Аноним 874: Рассматриваю эту сферу для заработка

Вообще работа должна нравится и склонность к такой работе.
А то не хотите сразу мэром или в президенты, там тоже хорошая сфера для заработка?
Риелтор с нуля, там ни о каком заработке сначала речь не идет, наоборот побьют и срок можно заработать по глупости, если накосячите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы