А сколько в среднем зарабатывают сейчас риэлтеры?

Аноним 874: Вот мне не интересны рассуждения. Мне ФАКТЫ нужны. Тему для этого создала, а не порассуждать о рынке и ситуации

За счет семейной еще боле менее идут продажи новостроя. С января какие то изменения будут и с марта в одни руки семейка, это все будет способствовать снижению продаж.
Продажи вторички есть, но они не большие , вы ставки видите или нет?

Мне кажетс, нормальный риэлтор ну от 200-300 точно имеет, в хорошие времена и миллион. Это тут у нас, не лухарно и не коммерция оптом.

У меня за 2025 двое знакомых ушло в риэлтеры для заработка. Мне их неудобно спрашивать об их доходе. Одна перешла по рекомендации бывшей коллеги, которая, видимо, неплохо зарабатывает.

Яблоко: Я неоч понимаю, какая такая база?

В моем понимании, это продавать / покупать для клиентов, а лет через 2-5-10 они приходят по второму кругу, если не умрут как Долина, ну или начинают тебя рекомендовать. Но это годы просто. Основная масса покупает продает раз в много лет.

Аноним 581: у неё это в крови, она любое гэ впаривает так, что люди благодарят

И я об этом. Должна быть эта жилка.

Аноним 85: , разве Долина того?

Она закончилась как личность

Angel Rebelde: что убитая двушка в *опе мира за 10 млн - вот оооочень выгодная покупка.

Покупатели не идиоты какбы. Сами в курсе цен и где опа, а где нет. Риелтора функция в другом.
Но большинство конечно бесполезные придатки. Но это не их вина, а самих продавцов, которые их нанимают.

Яблоко: Она закончилась как личность

Ну, все равно... Человек жив ещё.

Аноним 875: . На каждом этапе рубят бабки с богатых лохов- клиентов

Никогда своих клиентов лохами не считала . Это вы зря .

Аноним 874: двое знакомых ушло в риэлтеры

Как вы собрались работать, если вы безграмотная?

Аноним 874: ассматриваю эту сферу для заработка

готовы 4-6 мес без зарплаты работать? кататься за свой счет на показы объектов?
На самом деле, нужно сначала вникнуть (ситуации разные, клубочки запутанные) в тонкости. Новичкам сначала неликвид предлагают реализовать и процент минимальный, тк ученик.
я два месяца продержалась )) У меня авто не на солнечных батареях и самой кушать хочется

Яблоко:

Дак некоторые и чаще чем 10 лет продают покупаю, бабушкину, дедушкину, детям покупают , дачу. Себе+. Знакомый агент рассказывал.

Аноним 875:

У меня нет родни , я сиротка 😂

МаTрица: Поначалу риэлтор работает на агенство, которое ему даёт какой то объем работ.

агентства зачастую никакой объем работ не дают. Многие отправляют в авито добывать себе первых клиентов. Учитывая, что у большинства агентств еще и юридическая поддержка через одно место, то вообще непонятно, зачем они нужны. Комиссию с агентом делить, видимо.

Есть агентства, которые от лидов работают, но эта культура у нас только начинает набирать обороты

Аноним 875: Вы же белая кость
У вас же папа был партийный работник
Секретарь районного комитета кпсс

Хосподи , откуда вы всё это знаете?!

Аноним 875:

Вы не устали еще всякое говно тут собирать ? Вам покоя не дают чужие кошельки и чужие успехи . Идите борщ варить . Толку больше будет . Товарищи модераторы , на сайте который день происходит буллинг , ряд пользователей ходит из темы в тему и собирает всякую гадость , обвиняя то в мошенничестве, то в двуличие . Может уже как то возможно вывести вот этого анонима из анонимной реги ? Уже ведь все берега попутали . Дошли и до моей дочери и до моих родителей . Жамкните пожалуйста модераторам на мой пост

Аноним 875: Тут же считали сколько стоит условная единица работы риэлтора (по количеству времени затраченное на работу и соотв получаемое вознаграждение) . Она явно завышенна в несколько раз, с той же условной работой бухгалтера на выезде .
Раз находятся люди готовые платить эти деньги, они априори богатые лохи или Буратины.
А уж за кого вы считаете своих клиентов это ваше право. Можете за благодетелей. Устраивает?

Есть много вещей и услуг , цены на которые я считаю завышенными .
Но я никогда не назову людей которые их покупают лохами .
Ну я вообще не привыкла плохо о людях говорить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы