А сколько в среднем зарабатывают сейчас риэлтеры?

МаTрица:

Всех нет,но не 20 же только в продаже.
Выбора совсем не будет.
Спугнут потенциального покупателя

Аноним 952: ?))

Нет, ничего риэлтору не платили

Яблоко:

Где бесплатно дают ? Посоветуйте

ну вот.
А тут местные дамы только за деньги ) Аноним 465:

Pуссотуристо: Все квартиры были на схеме , это точно.

Сейчас они на схеме красят квартиры в разные цвета:
Типа продано, забронировано, свободно. Делают вид, что у них дела движутся. Да и пытаются таким способом продать быстрее не самые интересные планировки (угловые, у лифта и тд). Обычные уловки продажников, не более.

Сделки по подбору новостроек , ипотечные программы для клиентов уникальных бесплатная услуга, под ключ

Vivienne W:

Т.е к вам обратится полюмамы и вы всем бесплатно найдёте квартиру в новостройке и будете с ними до заключения договора и с ипотекой все поможете?

Аноним 952:

Это моя работа , все верно

Аноним 952: Т.е к вам обратится полюмамы и вы всем бесплатно найдёте квартиру в новостройке и будете с ними до заключения договора и с ипотекой все поможете?

Елене за это заплатит агенство, а агентству застройщик.

Аноним 952: Т.е к вам обратится полюмамы и вы всем бесплатно найдёте квартиру в новостройке и будете с ними до заключения договора и с ипотекой все поможете?

И это будет оплачено застройщиком.

Vivienne W:

Отлично! А если ещё из под полы достаньте что притормозили,то вообще)

Аноним 514:

Аноним 218:

Про застройщика я поняла.
Как с банками и ипотеками.
Туда тоже надо запрос делать,ходить на заключение ипотеки

Аноним 952: Туда тоже надо запрос делать,ходить на заключение ипотеки

Сделать запрос в сбер на получение ипотеки это дело 1 минуты.

Аноним 952: Сейчас 200 за это просят

Кто ?

Аноним 218:
Ждать одобрения не надо,
В банк ходить не надо вообще ?

Аноним 952: Туда тоже надо запрос делать,ходить на заключение ипотеки

Вам ничего не надо. Ипотечные программы мы одобряем сами. На локации ездим, на презентации водим, демонстрационные квартиры тоже вэлком. Все , что нужно и даже больше. Сделку можно провести в режиме онлайн , сидя на своем диване.

А где у нас автор, даже интересно)))

Vivienne W: Сделку можно провести в режиме онлайн , сидя на своем диване.

Это , да. Сын так покупал, причем с семейной ипотекой. Все онлайн, нервно это. Сюда нажмите , тут подтвердите и все через приложение в телефоне.
Очень непривычно.
Но ничего , справились , ключи уже получили.

Так все удобно,современно.
Но откуда столько народу в банках вечно?)

Аноним 952:

Вторичка , не ипотечные сделки , конец года всегда так.

Vivienne W:

Нее
Я там бываю в разное время года.

2 банка прям оочень долго ослуживают.

Аноним 952:

Я говорю сейчас об ипотечных центрах, это не каждое далеко отделение сбербанка . В простых оперзалах просто физики сидят , пенсионеры толпами .

Vivienne W: где у нас автор, даже интересно))

Автор тут, все читаю, очень интересная тема получилась. И, особенно, благодаря тому, что с информацией пришли те, кто непосредственнно в этом рынке.

Взвешиваю.
Готова ли променять свои скромные непыльные 110 на возможности и риски, которые есть у риэлтера.
Согласна с тем, что легче заходить в эту профессию, когда терять совсем нечего.
Содержание работы мне интересно, а если ещё есть команда, которая поддержит знаниями, то вообще круто.
Падать на ноль не готова, не люблю такие провалы, угнетает меня это.
Ещё это постоянный поиск новых клиентов, а с физлицами вообще непонятно, как их целенаправленно искать. Через несколько лет, по идее, должно уже заработать сарафанное радио

Аноним 874:

У вас 110тр?
Тогда вам в соседнюю тему.)
Там от 50 тр уже не чо так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы